Автомойки
3.3
Ксения Дадаева
Быстро , удобно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Савицкая
Бюджетно и быстро! Беру с собой тряпочку и протираю после мойки. Уже регулярно пользуюсь. Зато машина теперь чаще чистая))). Чаще мою оплачиваю максимальную. Потому что все равно дешевле ручной ))), а к пене еще и пороги , и диски, и осмос добавлены в плюшки.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Клим Жихарев
Вся машина в подтёках после мойки от химии. Раньше хоть стёкла протирали после мойки, сейчас нет. Воздухом еще хуже стало сдувать воду.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита, какую программу мойки автомобиля вы выбирали???
DD
Dr Drus
Заплатил за мойку, а в итоге машина которая мылась до меня, второй раз помылась за мой счет((( приехал по быстрому помыть, а застрял на 40 минут
Дарья Соколова
Это ужас, а не РоботМойка, застряли в ней на долго, начиная с очереди, оплаты и самой мойки. Заехали туда — робот завис, из-за этого три разв прошел таким хорошим напором, который, как знают многие автолюбители портит кузов. На всю жизнь поняли, что проще помыть самим или отдать людям, робот моет плохо, щеток нет, приобрели 3 тариф за 800₽ в которое входит все, так и не поняли за что отдали деньги, а при выезде открылись ворота и когда стали выезжать они начали закрываться прям в нас. В общем, никому не советую тратить время и деньги на это баловство
VG
Vasilii-Vasilevich Galkin
Моющие средства очень слабые , можно мыться только после проезда межгород , и только свежую грязь . Всем отличного выбора !
ИБ
Иван Блинов
Хорошая мойка! Был сегодня первый раз, не смотря на отзывы, решил попробовать! Единственное что, не хватило сушки, если живете не далеко, не успевает просыхать, требуется протирка тряпкой
ДО
Дмитрий Олейник
Не ждите чуда от таких моек. Они предназначены для смыва свежей грязи. Цена 400+ по городу на подобных мойках - это откровенный перебор. Если лень выходить из авто, то сюда, нет, то на самомойку - дешевле и качественнее. Конвейерная мойка, например, стоит 500р, но вы получаете первичную мойку руками, механическую мойку и 20 минут зоны самообслуживания с нормальным пылесосом, воздухом и мойкой ковров. Заезжал сюда несколько раз именно смыть свежую грязь и соль после поездки. Пару раз была проблема с зависанием робота. В целом быстро и удобно, но повторюсь, цена не соответствует качеству. Перед мойкой в роботе, учитывайте ваши цели, чтобы не быть огорченным от неоправданных ожиданий.
Игорь Лаюкс
Граждане, которые ставят низкие оценки, не много ли Вы хотите? Цена/срок/качество адекватные, если учесть все факторы вместе. Вам за 10 минут моют машину и не надо сидеть на мойке минимум 40 минут. Да, не идеально сушит и моет, спору нет, но это мелочи. Грязь сбить самое то! Отдельно хочу отметить фото автомобилей из других отзывов и их владельцев, которые моют машину 2 раза в год и думают, что самая дешевая программа поможет им. Это просто забавно) Единственное что необходимо добавить, это работающий в любое время суток номер телефона, если что-то случилось не по сценарию. Разместить его на видном месте внутри мойки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ЭР
Эдуард Родкин
Разочарован, не советую!
19 января 2025, официальный ответ
Марина Благовещенская
Больше сюда не поеду. За мои же деньги на меня же и наорали. Я не знаю что значит фраза фронт превышен. Видимо должна была знать.
Виктор Безкоровайный
Сегодня помыл машину на этой робот мойке, 2 раза останавливалась не могла выполнить программу , потом приехал домой и на паркинге увидел что машина грязная как спереди так и сзади. Вообще не стоит туда ездить трата времени и денег
об
олег беляев
Мыл машину, или пытался мыть 21.10.2024.Заехал около 05.40.смочило машину, и зависла....телефоны мойки не отвечают.оказался заблокирован в помещении.Так продолжалось около 15-20 минут.Потом перезагрузилась...кое как помыла, не той программой за которую заплатил.....мойка закончилась..но ворота не открываются... подъехал, стою...5 минут снова заблокирован....вернулся опять на площадку, снова подъехал..снова стоял...потом включилась... наконец то выехал.... Чека бумажного не дают, электронный на телефон так и не пришел.....Ужасно.
Юленька С.
Очень интересный опыт 😁 Первый раз приехала на эту мойку. Вымыли автомобиль быстро (буквально 10 минут), а после всё-равно вытирали тряпкой насухо. Но плюс в том, что это быстро. Правда потом я немного перетрусила, когда из-под капота пар повалил, но это ожидаемо - впервые так сильно морду поливали, что радиатор потом обсыхал 😆
Evgeniy Rostovskiy
Очевидно, что эта мойка не отмоет ваш автомобиль так, как это сделает человек, но сбить пыль и легкий налёт – очень даже. Да, иногда подвисает робот, но в моем случае по номеру телефона проблема всегда быстро решается. В общем, сбить пыль и легкую грязь – рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Екатерина Кищик
Сушит средне ,а так интересно ))
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Н
Никита
Отвратительное качество мойки лучше бы не мыл Вся машина осталась в налете, пришлось царапать кузов тряпкой и протирать отдельно Мойка зависает 500р на ветер
Лена Исмагилова
Выбрала оптимальную за 500р, Мойка зависла, в итоге вместе 10 мин я потеряла пол часа. Машина грязная и мокрая.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уточните время и дату?
Николай Давыдов
Заехал заплатил 500 р. Мойка 2+ сушки нет вообще. Диски не промывает даже шести лучевой. Пороги грязные. Хотите выкинуть 500₽ заезжайте.
Екатерина Филимонова
Была 4 раза. Из которых 3 - все было гуд. А сегодня, 4й раз. Оплатила. Заехать не могла(ворота были закрыты) Дозвонится тоже(не брали трубки) Пришлось идти искать с кем общаться. Вышел дяденька(типо крутой босс) А что за 300₽ она же не отмоется(это вот он мне говорит, мнение естественно я не спрашивала. Но видимо и он не самого лучшего мнения об этой мойки) Ну почему-то всегда у вас мыла за 300₽ и все прекрасно отмывалось. Но что-то изменилось и я выехала полу чистая, полу грязная. Ну как выехала. Помылась значит машина. А ворота опять не открываются. В общем, если вам нужно быстро ополоснуться. Вам явно не сюда!
ЕР
Евгений Рамазанов
Мойка не плохая но есть одно но. Отдал 500 рублей, кузов чистый, но сушка подкачала, думал выеду на сухой машине. Да и на выезде простоял минут 15, пока мне не открыли ворота и то пришлось идти искать кто это сделает.
Айдар Мухамедьяров
Пока все нравится) 3 варианта мойки для разной погоды) стоимость вполне адекватная, есть система бонусов без всякой регистрации
Евгений Евгений
Быстрая мойка, как оказалось практически всегда свободная. Из трёх вариантов робота-мойки выбрал средний вариант за 500 руб., в итоге дважды наносили пену. Снизил оценку за обдув и высыхание - потеки все таки остаются, сравниваю с другим подобным роботом-мойкой где обдув теплым воздухом осушает качественнее
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы решаем данный вопрос по обдуву.
Рустем Латыпов
Выбрал полностью мойку,с воском,с мойкой днища,сушка, очень быстро помыла,нооо шампуня было мало,плохо просушила.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады. Мы работаем над этим.
Artur Solodyankin
Попробовал автоматическую мойку очень быстро и удобно, остался доволен!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
Виталий
Партал моет отлично, за 500 рублей можно помыть и днище авто, Руслану огромное спасибо, Бро
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Greg House
Подходит разве что просто пыль сбить. Качество мойки оставляет желать лучшего. Пена льётся куда попало. Машина не слышится нормально и выезжает вся мокрая. Ради прикола можно один раз отдать 500 рублей. Но только один раз.
Роберт
Отличное место! Быстро, к тому-же удобно без очереди. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Eduard Timoshenko
Дорого. Моет плохо. В программе за 500р нет никакого покрытия в конце мойки, например воска. Из плюсов, быстро
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Воск предусмотрен в программе «Стандарт»
РЗ
Рома Зажигаев
Долго ждал когда запустите робота очень удобно в центре и за летнюю мойку спасибо все супер моет качественно