Потапыч гриль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
И
Ирина
Самая вкусная шаурма и шашлык тут 🔥💯
K
Kristen
Заняла второе место в розыгрыше,очень приятно получить такой бонус в виде выигрыша. Спасибо за конкурс Вам,привезли быстро в такой морозец ,очень вкусно .Рекомендую всем заказывать у Потапыча.
НЯ
Наталья Я
Покупали шашлык и шаурму неоднократно, всегда очень вкусно!!! Благодарю вас! Удачи и процветания! Обязательно советую посетить это местечко!!
Катерина Кузнецова
Очень вкусное мясо братья готовят! Постоянно заказываем здесь шашлык) Ребята доброжелательные, по весу не обижают, советуем!
Екатерина
Оооочень вкусно! Язык проглотишь!
Ксения Фролова
Вкусная шаурма, приятный владелец за кассой. Общительный, клиентоориентированный. Приятно! Рекомендуем:)
MM
Media. Mogiov
Самая вкусная шаурма очень быстро сделали
лл
лера лвдвдв
вкусная шаурма, быстро готовят
ЕН
Егор Нурисламов
все очень вкусно, приготовили в течении 5 минут, все на высшем уровне, всем советую!!!
И🤡
Илья 🤡
Было вкусно!
G Nikita
Очень вкусная! Всем рекомендую!
Екатерина Ананьева
Всё на высоте🤩🤩🤩🤩 Ребяточки вы сууупер😃 Шаурма - пальчики оближешь 😋😋😋 Повар - потрясающий 🤩 Доставка мегобыстрая🔥 Спасибо вам 🥰
Иван Кислов
В помещении чисто, работники очень вежливые, а шаурма очень вкусная и по низкой цене! Обязательно придем сюда еще!
ИА
Игорь Анисимов
Наконец-то нашел ту самую шаурму, сочную, вкусную, и по хорошей цене:) Всем советую здесь кушать
ЯТ
Янг Треппа
Хорошее место, часто тут ем, очень вкусно,хорошее расположение, приятные сотрудники
АУ
Алексей Удодов
очень нравится место кушаю тут очень часто делают очень вкусно живу рядом доволен
Здравствуйте, сегодня заказывали 5 кг шашлыка , очень вкусное и сочнное мясо, понравилось, соус белый просто восхитительнный ,лук маринованный просто нереально вкусно, высший пилотаж, спасибо всему рабочему персоналу
Влада Маркова
Лаваш нереально толстый, тяжело жевать, шаурма холодная, на вкус вообще не стоит своих денег даже близко. Не советую!
Артём Палакян
- Быстро обслужили, буквально за пару минут получила свою порцию горячей ароматной шаурмы. - Состав свежий, овощи хрустящие, мясо сочное, соус приятный. - Цена демократичная, соотношение цена-качество отличное. - Персонал приветливый и доброжелательный. Отличное место для быстрого перекуса! Рекомендую всем любителям вкусной и недорогой еды!
Байкал Озеров
Цена в группе и на сайте одна, по факту приезжают с чеком на оплату дороже. Бронят на своем, что это не их вина, в том, что фото старое с ценами🤡 Шаурма кстати дно стала, это же ума хватает лук для шашлыка не маринованный дожить в шаурму. Однозначно не советую.
ФП
Федор П.
Отличная шаурма, все очень понравилось.
МТ
Максим Терех
Прекрасное заведение, всё очень вкусно
очень вкусная шаурма, постоянно здесь беру!
Кристина Егорова
Прекрасное заведение , все очень вкусно 🥰
Сергей Лапыгин
Заказывали через доставку шашлык из свиной шеи Шашлык на троечку Лук безвкусный Огурцы помидоры так же Лучше бы доширак заварил
ЛЙ
Лера Йоу
Шаурма не очень, беру третий раз и всё три раза лаваш фиг прожуёшь , такой слой лаваша большой Соус обычный
Эпл юзер 2
Очень вкусная шаурма и шашлыки . Очень понравилось и акция если купить у них 5 штук шаурмы то 6 в следующий раз бесплатно
Как всегда на высшем уровне!,мясо тает!, сделано с душой Спасибо за то что вы рядом!
Д
Дарья
Вкуснее шашлыка и шаурмы я в жизни не ела!🤤Мясо потрясающее, готовят с душой! Все на высшем уровне! Благодарю! Рекомендую! Будем заказывать еще! Лучшие просто🔥 Желаем вам процветания и расширения!!!
Ольга Орлова
Добрый вечер. Заказ делали сегодня, 06.09.2025. Ужасный, типо шашлык, который приготовлен на электро гриле. Соленный, жесткий и отвратный. Лук, просто жесть, уксус и вода, хоть бы специй добавили. Лаваш, для любителей резины, ну или плобы до свидания. Прочитали отзывы, думали будет реально вкусно, а теперь понимаю, это просто купленное портфолио. Просто ужасно, за такие деньги.
ЕГ
Екатерина Гамаюнова
Участвовали в розыгрыше и выиграли комбо-набор (шаурма,картошка фри и напиток).Всё свежее и вкусное.Шаурма очень сочная!Всем советую!
Anton Borodaevskiy
Участвовали в розыгрыше, выиграли комбо набор! Всё было вкусно, советую данное заведение!
Дарья .
Стали ложить картошку фри в два раза меньше
Егор Свиридов
Все супер, за исключением того, что она была не хорошо подогрета. А так все ок
Н
Никита
Шаурма просто огонь,очень вкусно и сытно Персонал рабочий самый лучший
Gregory Sotnicov
Шаурма просто идеальная! 5/5 Мясо мягкое и вкусное, не пересоленое, овощей много, соус вкусный, лаваш плотный, хорошо прожаренный, к концу поедания не разваливается. Был приятно удивлен!)
оо
ольга ольга
Вкусный шашлык
Дмитрий Смирнов
Место отличное,мастер добрый,шаурма вкусная.
Яра
Заказывали доставку на дом и не пожалели ни секунды! Порадовало всё, начиная от общения с мужчиной по телефону, заканчивая самим заказом. Всё доставили горячим, что приятно удивило, но важнее всего ВКУС. Сочное, мягкое, идеально приготовленное мясо, которое хочется есть без остановки. Кусочки большие и даже без гарнира его достаточно, чтобы объесться. Отдельного внимания так же заслуживает картошка фри - просто бомбический вкус и превосходная текстура! Огромное спасибо за лучшее мясо в моей жизни!
Елизавета С.
Это просто любовь! Пять звёзд мало этому заведению! Всю жизнь были сложные отношения с мясом, но от здешнего шашлыка я просто не могла оторваться. Сочный, хорошо маринованный, с отличной сервировкой. Доставили быстро, в целости и сохранности, очень вежливый молодой человек. Всем советую, очень вкусно, качество намного превосходит цену. Обязательно будем заказывать ещё!
Александра Уткина
очень вкусная шаурма, по вкусу и по сочности все как надо, атмосфера у кафе так же приятная ❤️
СЧ
Семен Чаркин
Вкусная шаурма, много мяса, очень сытная, цена тоже очень приятная. Шашлык горячий и сочный. Всем рекомендую это место!
НД
Наркис Даянов
Ваще от души!
Роксана Рагимова
Добрый день☀. Были здесь впервые,впечатления отличные.Чисто,все вежливые, еда очень вкусная, брали много различных блюд!!! Желаем удачи и процветания!
ЗБ
Захар Болтов
готовят бомба, очень вкусно !!!
Егор
Приятный персонал, очень вкусная шаурма и не дорого.В помещении чисто. Пожелали приятного аппетита, общались уважительно 👍 respect
Aleksandr Korolev
Заказал сегодня свиную шею, корейку и картошку фри, всё на высшем уровне, вкусно, но маленький минус попросил побольше луку, но видать забыли, мало лучку, а в общем молодцы, быстро привезли, до квартиры, спасибо большое...
Игорь Кавалеров
Абсолютно точно - тут самый вкусный шашлык и шаурма среди всех мест (известных и не очень)!! 10 из 10. Так держать! 🔥🍽️
N-
Nitorio -
Самая лучшая шаурма в городе! Сервис отличный. Всё быстро, вкусно, спасибо!!!
ВВ
Владимир Вепрев