Автомойки
3.3
3.3
Ксения Дадаева46 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Савицкая50 отзывов
Клим Жихарев19 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита, какую программу мойки автомобиля вы выбирали???
ЭР
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Лена Исмагилова2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уточните время и дату?
Рустем Латыпов143 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады. Мы работаем над этим.
Artur Solodyankin1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
Виталий1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Роберт9 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Eduard Timoshenko7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Воск предусмотрен в программе «Стандарт»