МотоМото74
Спортивный прокат
Валентин Тащилин
Отлично провели время, приятный инструктор, покатались без происшествий, зимой очень интересно, катание это прям вызов самому себе. Маршрут отличный, техника исправна, экипировка подходит по размеру и дискомфорта не доставляет. Катались небольшой компанией, обязательно вернемся снова
СИ
Сан Изов
Погоняли супер, трасса длинная, все понравилось 👍 ребята молодцы
Мария Спартаковна
Лучший прокат! Мы остались очень довольны! А инструктор Григорий - настоящий профессионал своего дела. Быстро, просто но четко объяснил базу и некоторые элементы, которые раньше не получались. Отдельное ему спасибо за это 🖤 Так же осталась довольна от экипировки, которая была в хорошем состоянии и чистая, чего не скажешь о других прокатах, где были. Теперь будем заниматься только тут! Спасибо за крутые впечатления !
ИИ
Ирина Ирина
классные ребята на прокате🤗 получили кучу эмоций, хорошее настроение и адреналин✨ маршрут четкий как и техника, вернемся сюда еще💙
ДО
Дмитрий Осипов
Самое лучшее место , где можно провести свой отдых , маршрут и техника отличные , отдельно спасибо инструктору Грише, все четко и понятно
КЛ
Константин Латышев
Отлично покатались. Сергей, все объяснил, куда и что нажимать. Еще и погода порадовала. Вообщем круто. Рекомендую !
Ринат Гайнуллин
Должен подчеркнуть позитивные моменты: отличную технику, исправную экипировку, профессионализм инструктора Сергея и запоминающуюся поездку. Всё супер! Мотоциклы в отличном состоянии : "Просто восторг!Инструктор очень грамотный, отлично объясняет и всегда готов помочь. Поездка получилась просто незабываемой! Всем советую!".
Собрались большой компанией из 6 человек !!!!! Провели время очень круто, всем все очень понравилось . инструктора очень отзывчивые , большой респект парням
Артем Коркунов
И зимой может быть жарко! Борьба за каждый метр дороги и много эмоций дарит поездка на мотоциклах зимой. Лучшая замена всем тренировкам и застольям. Спасибо за предоставленную возможность.
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо за яркие эмоции! Зимний эндуро - отличная альтернатива горным лыжам! Сергей очень заинтересован, чтобы гости хорошо отдохнули и вернулись здоровыми. Трассы для новичков и для бывалых. Можно и совсем без опыта кататься. Мотики в отличном техническом состоянии. Инструктор все хорошо объяснял. Катались по пухлому снегу - это бомба!
Кристина Сергеева
Крутая поездка, мне как новичку очень понравилось! Работа инструктора (Виктора) и отношение к ученику отличное, даже не ожидала. Техника хорошая, экип тоже. С удовольствием приеду еще! Круче любого фитнеса 🔥🔥
Сергей Калиниченко
Очень понравилось кататься на эндуро! Инструкторы вежливые, подобрали всю экипировку, помогли с выбором мотоцикла, всё доступно объяснили так, что мне без каких-либо проблем оставалось наслаждаться поездкой))) Рекомендую этот прокат, вернусь сюда ещё!
Анастасия С
Классно покатались, спасибо! С вниманием и пониманием отнеслись к человеку, который никогда не имел дело со сцеплением. Терпеливо все объясняли, сколько требовалось) Спасибо)
Андрей Аристов
Отличное место. Покатались по красивым местам. Прекрасная практика перед экзаменом. Обучение и организация сдачи экзамена на высшем уровне. Огромная благодарность Сергею Петровичу!
ВШ
Вячеслав Шашков
Спасибо парням из Мотомото за их терпение и подробный рассказ как ездит на мотоцикле, первый раз поехал сам сегодня🤝🤝🤝однозначно рекомендую, приеду еще ни раз🤝🤝🤝
Сергей Киричук
Отличное место, хорошие инструкторы. Сел на мотоцикл первый раз в жизни, через 10 минут уже научился всему!
АЧ
Анна Чаплыгина
Я в восторге! Не ожидала таких эмоций, от начала и до конца маршрута Виктор следил за мной, чтобы я нигде не перевернулась и не потерялась. Маршрут огонь - места красивые, в общем + вайб🫶🏻 Обязательно приеду ещё
Ольга Курбатова
Понравился маршрут, по которому нас водили, инструктор очень спокойный: делал остановки, никуда не торопился, даже фото и видео для нас сделал классные. Покатались в удовольствие, приедем ещё!
Николай Камайкин
Место супер, катаем регулярно, всегда чистая экипировка и мото, приятные и вежливые инструктора которые всегда подскажут и научат. Рекомендую
НП
Никита Павельев
Это лучший мотопрокат в городе,супер адекватная цена,отличная локация - и по лесу и в карьере и по городу прокатились!!! Шикарные инструктора,все показали,объяснили,научили пользоваться техникой профессионально. Свежая и чистая (пахнет порошочком стиральным😁) экипировка. Всем рекомендую и советую.
ИИ
Илья Илья
Отлично провели время с коллегами, катаясь на эндуро в МотоМото74. Отличные инструктора Виктор и Григорий, которые всё объяснили и контролировали всю поездку, периодически еще больше поднимали настроение и впечатления. Обязательно вернёмся и не раз. Всем советуем, будет круто))
Артем Яковлев
Приехали покататься с другом, нам выделили отдельного инструктора, подобрали мотоцикл по предпочтениям и опыту. Очень хорошо провели время, крутые ребята у них работают💪
ВД
Валентина Девяткина
Впечатления потрясающие, атмосфера приятная🤩 Всё объяснили, как сидеть, как управлять и как делать не стоит🤪Защита вся есть, надёжная. После обучения поехали на маршрут, в меру доступный, ехать можно, природа изумительная. Инструктор Виктор был очень внимателен, всегда рядом👍 Спасибо большое за эмоции🫶
ЕТ
Елена Титова
Попала сюда случайно,но осталась довольна на все 100,здесь я получила именно то что себе и представляла ) лесной маршрут в котором присутствует и песок,и горки,ямки,узкие тропинки,и езда по траве по колено,по щебню.Григорий великолепный инструктор,он из тех кого хочется слушать и слышать! А также он классный фотограф,любезно поделился своим чудесным рогатым шлемом для фото. Спасибо,приеду надеюсь скоро на двухчасовой маршрут,врум,врум…
ЮФ
Юлия Федорова
Спасибо большое! Покатались просто отлично! Инструктора на высшем уровне, всё объяснят, помогут, научат, даже если вы не садились за мотоцикл не разу! Честное слово, езда на мотоцикле дает ни с чем не сравнимые ощущения: чувство пространства, свободы, воздуха, всплеск адреналина, выплеск плохих эмоций, и в то же время концентрацию и внутреннее равновесие. Если по каким-то причинам вы сами мотоцикл не водите, но хотели бы все это испытать на себе, скорее посетите именно это место! Доступная цена, хорошее обучение, приятное времяпровождение!!!
Дмитрий Князев
Сегодня приезжали, катались. Всё классно, очень понравилось. Спасибо ещё раз!!!
Александр
Все отлично, спасибо 😉
Евгений Пырегов
Прошёл мотошколу с друзьями. Сергей Петрович матёрый мужик, от души красава.
Кайф!)
Julia Shi
Впервые села на мотоцикл, очень страшно, эмоции зашкаливают:) спасибо инструктору Виктору за обучение и,главное, за моральную поддержку! Отличное место для перезагрузки и новых впечатлений, рекомендую всем!
ЭА
Эдуард Алимпьев
Очень крутое и душевное место, классные и отзывчивые инструктора, вся техника обслужена, маршруты это вообще отдельная тема, шикарные лесные тропы, карьеры, очень было круто, буду еще брать прокат)
Огромное спасибо, инструктору Григорию. За 3 часа, веселых покатушек. Мы весело и интересно проверили время. Маршрут отличный, я новичок в этом деле, но Григорий все объяснил, рассказал и показал.
Николай Калина
Сегодня был самый крутой день ☀ Мои родители привезли меня покататься на питбайке. Сначало было страшно, но потом я не много привык, благодаря инструктору Григорию. Ему отдельное спасибо за обучение и внимание во время поездки.
О
Ольга
Круто катанули! Спасибо Григорию за внимательность, ответственность, отличный инструктаж и положительные эмоции!
Семён Попков
Спасибо парням! Техника огонь) маршрут интересный, а главное — отзывчивый инструктор! Григорий, тебе отдельное спасибо!)
Екатерина Пименова
Виктор отличный инструктор, хорошо все объясняет, дороги, по которым катались были интересными, пару раз падали, немного глохли, но нам очень зашло, были впервые и вернемся к вам еще раз!!
Ранис Хуснутдинов
Отличное место для покатушек, раньше катался на Урале, техника советская, сами понимаете, а тут мотоциклы эндуро, мощные, удобные. Девушка каталась на питбайке на полуавтомате, в первый раз и проблем вообще не возникло. Спасибо за предоставленные эмоции)
Анастасия Жданова
Большое спасибо инструкторам, которые отвечали на все мои вопросы, помогали и объясняли 🙏🏼 Было нереально круто, получила безумно много эмоций 🔥 В ближайшее время я снова поеду именно к ним!
Анастасия Сычева
Первый раз села за мотоцикл! Все прошло хорошо, инструктор все хорошо объясняет, помогает. Таких эмоции никогда не получала, спасибо мото мото!
ТТ
Татьяна Третьякова
Была впервые!!! Эмоции зашкаливают!!! Рекомендую Всем!!! Инструктора добрые, веселые, всегда были рядом!!!! Снаряжение, экипировка поначалу создавала неудобство... А потом уже было все-равно!!! Так как там не до этого!!! Класс!!!
Ольга Власова
Огромное спасибо мотопрокату! Это был мой первый опыт езды на мотоцикле, и я безумно рада, что выбрала именно вас. Ребята – настоящие профессионалы! Всё подробно объяснили, научили управлять, и я чувствовала себя достаточно уверенно уже через короткое время. Отдельное спасибо за продуманный маршрут – прокатились по невероятно красивым местам! Получила массу положительных эмоций и незабываемые впечатления. Всем, кто хочет покататься на мотоцикле или просто отлично провести время, однозначно рекомендую!
Ас
Артем слепых
Все супер, покатались на все 100! Григорий красавчик! Рекомендую.
UK
Uliya Kudryavtseva
Заряд эмоций , ребята с юмором , скучно однозначно не будет
НБ
Никита Бубнов
Катались 29.10.25 Сергей доходчиво все объясняет и показывает. Маршрут интересный 👍👍👍 все понравилось. Техника обслужена и ведёт себя без приключений. Однозначно рекомендую 💪💪💪
Андрей Мезенцев
Бывал во многих прокатах, но именно этот самый лучший , это то место куда хочется вернуться снова! Владимиру огромное спасибо!
АЧ
Андрей Чернов
Очень понравлось , техника бодрая ухоженая Руковдитель подходит ответственно к провождению мероприятия, маршрут для меня достаточно удобный и в ТожЕ время есть сложные уастки Но преодоел их Рекомендую Сергею спасибо
Иван Кондратьев
Круто покатались всё понравилось мотоциклы хорошие месторасположение удобное маршрут понравился инструктор профессионал
А7
Артем 74
Это был мой первый опыт на эндуро, до этого был урал и хонда шедоу. Думал что будет грязь и приехал в соответствующей одежде (так делать не надо). С экипой вообще обращаться не умею, как младенцу очень вежливо и терпеливо всё разъяснили и проинструктировали. Офигенно покатались, красивейшие виды и отличные впечатления. Мастхэв от бытовухи и рутины.
ЕЕ
Ева Ева
Спасибо большое Виктору за прогулку на мотоциклах и классные эмоции 🤌🏽Подобран очень классный маршрут, фотографии сделаны, все счастливы 🤍
Влад Праведников
Лучшие из мото проката! Уровень обслуживания на высоте, маршруты под любой стиль и уровень вождения. Ещё не раз посетим ребят