Coffee Republic
Экспресс-кофейня
Аллочка Панфилова
Замечательное место, дочь обожает горячий шоколад, мимо пройти не получается😂 Все бариста приветливые и общительные🔥 Спасибо Вам за вашу работу❤️
Алексей Кусь
У заведения приемлемые цены и вкусные напитки. Однако есть ряд минусов - режим работы. Перестал приходить, просто из-за того, что неясно, когда заведение откроется и откроется ли вовсе. Ассортимент тоже варьируется на усмотрение бариста. Качество итогового напитка также зависит от того, кто его будет делать для вас. Иногда это может быть шикарнейший кофе с ярким сырным оттенком, а иногда бариста полениться идти за маскарпоне в монетку.
CR
Coffee Republic, экспресс-кофейня
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечание, мы постараемся избежать подобных ситуаций в будущем. К со…
софа
заказывала кофе латте маскарпоне,готовила сотрудница алина, рассказала как он готовиться приятно поддерживала со мной диалог, получилось очень вкусно. Буду приходить чаще 💗
Pizdoglazoe Mudilo
прекрасные сотрудники, очень вкусный кофе и смузи ей превосходная акция
АФ
Александр Фёдоров
рядом с домой открылась шикарная кофейня , как утром забегаю так и вечером после работы , персонал отличный , цены хорошие , готовят очень вкусно , очень рады что открылись , процветания вам
Ирина Кофечук
Очень приятный персонал. Все очень быстро и вкусно. То что надо в предновогодней суматохе.
Коля Король
просто невыносимо вкусное кофе, очень рекомендую смузи особенно манго-банан прекрасное сочетание
Трофим Нестеров
Хорошее место, вкусный кофе и приятная цена)
Юля 🙂↔️
Самый вкусный кофе и смузи в городе , не побоюсь этого слова ) Приветливые ребята , кайфовая атмосфера , безумно вкусный ассортимент и огромный выбор напитков Желаю процветания и много клиентов 🥰🤎🤎
Anton Pinigin
Отличный кофе по отличной цене. Ниже чем по рынку в среднем
Полина Паленкова
Очень вкусный кофе
Catalea Clark
Спасибо за очень вкусные напитки, заказали раф попкорн и арахисовый капучино, второй мне безумно понравился) желаю больше клиентов в эту кофейню и удачи в продвижении малого бизнеса:)
NZ
Nadezhda Zhogalskaya
Отличное место! Приветливые ребята! Вкусный кофе! Мое сердечко,теперь ваше!
Алексей Дубенко
Хороший персонал, вкусные молочные коктейли!
Анюта Кит
Кофе классный, другие напитки тоже очень вкусные. Атмосферное душевное местечко, отзывчивый персонал, советую)
Тимур Шаимов
Приятное место, приятные люди, отличный кофе.
Igor Krynin
Кофе вкусный, цены адекватные, бариста балдеж
Максим Никулин
Очень вкусный кофе, вежливый и приятный бариста, веет комфортом от точки. Получил удовольствие, всем рекомендую! (Брал мятный мокачино, всем советую)
Игорь Скворцов
Отличное место, ассортимент радует, наличие холодного кофе заставляет меня возвращаться сюда раз за разом, особенно в жаркие дни, очень вежливый и приятный персонал
Тимур Салимов
Купил смузи в этой замечательной кофейне, очень понравилось. Бариста очень красивая, очень доброжелательная. Сейчас открытие и смузи купил со скидкой 10/10