Большие Истории
Частный детский сад
ТБ
Татьяна Богатырева
Чудесное место. Ребенок ходит с удовольствиам. Воспитатели чуткие, отзывчивые, внимательные. Интересная система развития детей, много необычностей которые дают прекрасные результаты. Сдик для всей семьи🙂. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, от всего коллектива благодарим вас за доверие!
Дарья Курлянчик
Прекрасный садик Монтессори, чудесные внимательные воспитатели, удобное и большое светлое помещение, рядом большой выбор детских площадок для прогулок. Мой сын с первого дня побежал с удовольствием в сад и очень быстро адаптировался, я очень довольна! Есть занятия английским, музыка, визиты логопеда, спорт. Супер!
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие!
ЕА
Елена Афанасьева
Очень любим этот садик, ребенок всегда ходит с удовольствием. Прекрасные и чуткие педагоги. Работают с детьми с любовью и заботой, индивидуально относятся к потребностям каждого ребенка. Всегда готовы ответить на вопросы и дать совет. Дочка научилась читать, писать и считать, познакомилась с географией, анатомией и биологией, все через легкость и интерес. Удобно, что в садике есть дополнительные занятия по Английскому, физкультуре и музыке, рядом находится робототехника, и педагоги организовали группу из желающих. У садика просторное и светлое помещение, где очень приятно находиться, хорошая детская площадка. Отдельная благодарность за праздники, которые педагоги проводят два раза в год совместно с родителями, все организовано с любовью.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!
ШЧ
Шу Чжан
Прекрасный детский сад. Мы из Китая, но дочка чувствует здесь как в своей стране, каждый день с удовольствием ходит в садик, конечно, здесь очень добрые и умные воспитатели, у них хороший подход и методы воспитания и обучения, делают коллектив теплым и увлекательным. Они не кричают на детей, как в другом садике. И там много материалов, которые меня удивили, длчкан всегда там самостоятельно что-нибуть готовит, это полезно для интеллектуального развития.
КР
Кира Русалина
Очень рекомендую чутких, мягких, глубоких, добрых людей, при этом профессиональных, современных, развивающихся педагогов садика "Большие истории". Добавьте ещё красивое, просторное помещение, расположение в красивом, чистом, ухоженном дворе, оснащение материалами, разнообразные занятия. Но самое главное - отношение к детям, искренняя любовь и забота. Очень всё мягко, по-доброму, человечно, искренне. Педагоги, которые обнимут, в которых можно поплакать, которые научат, подскажут, помогут, с которыми не страшно. Моей дочери очень комфортно, интересно, спокойно. Рекомендую.!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Кира, благодарим вас за такой теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анастасия Горбачева
Моя дочь ходит в этот детский сад уже почти 2 года. Профессиональные и чуткие педагоги, работающие по системе Монтессори, помогают ей развиваться гармонично, с интересом познавать окружающий мир, людей и собственную личность. Дочь искренне любит это место. Мы, родители, тоже очень любим Большие истории и благодарны за эту волшебную атмосферу, которую каждый раз чувствуешь, когда приходишь туда. В начальную школу пойдём также в Большие истории 🥰
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Очень рады нашему сотрудничеству)
Наталья Решетняк
Замечательный Монтессори-садик, с большим удовольствием дети туда ходят, у младшего ребёнка, благодаря стараниям воспитателей и методике запустилась речь, старший сын в 5 лет уже читает и считает, выражает свои чувства, ощущает личные границы и границы других людей. Сад предлагает для детей разнообразные занятия: английский, творчество, физ-ра на улице, логопед. Рядом с садом находится робототехника, что очень удобно. Воспитатели профессионалы своего дела, чувствуют детей, оказывают поддержку очень чутко без «не лезь» и «не трогай», и надрывных криков, а уважительно, объясняя правила и учитывая характер ребенка. Искренне рекомендую данный сад.
10 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оказанное доверие! Сотрудничество с вами доставляет нам радость)