Плюс-минус
Сеть салонов оптики
ЯМ
Яна Матвиевская
Подбирала линзы на очки. Цены порадовали. Спасибо Елене Владимировне, провела всю необходимую диагностику, рассказала о разнице линз, подсказала, что лучше взять. Рекомендую посетить именно эту оптику и обращаться за граматной консультацией к Елене
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
МЕ
Маргарита Ежова
Впервые в оптике встречаю такого прекрасного и квалифицированного специалиста. Большая благодарность Елене Владимировне за помощь в подборе подходящих очков. Если бы не она я бы приобрела совершенно не подходящие диоптрии по рецепту из поликлиники Подбор очков происходил на высшем уровне, очень эмпатийный специалист любящий и знающий свое дело! • Добавить фото
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александра Миронова
Хороший сервис Быстро проверили зрение и подобрали оправу
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Данил Карцев
Прекрасное место. Отзывчивый консультант. Все рассказали,подобрали оправу,рассказали про линзы. Остались очень довольны.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
РК
Рита Киреева
Все хорошо,никогда так быстро не выбирала очки а тут зашла увидела и благодаря продавцу Елене приобрела свои очки !
Рита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
О
Ольга
Посятили отдел оптики, выбрали детские линзы. Очень хорошее обслуживание, все подробно объяснили и подобрали что нужно. Приемлемые цены. Рекомендую.
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
е
елена
Хорошие консультанты. Проверили зрение, заказали очки по доступной цене. Огромное спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
МГ
Малик Гайсин
Проверяли зрение. Заказали очки. Недорого и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малик, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
алексей мечетин
Долго не мог зайти, после посещения остался доволен, всё подробно объяснили не думал что действительно пора брать очки и делать профилактику, врач елена владимировна идеально занимает свою должность и имеет опыт работы.
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Катерина Малыхина
Отдавала очки на ремонт, очень быстро сделали, и качественно 👍
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮТ
Юлия Таран
Хороший салон оптики! Доступные цены, проффесиональные консультанты. Берем уже вторые очки в этой оптике.
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
KG
Kay Groznyy
Обратилась к данной компании за починкой душки очков и заменой линз. Сломалась петля на душке, оплатилась за пайкой, плюс замена линз. Очень понравилась сотрудница Елена Владимировна, очень приятная и доброжелательная женщина, все объяснила, сделала как лучше, хороший специалист, к ней сразу почувствовала доверие и забирать очки захотелось только в ее смену. Очки сделали идеально, они выглядят теперь как новые, линзы качественные, идеально под меня.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
АХ
Анастасия Харина
Срочно потребовалось отремонтировать очки. Сразу проконсультировали по стоимости и времени ремонта. Большое спасибо мастеру, который занимался очками! Всё выполнено очень аккуратно, а главное - быстро! Стоимость тоже порадовала. Вежливые и грамотные специалисты! Буду теперь ходить только к вам!
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Эля Кагирова
Хороший выбор оправ по приемлемой цене, сотрудница Елена Владимировна приятная женщина, грамотный специалист. Спасибо!
Эля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ЮХ
Юсуф Хотамов
Очки пришли намного раньше чем запланировалось. Все очень качественно и продавщица очень добрая
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Слава Советникова
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне! Профессионал своего дела с большой буквы! Плюс полная самоотдача в своей деятельности! Подход с душой, искренняя радость в работе с человеком, стремление в помощи, знание своего дела! И цены приемлемы)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😉 С радостью ждем Вас…
Айша Нигматулина
Очень хороший персонал! Отзывчивый,вежливый компетентные в своем деле.Покупали очки дочери консультант Танзиля очень долго и кропотливо подбирала оправу,потом линзы,учла все мои пожелания и по цене очки вышли не дорого. Пришли во второй раз за очками сыну и тоже осталась довольна! Обошла все оптики которые находятся рядом, лучше не нашла! Очень рада что рядом открылась хорошая оптика!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
нч
наталья чифф
Пошли выбирать мне очки для работы за компом, сначала зашли в одну оптику, где предложили непонятные очки за 12к, при этом не проверив мое и зрение и в принципе не задав специальных вопросов... Затем решили прогуляться до ближайший оптику и там нас встретила Елена Владимировна, которая тут же проверила зрение, сообщила про мой астигматизм и чем это может грозить в дальнейшем, подобрала очки, всё объяснила и рассказала на понятном языке. Изначально, в этот день, я даже не планировала покупать очки, хотела просто прицениться, но Елена Валерьевна меня переубедила и как она была права) когда очки были готовы и когда я их надела, это было очень здорово, я была полностью удовлетворена и довольна. Огромное спасибо Елене Валерьевне за ее профессионализм и внимательность, эксперт своего дела👍🔥♥️✨
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
VK
Vanya King
Елена Владимировна помогла подобрать очки, спасибо ей большой лучший сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Симонова
Огромное спасибо Елена ( приятная взрослая женщина, а самое главное отличный специалист ) возилась с моим ребенком как с родным пока подбирали линзы на нашу оправу , всё перепроверила на 10 раз и спасибо ей , что увидела расхождения в ( нашем рецепте на очки ) после того как посмотрела ребенка на аппарате . По срокам сориентировала ( сказала что ждать около 3 недель) а сделано было аж за неделю) сделано было всё качественно, быстро и не очень дорого,( мне есть с чем сравнить 😁) Теперь будем ходить только сюда ) И вам рекомендую 👍 ещё раз спасибо Елене)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
ЕЮ
Елена Юрченко
Хочу выразить благодарность консультанту Елене Владимировне! Елена Владимировна, спасибо! За Ваше чуткое, бережное, компетентное отношение к клиенту.🔥 За правильный, профессиональный подход.🔥За доброе, приятное отношение!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Регина Ррр
Консультант с короткой стрижкой очень уж неприятная, негативная и резкая женщина!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день Вы посещали оптику? Или напишите номер заказа, разберемся в ситуации
УШ
Ульяна Шавнина
Не первый раз приобретаю очки для зрения. Рядом с домом, удобно. Выбор большой. Работа консультанта на высшем уровне. Танзиля прекрасный работник своего дела. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Анна Анна
Искала оптику по отзывам, и рядом с домом Очки нужны были для чтения, свекрови. Пришли, нам подобрали оправу по хорошей цене, проверили еще раз зрение для точности Подобрали линзы Срок изготовления неделю Цены на линзы и оправу хорошие
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Валентина Алмазова
Пришли сыну подбирать первые очки. Всё доходчиво объяснили. Подобрали очень удобную модель на резиночке сзади головы. Безопасность при их активности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Дарья Сорокина
Самая лучшая оптика! Я очкарик с 20летним стажем, мне есть с чем сравнить. В январе покупали очки мужу, отмечу, ему крайне сложно подобрать оправу на большую голову, тут всё нашлось и село как надо. Обошлись в 9300 (на даль, с покрытием) Сегодня лично свои очки тут забрала, и-де-аль-но! Вышли на 4100. Спасибо большое Танзиле за чуткость, внимательное отношение. Компании благодарность за оптимальные цены. При необходимости обязательно вернемся!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Natasha Bakunovich
Очень хороший персонал, внимательный, заботливый и большой выбор ассортимента. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Natasha, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НМ
Надежда Мохирева
Заказала очки в отделе на Краснопольском проспекте 17б Все очень понравилось.Персонал вежливый , квалифицированный. Хороший выбор оправ.Изготовили быстро. Обслуживала меня Елена Владимировна , ей огромное Спасибо. Человек на своем месте! Грамотный профессионал.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Панькова
Замечательный салон на краснопольском проспекте 17Б, очень вежливый персонал, очень подробная консультация по зрению, подбор оправы одно удовольствие, не торопит ни кто, всё очень понравилась, заказывали очки здесь мужу, теперь и сама пришла и очень осталась довольная.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Сергей Магалаев
Все отлично, с выбором очень помогла консультант Танзиля
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Василий Балашов
Отличный специалист подобрали очки быстро
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
РО
Роман Озеров
Заказывал очки. Остался доволен качеством оказанных услуг. Все подробно объяснили. Пришел повторно за второй парой очков.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Раиль Казакбаев
Очень хороший салон, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раиль, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Тамара Козакевич
Были в данной оптике в первый раз! Все объясняют, рассказывают, без проблем помогут подобрать очки и линзы, по стоимости подберут под Ваш бюджет! Ассортимент богатый! Однозначно рекомендую данную оптику.
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
ВШ
Вадим Шафиков
Несмотря на возникшие нюансы при ремонте очков диалог конструктивный, решение и результат устроил полностью! Рекомендую! Вот значок бы только поменял 🙂минус ниже плюса бы поставил 🙂
10 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
VV
Vera Vera
Очень сложно было подобрать оправу к лицу, но всё же нашли удачный вариант. Обслуживание очень понравилось, спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Подгорный
Хорошо сделали очки обращайтесь и не дорого
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ТБ
Татьяна Балан
Покупаю оправы здесь регулярно, хороший выбор, доступные цены.Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ГГ
Гульнура Головушкина
Спасибо Елене Владимировне за подбор очков. Живём в Парковом, для нас удобно, что рядом с домом была покупка. Это мои первые очки - для работы за компьютером. Все быстро и качественно. У меня +1, линзы пришли в течении 1 недели. Покупкой довольна.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнура! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
ВШ
Владимир Шаньшеров
Пришел проверить зрения, персонал вежливый. Сделали все профессионально. Помогли подобрать очки, хотя долго не мог определиться с выбором. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СТ
Сергей Терентьев
Все понравилось, вежливое обслуживание специалистом. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Денис Карпов
Заказал очки, пришли быстро, хорошая работа, отличное обслуживание, рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Галина Атькова
Отличое обслуживание.Сделали всё вовремя, как договаривались.Елена Владимировна,спасибо за работу!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виолетта Жданова
Богатый ассортимент товара, сотрудница внимательна и деликатна, профессионально подобрала очки. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Советую данную оптику, помогли выбрать очки 🥸, спасибо большой прекрасной женщине которая помогла (к сожалению не знаем как зовут)
Султан, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 😁
НГ
Надежда Глущенко
Сегодня посетили эту оптику. Прекрасная женщина проверяла нам зрение, с таким трепетом отнеслась к проблеме родителей, не навязывала сопутствующие товары и дала множество рекомендаций. И цены оооочень демократичные. Однозначно 5 звезд!
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ДД
Дилара Дусебаева
Спасибо сотруднику , что помогла загнуть очки , которые спадали с лица.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Елена Рыжик
Пришло наверное время написать отзыв. Я обратилась в эту оптику основываясь на отзывах, которые здесь есть. Мой запрос был таким:с возрастом стало падать зрение (всегда был минус, сейчас стало уходить в плюс) и мне нужны были очки чтобы жить комфортно. В плюс-минус я пришла основываясь на положительных отзывах. Елена Владимировна, которая принимала заказ убедила меня, что у меня нет изменений на плюс. Что у меня как был минус 3, так и есть минус 3. Я заказала очки. Отдала за линзы 17000. И они мне не подошли. То есть в даль я вижу, а вблизи все расплывается. В моем понимании, я просто выбросила деньги на ветер, потому что очков с обычными линзами у меня несколько. Пообщалась с менеджером. Описала ситуацию. Мне сказали что Елена Владимировна прекрасный специалист и что они постараются мне помочь. И на этом всё. Я ждала ответного звонка 3 недели. Когда набрала сама, Елена Владимировна сказала что все обязательства передо мной они выполнили. А в моем понимании, меня просто обманули. Очень жаль.
Александра Чуданова
Очень порадовали милейшее обслуживание и хорошая скидка! Быстро и качественно! И ещё и рядом с домом. В Парковшм таких мест не хватает)
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Мария К
Проверили бесплатно зрение. Проконсультировали полностью по линзам. Подобрали нужную оправу. Очень вежливое, приятное отношение к покупателю. Рекомендую данную точку.
30 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!