Albica
Магазин тканей для спорта и активного отдыха
Ткани для спорта и активного отдыха. Опт и розница
Посмотреть в ВК
Вакансии
Е Е
Очень добрые люди работают, безумно человечные❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
В данном случае мы только догадываемся, чем именно мы заслужили такую оценку, но нам безумно приятно…
ЛВ
Лилия Волосевич
Сыну на футболки срочно нужно было сделать надпись. Позвонила под конец рабочего дня , ребята пошли навстречу - приняли заказ, пока ехала они уже подготовили надпись, приехала - 10 минут и две футболки готовы! Ребенок довольный уехал на турнир! Спасибо большое 🌹
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда стараемся, что-н.придумать, чтобы успеть помочь.
ЕE
Елена Elena
Отличный магазин, очень большой выбор специализированных спортивных тканей, х/б трикотажа. Есть и фурнитура и готовая форма. Грамотные консультанты, приятное обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться 😉 Ждём в гости!
ГН
Гузель Нафикова
Отерыла пошлой осенью для себя этот магащин тканей Теперь за трикотажем спортивным только сюда Вежливый персонал всегда проконсультирует
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за теплые слова. Приходите в гости ещё!
НМ
Наталья Мохначева
Отличный магазин! Сразу нашла нужную ткань! Видно, что работают профессионалы-подсказали, показали, порекомендовали! Магазин красивый, чистый! Пока выполняли заказ-предложили присесть на мягкий диванчик. А чтобы следующий раз не ждать заказ, предложили оформить по телефону. Рекомендую! Осталась очень довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё! Диванчик Вас ждёт, и мы тоже. Спасибо за тё…
ДБ
Дарья Базанова
Классный магазин, много тканей на любой вкус от трикотажа до различных курточных, удобное расположение, прекрасный выбор, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё в гости!
тд
татьяна долгих
Замечательный магазин спортивных тканей ,единственный в нашем городе с таким богатым ассортиментом , очень лояльными ценами ! Обслуживание на высшем уровне !
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
ТТ
Татьяна Т
Отличный магазин! Очень хороший выбор, приятное обслуживание! Выбрали ткани и фурнитуру в одном месте👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Мария
Магазин отличный, много тканей для спортивной одежды. В городе такого больше нет
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Н
Надежда
Отличный магазин. Большой выбор тканей.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Нелля Нелля
Отличный магазин , очень учтивый консультант, обещанную скидку всегда делают !!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Руслан Низамов
К сожалению не нашел, то что искал, но клиентоориентированность на 15 из 10! Однозначно рекомендую к сотрудничеству данный магазин! Еще раз большое спасибо за консультацию!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Заходите, всегда рады делиться информацией!
ИВ
Игорь Вырышев
Отличное качество и профессиональный подход 👍 Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады будем видеть вас вновь!
Юлия Косых
Магазин понравился, ушла с покупкой. Вернусь снова. Советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите) Всегда вам рады!
Нажия К
Отличный выбор тканей и приветливые продавцы. Подскажут, как сделать лучше
2 февраля 2024, официальный ответ
Обязательно всё подскажем и расскажем) Спасибо! Приходите ещё! Всегда рады Вас видеть!
Лилия Губайдуллина
Впервые услышала про этот магазин, и уже здесь!! Ткани супер!! Выбор огромный спортивных тканей!! Набрала себе и ребенку!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Приходите ещё! 🌷
Нурия Апсюкова
Впервые покупала здесь ткани, причем онлайн через курьера, ответили подробно на все вопросы, я оплатила, отрезали и передали курьеру, получив ткани я очень обрадовалась, так как цена и качество тканей на высоте, цвета очень насыщенные, я покупала футер и кашкорсе! Спасибо магазину!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь ещё!
Танзиля Гарибулаевна
Впервые побывала в этом чудесном магазине, была приятно удивлена, ассортиментом расцветкой и качеством. Но самое главное прекрасный продавец, которая дала мне много подсказок по шитью именно спортивной одежды! Класс! Приду ещё!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады, что вам понравилось! Всегда вам рады!
AV
Alina Velichkovski
Широкий выбор тканей: футер, бифлекс, кулирка! Приятные цены! Обязательно еще вернусь за покупками!
28 июля 2023, официальный ответ
Возвращайтесь обязательно! Будем рады!
КС
Катя С
Моё открытие! Большой выбор кулирки, футера, флиса качественного. Оттенки - огонь! Именно этих тканей такого ассортимента в городе не встречала. И цены супер (особенно от 5 м)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Добро пожаловать!
Жанна Тащилина
Вежливые продавцы,приятно низкие цены,хорошее обслуживание!! Советую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!