Pro_Estetika
Женское пространство красоты
Anastasia Si
Прохожу курс лазерной эпиляции у Зульфии. Приятная атмосфера, лучший специалист🥰 всегда ответит на все вопросы, найдет подходящее время и день, подстраивается под все жизненные ситуации, очень хорошее качество 🩷 спасибо студии pro_Esterika за качественные процедуры)
Ольга Пикарева
Зуля– отличный специалист по лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательна и профессиональна. Результат отличный, рекомендую!❤️
Алена Третьякова
Прохожу курс лазерной эпиляции,волос действительно уже нет,что меня очень радует,кожа стала очень гладкая уже после 1 процедуры ,никаких раздражений и колющих волосков,забыла что такое бритва и куча кремов ,дабы увлажнить кожу я в восторге😊 Всем рекомендую ,очень вежливые мастера,процедура безболезненная ,быстрая,всё аккуратно 😊 Атмосфера очень приятная,уютный кабинет😊
Динара Халитова
Очень люблю эту студию, всегда чисто и уютно, мастер очень приятная девушка, а самое главное очень радует результат, прошла уже 5 сеансов, волос почти не осталось. Всем рекомендую!
И.
Ирина .
Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Аккуратный, внимательный мастер. А главное - есть результат!!!
Екатерина
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии, волос почти не осталось, очень приятный мастер, в студии всегда хорошая атмосфера, чисто и уютно😊
Юля Илимбаева
Начала свой путь лазерной эпиляции в салоне «Pro_Estetika» у мастера Зули и моему счастью нет предела☺️ Мастер безумно приятная, компетентная, всегда спрашивает о болевых ощущениях и подбирает мощность аппарата под ваше самочувствие! Очень подробно рассказала о всех противопоказаниях и дальнейшем уходе, терпеливо всегда отвечает на все вопросы и успокаивает в переживаниях. Эффект был заметен спустя две недели после первой процедуры! 🔥🔥 До сих пор не могу нарадоваться, что попрощалась с ежедневным бритьем, постоянным раздражением и вросшими волосами! Не верится, что дальше эффекта будет только больше 😍 Большое спасибо профессионализму и компетентности мастера и этой чудесной студии! 🌸🌸
Виктория Миронова
Красивый 🧚🏼 Вежливый🎈 Аккуратный 🤩Компетентный 💫мастер Зуля🤩❤️🔥 Всегда напомнит 🍒о предстоящем визите😍Отличное место❤️🔥 Уютно😍 Чисто🤩Вкусный ☕️ Результат отличный❤️🔥Очень рекомендую это место❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Моторина
Отличная студия, очень милые девушки. Делают качественно, в кабинете чисто и уютно.