Сфера
База отдыха
Анастасия
Очень понравилось,тихое семейное место,в домиках довольно таки чисто,есть минимум необходимых вещей,постельное. Туалеты общие,но чистые,душ только летний. Берег чистый,так же есть детская зона,батут)мне все очень понравилось ,приедем сами и будем рекомендовать друзьям ❤️спасибо за ваше гостеприимство 🫶🏼
Б
Бестия
Не смотря, на то что, мы из Челябинска, часто у Вас отдыхаем, любим это место!) Благодарим за гостеприимство)
SB
Spandiyar Bektas
Отличная зона отдыха
АЯ
Анастасия Ягудина
Отличная база. Приветливый и добрый персонал, чистый берег, теплая вода. На территории базы есть баня 😌 катамараны и саб доски, горки и детская площадка. Однозначно рекомендую 😀
С0
Саня 01
Очень классная база, можно отдохнуть с семьей, с друзьями!!! Можно круто провести время, очень чистый берег, чистое озеро, большая территория !!!
Игорь Коптяков
Отличное место для отдыха!!!!
Отличная база отдыха отдохнуть от городской суеты! Провести время с детьми, есть чем себя занять! Культурный персонал, удобства. Отлично провели время двумя семьями! Хотелось бы поблагодарить администратора Юлию- хороший подход к гостям!
Артем Паринов
Уютное, тихое место. Имеется прокат надувных досок. Персонал отличный, отзывчивый. Особая благодарность администратору Юлии, за профессионализм и ответственность!
Жан Васильев
Добродушный персонал, детские горки, катамаран, сап, домики, беседки у воды, магазин....