Стиль жизни
Студия красоты
я
яяяяя
Читала я отзывы о данном салоне и не нашла отзывов о Хим.завивке, может плохо читала, но в любом случае, если таковых отзывов нет, то я буду первой, а если есть, то просто буду еще одним счастливым человеком которому предоставили качественную услугу. Нашла мастера на авито, на все вопросы ответили быстро и записали на ближайшее время, как мне и хотелось, честно скажу, что поначалу сомневалась, т.к цена была совсем уж не высокой, но после долгих раздумий, меня все таки потянуло именно сюда и я рада, что не прогадала. Мастер Юлия, просто замечательная, не только как мастер своего дела, но и как человек. Я сразу предупредила, что приду на завивку с ребенком, мне в этом не отказали, встретили с теплом, дали игрушки и угостили конфетами, ребенок чувствовал себя очень хорошо, ей понравилось. Ко мне, как к клиенту, отнеслись очень приятно, мы о многом болтали и по делу и просто так, сама процедура была быстрой и качественной, за приятными разговорами я даже не заметила, как пролетело время и вот, я сижу перед зеркалом с причёской мечты, мелкие кудряшки на короткие волосы, на моменте даже чуть не расплакалась. У Юлии золотые руки, мастер хорошо понимает, чего хочет клиент и тонко чувствует его запросы, что в наше время очень ценно. Безумно благодарна ей за работу и радушный прием нас с ребенком, обязательно отправлю к Юлии своего мужа на стрижку и буду всем рекомендовать ее, как профессионала своего дела. Сама, конечно же, тоже еще приду) Еще раз, большое Вам спасибо, Юлия, я в безумном восторге, Вы лучшая. Ниже предоставлены фото до и после)
28 марта 2026, официальный ответ
Яяяяя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно, что Вы выбрали и…
ЕА
Евдокия Алабугина
Мы с мужем постоянно ходим к мастеру Юлии на стрижку и всегда уходим довольные! Она точно знает, как угодить каждому клиенту, и видно, что она искренне любит свою работу. Рекомендуем её всем, кто ищет профессионала своего дела!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Арина Тихонова
Очень довольна результатом. Большое спасибо мастеру маникюра Ольге за такую красоту. Делает маникюр качественно и очень быстро. Ещё хочу сказать спасибо мастеру Юлии - прекрасный специалист, исправила то, что сделали мне в другом салоне, стрижка выполнена аккуратно то, что и хотела. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислава Гец
Зашла без записи на стрижку ,без проблем приняли и сделали все как я хотела !!! Благодарю Юлю))
26 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!💕
ВШ
Василий Шерстобитов
Все круто, мне понравилось, спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались
КГ
Ксения Глотко
Не знаю на что я надеялась …. Просто это было единственное место где было свободно , в общем то нос мне прокололи 26 ноября и по сей день он не зажил , а точнее стало хуже . Сотрудница проконсультировала -: если появится шишечка то смените серьгу . И вот в моем арсенале уже 3 серьги , золото , метал и пирсинг который был поставлен первым . Первые 2 недели был дискомфорт , серьга стояла будто неправильно . На одной стороне сильно прижата а на другой наоборот торчала . Не придала этому значения , нос начал болеть и я сменила серьгу , но лучше не стало , появилась шишка так как новая серьга также стояла неправильно . Сменила на кольцо , но стало ещё хуже , прокол начал гноиться , хотя перед всеми манипуляциями обрабатывала , для этого в аптеке преодолела мирамистир , салфетки спиртовые , хлоргексидин . По итогу сейчас имею болящий нос и шишку ! Я не сдаюсь , но с большой уверенностью говорю что прокол сделать неправильно , не под правильным углом ! Деньги потрачены , красивого пирсинга нет . Требую вернуть деньги за услугу .
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения почему Вы не обратились за консультацией к мастеру по данной проблеме? Прокол н…
Очень довольна результатом!спасибо большое отзывчивому человеку и настоящему мастеру своего дела Ольге за такую красоту❤️ Случайности не бывают случайны и иногда зайти «не в ту дверь» оборачивается действительно великолепным концом!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Действитель…
Ksenia Sumina
Хочу выразить свою благодарность, мастеру маникюра,Ольге! Работа выполнена очень качественно,аккуратно. Глазки радуются когда смотришь на руки! Советую❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ksenia за столь добрые слова, нам очень приятно 🥰Ждем вас в гости снова и сн…
Марина Жердева 🐍
Была на наращивании волос у мастера Ольги. Что хочется отметить в первую очередь - это приятная и уютная атмосфера студии! Ольга приветлива, перед началом "процедуры" наращивания сначала всё показала, рассказала (о каждом своем "шаге" на моей голове с моими волосами), чай/кофе во время процесса наращивания, не навязчивые беседы на протяжении всего процесса. Итог: безупречное наращивание волос и довольная Я ☺️ Олечка, благодарю Вас за красоту. Мастера рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗❤️🥰
ЕХ
Екатерина Худякова
Очень довольна результатом. Мастер Ксения внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональный совет. Стрижка выполнена аккуратно, волосы лежат прекрасно✨ Обслуживание на высоте, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, будем рады видеть вас снова💕☺️
Н
Наиль
Добродушная, общительная,улыбчивая мастер Юлия! Профессионально сделала мне классную прическу. С благодарностью, желаю продуктивного развития салону и мастерам. Спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады Вас видеть вновь 💛
QA
Qw Asd
Юлия — мастер с золотыми руками! Стрижка выполнена безупречно: ровные линии, точная геометрия, внимание к деталям. Особенно понравилось, что Юлия учла структуру моих волос и предложила вариант, который легко укладывать самостоятельно. Результат — выше всяких похвал! Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
30 января 2026, официальный ответ
Qw. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🥰
ДФ
Данил Федоров
Юлия-отличный мастер. Пришёл без чёткого понимания, чего хочу, в итоге получил супер результат! Внимательно выслушала, всё сделала быстро и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и работает с уверенностью. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝 ждём Вас вновь 🥰
ГС
Гульгуна Смирнова
Не первый год приходим с мужем к замечательному мастеру своего дела, парикмахеру Юлии. Очень довольны 👍👍👍. Тот случай, когда человек любит свою работу , очень внимательная к клиентам. Рекомендуем.
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульгуна. Спасибо вам за высокую оценку и за такие прекрасные слова 🥰 Ждём вас в гости снова❤️
МШ
Мария Шевлякова
Отличный мастер — Арина! Делала у неё маникюр с покрытием гель-лаком, и осталась в полном восторге! Руки выглядят ухоженно, аккуратно и очень красиво. Сама мастер внимательная, аккуратная, работает чётко и с душой. Покрытие ровное, без изъянов, держится отлично👍 Очень приятная атмосфера, всё стерильно и комфортно. Рекомендую! Спасибо, Арина, за такую красоту! 💅✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова💕
Евгения Саватеева
Прекрасная парикмахерская и мастер Юлия спасибо за новый образ! Обязательно приду ещё раз☺ ну и конечно же к своему любимому мастеру Ольге на маникюр🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поставили высокую оценку нам и такой прекрасный отзыв ❤ Мы всегд…
Наконец-то я нашла хорошего мастера ❤️ Делает именно то что мне нужно, всегда найдет окошко 🤗 делает быстро качественно 🫶еще и сериал включит посмотреть , ну и конечно палитра цветов радует 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰 Ждем вас в гости снова и снова❤️
ЕГ
Елена Герцог
Огромное спасибо Юлии за шикарную стрижку и окрашивание! Всё сделано качественно, аккуратно и именно так, как я хотела. Цвет ровный и красивый, стрижка идеальна. Очень внимательный и приятный мастер, настоящий профессионал, который любит свое дело и умеет находить подход к клиенту. Салон чистый, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ирина Б
Салон прекрасный, атмосфера крутая, мастер милая и добрая. Делала покол ушей,на 2-ой день как будто уже месяц прошел, нет покраснений и болевых ощущений тоже нет, всё круто! Спасибо🔥💖
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌🥰Обращайтесь 💛
nad nad
Мастер по маникюру Ольга просто супер . Я в полном восторге от ее работы .
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГЯ
Галия Ягудина
Сегодня прокалывали дочке уши,все прошло отлично! Мастер всё объяснила,рассказала! Вообщем рекомендую ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛБ
Людмила Брызгалова
Свои ноготочки доверяю только мастеру Оле. Очень качественный маникюр. Доброжелательная атмосфера, большая палитра лаков, наклеек, стразиков. В салоне работает замечательная парикмахер Юля. Давно искала подходящего мне мастера. Волос у меня густой, жёсткий и не послушный. Юля справилась на отлично. Благодарна девочкам. Всем советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!❤️ Всегда рады вас видет…
Мария
Уже не первый раз хожу на маникюр к Ольге. Очень хороший мастер, после посещения любуюсь всегда своими ноготочкаии😍😍😍. Качество 🔥🔥🔥. Атмосфера в салоне очень располагающая🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Крашевская
Я наконец-то нашла своего мастера!! Ольга огромный профессионал! Маникюр делает очень быстро и качественно! Всегда очень атмосферно и душевно! + 1 постоянный клиент!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ Всегда очень рада видеть Вас…
Дарья Шевченко
Потрясающие место 🙂↕️ Девочки классные 🥰 Из моего черного сделали такую красоту ❤️ Спасибо большое что взялись за работу ! Я осталась в восторге 🥹❤️ Также мастер по ногтевому сервису Олечка ❤️ Мастер своего дела ! Все быстро и главное качественно )🤓
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Амара
Долго искала мастера, с которым будет взаимопонимание и диалог. Ранее мне испортили ногти, в следствии чего их стало постоянно печь в лампе, даже от лаков, на просьбы не пилить верхний слой ногтя обычно игнорировали, покрытие занимало от 3х до 5 часов. Познакомилась с Ольгой и решила попробовать сходить на покрытие, хочу отметить, что дольше 80 минут я еще ни разу у нее не находилась, покрытие идеальное, тоненькое, хорошо носится, Ольга отнеслась с пониманием к страху, что снова будет печь и сделала всё возможное, чтоб этого не случилось, и действительно такого жжения я больше не испытываю. Кажется я наконец-то нашла своего мастера, с которым максимально комфортно, которая умеет слушать и слышать клиента❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Амара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 Рада помочь 💛 Буду ждать…
Батырбаева Настасья
Хожу к мастеру Ольге не в первый раз, всегда остаюсь очень довольна качеством и красотой маникюра ❤️ Все всегда выполнено очень аккуратно и при этом быстро. Мне, как клиенту, также важна коммуникация с мастером, с Олечкой всегда приятно и весело даже просто поболтать 💫 Всем рекомендую к посещению лучшего мастера в Парковом 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и за такие теплые и приятные слова ❤️😉 Всегда рада видеть…
Екатерина Бесфамильная
Пришла на маникюр к Ольге: атмосфера позитивная, сделали за 1ч 15 мин🔥, очень красиво я в восторге 😍😍 рекомендую однозначно!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Злата Миронова
Спасибо Ольге за прекрасный маникюр! Осталась довольна от работы! Приятная обстановка, коммуникабельный мастер
15 июня 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, мне очень приятно 🌸❤️ Буду рада Вас видеть снова🥰
Татьяна Шаталина
Ольга замечательный мастер своего дела.мне всё очень понравилось. Рекомендую и сама ещё не один раз приду
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ГА
Гульнур Ахметзянова
Единственное место где за 5 лет в Челябинске мне сделали идеальные нарощенные ногти и полный педикюр! Теперь только сюда 🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рада буду Вас видеть снова 😉
Сергей Бондарев
Отличная студия, работают мастера в порядке очереди,не по записи как это часто бывает! Мастер сразу поняла что я хочу, выполнила стрижку качественно и быстро! Теперь только сюда! Рекомендую! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём
В помещении приятно находиться, хорошо побеседовали с мастером во время стрижки, дали пару советом для ухода за волосами, подстригли именно так как хотел
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и с…
Bп
Beer пиво Петрова
Спасибо Юлии за шикарное окрашивание Такой блонд в любом другом месте будет стоить в разы больше . С первого раза как с картинки ❤️ Это любовь ! Девочки я только к вам спасибо ❤️❤️❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Анастасия Нотова
Рада, что посетила данный салон! Впечатление от мастера приятное и позетивное, работа выполнена очень качественно)))
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас! ❤️ Будем рады видеть вас вновь 😉
Максим Метелёв
Обратился, делал прокол уха, все сделали быстро, качественно и безболезненно) Все очень понравилось, атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Мария Крестникова
Быстро, качественно и главное душевно! 😃
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!❤️ всегда рада сотрудничеству 🌸
Дарья Романова
Отличный мастер! Очень вежливая и добрая ! Всегда всё делает быстро и аккуратно!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, я рада, что вам всё понравилось и вы остались довольны❤️🥰
Татьяна Борисова
Мастер хорошо нас встретил, дочь в восторге, делали прокол ушей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
v
vip
Очень уютная атмосфера рекомендую. Спасибо девочкам Олечке и Юли за прекрасный маникюр и стрижки 🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, vip, благодарим за отзыв и оценку!🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼❤️
Алиса Ландманн
Классный салон
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дарья
Ой, девочки это что - то!!!! Райское место красоты, а так же отдыха, кайфа и расслабухи! Девочки просто феии🌹 Делала маникюр и окрашивание, думала у них жить останусь)))) душевно, вкусно и комфортно Олечка! Вы большая молодец! Мужу очень понравилось) Теперь к вам и только к вам!!! 💗
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 Всегда рады ви…
АХ
Альфия Хайбуллина
В том году искала мастера по маникюру в парковом, чтобы ближе к дому. И вот я надкнулась на Ольгу. С тех пор хожу только к ней.☺️ Быстрый и качественный маникюр, все нравится. 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада тебя видеть 🫶🏻🥰
Анастасия Афанасьева
Отличный мастер своего дела 👍 Ни разу не пожалела , спасибо большое за прекрасные ноготочки и атмосферу 😊 Теперь только сюда ! Всем советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть ❤️🥰
Анастасия Швец
Отличная студия!!!👌👌👌👌💯💯💯💯 Ольга очень хороший специалист, мастер своего дела, ходить к ней на ноготочки одно удовольствие!всегда подскажет, каждое посещение новиночки!яркие необычные цвета!!! Я нашла своего мастера 💯💯💯🥰💕🩷❤️😘!!! Обращалась во многие студии, совсем не то!!!! Рекомендую данную студию маникюра!!! Приятная атмосфера, приемлемые цены,качественные материалы в работе!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова и высокую оценку 🙏 Всегда рада вас видеть 🥰💛
КД
Карина Джапарова
Все быстро и качественно ) фото не прикрепляю так как сделала педикюр без покрытия )
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам еще🥰
Елизавета Минигалеева
Хожу 3 года, мастер Ольга пушка, менять не хочу. Общительная, позитивная девушка. Делает свою работу качественно. Советую, не пожалеете)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Валентина Таланова
Ходим с дочкой уже второй год к Ольге на маникюр и менять мастера не планируем) Ольга делает работу быстро, качественно, даст совет по выбору дизайна или придумает что-то оригинальное, атмосфера всегда позитивная
28 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Лукиянчук
Прекрасный салон ) качество работы на высоте , адекватная стоимость , удобное расположение) Рекомендую)
22 июня 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🥰
NS
Natalya Savrova
Спасибо Ольге! Проколола ушко, потом вставила свою серьгу. Все обработала, безболезненно! Потом после педикюр ( покрытие пальчиков) все отлично! Внимательный, общительный, коммуникабельный мастер! Комфортная обстановка!! Записалась сразу на следующее посещение! Всем рекомендую 🌸👍
15 июня 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🔥 Ждём вас в гости снова!❤️