Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Яна Лаптева
Я считаю данного интернет-провайдера одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет меня полностью устраивает, всем, кто присматривается, рекомендую.
Семен Лихов
Покупал пару месяцев назад новый провайдер по выгодной акции. Установку делал сам, при этом забирал самовывозом. Качество связи улучшилось в разы. В общем могу порекомендовать.
Артур Кудашов
Быстро подключил, в день обращения. Скорость интернета радует, даже вечером я спокойно смотрю фильмы в 4К или играю игры и никаких лагов. Все это большой, важный плюс для меня.
Алевтина Косулина
Ни капельки не пожалела о том, что решила обратить свое внимание именно на этого провайдера. Сотрудничество оказалось приятным. Мне нравится то, что у нас такая высокая скорость интернета.
Богдан НеЯлов
Выбрал тариф с максимальной скоростью, т.к. веду канал и провожу трансляции, которые могут происходить несколько раз в неделю. Мне важна не только входящая, но и исходящая скорость. В Первых Сетях с этим все нормально. Для блогеров и стримеров этот провайдер подходит лучше всего. Они держат соединение всегда стабильно высоким.
София Яблочкина
Интернет-провайдер Первые сети весьма быстро и умело подключили меня к своему интернету и только подключившись сюда, я поняла, что такое высокая скорость загрузки сайтов, фильмов, онлайн игр.
Дина Сафронова
Остались более чем довольны тем, что подключились к этому провайдеру. Интернет работает стабильно, цены на тарифы не кусаются. Пока нареканий никаких нет. Рекомендую смело))
Альбина Фармаковская
Услуги провайдера меня полностью устраивают. Перешла на него сравнительно недавно — не больше двух месяцев назад. За это время видимых недостатков не заметила. Интернет хороший, работает стабильно. Жалоб нет.
Яна Леоненко
Могу сказать, что впечатления только положительные. Мне понравилось то, что здесь все работает так быстро. В общем, все просто отлично. Замечаний не имеется. Буду пользоваться и дальше.
Галина Селкина
Сколько было провайдеров, но только тут мне всегда шли навстречу. Принимали заявки о сбоях, если были, чинили интернет и объясняли в техподдержке условия тарифа. Очень клиентоориентированы и мне нравится.
Валентин Евменов
Ребята быстро отреагировали на мою заявку, оперативно подключили, все показали и рассказали, я доволен. Скорость отличная, все сервисы работают шустро, экономный тариф. Супер!
Света Оношина
Обращалась в эту компанию для подключения к интернету. Старый провайдер уже не устраивал. Все сделали оперативно, интернет работает хорошо, без перебоев. Услугой довольна!
Даниил Ловушкин
Подключился к нормальному провайдеру с выгодными тарифами. Интернет работает быстро, зависаний и сбоев пока не замечал. Остался доволен всем и провайдера могу рекомендовать к обращению.
Светлана Макарьева
Решила сменить старого провайдера, так как тарифный план был невыгодный и скорость часто проседала. Позвонила в эту компанию, консультант Дмитрий предложил тариф интернет + ТВ за невысокую плату, поэтому я решила подключиться. Скорость интернета хорошая и количество каналов тоже приятно радуют.
Рома Пантюшкин
Уже больше трёх месяцев являемся клиентами данного интернет-провайдера. На данный момент можно сказать, что интернет довольно-таки качественный. Классно, что среда оборудования стоит копейки.
Богдан Акимакин
Все отлично, позвонил на номер провайдера и у меня оперативно приняли заявку на подключение. Все работы выполнили в кратчайшие сроки, приятно порадовала высокая скорость интернета. Рекомендую.
Миша Хромцов
Все просто замечательно, скорость интернета высокая, сигнал стабильный и без просадок. Загружаются любые файлы за считанные секунды. Тарифные условия адекватные. Рекомендую провайдера.
Александра Савонова
Мне нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстро сделали, все отлично, интернет быстрый. Рейтинг в 5 звездочек могу поставить, ведь приятно подключили, ручаюсь уверенно.
Елена Бухова
Хороший провайдер с оптимальными тарифами и качественным интернетом. Скорость интернета высокая, ни разу не было сбоев и неожиданных выключений. Услугами довольна, рекомендую.
Арсений Абаимов
Позвонил для подключения интернета, связался с оператором Олегом. Профессиональный и отзывчивый оператор. Установили без проблем, провайдер имеет высокую скорость и стабильность соединения, отличный сервис после подключения. Рекомендую.
Виолетта Семикова
С этим провайдером действительно приятно иметь дело. Особо меня радует то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Скорость интернета всегда радует. Замечаний не озникало ещё не разу.
Раиса Яхонтова
Позвонила в компанию, быстро обо всем договорилась с менеджером. Далее дождалась мастеров. Ребята приехали вовремя. Потом выполнили установку оборудования. В итоге все работает шустро и бесперебойно.
Лилия Скрыплова
Выгодное и приятное сотрудничество с этим провайдером, менеджеры всегда на связи в рабочее время.. Услуги качественные, интернет шустрый и со стороны финансов всё ок. Рекомендую, не пожалеете.
Маргарита Бессергенева
Подключение к провайдеру Первые сети состоялось две недели назад. Мне очень повезло, что я вас нашла и покинула старого провайдера. Интернет ловит отлично, без зависаний и скорость высокая. Все как я люблю.
Лада Изотова
Этот провайдер радует не только высоким и бесперебойным качеством связи, но и сервисом. Техподдержка просто на высоте. Предыдущий провайдер постоянно подводил, а это вообще шикарный вариант и по вполне разумной цене.
Роман Угреев
Единственный провайдер, который обеспечивает стабильно высокую скорость, ту, что заявлена, остальные этого не делают. Адекватная стоимость и подключил меня быстро. Пока что все устраивает. Спасибо.
Алиса Венгерская
Нравится провайдер Первые сети. Подключение после оставления заявки произвели в день обращения. Все прошло на высоком уровне. В целом, все на высоком уровне, интернет быстрый всегда.
Матвей Нарцызов
Провайдер нравится. Хорошо работают, умело и без проблем подключают к сети, но самое важное, это конечно же быстрая загрузка страниц в интернете. Интернет быстрый, все круто, цены приемлемые.
Марк Ремезов
Подключил тариф от этого провайдера около 3 месяцев назад — пока никаких нареканий не возникало. Соединение стабильное и скорость соответствует заявленной. Нареканий нет никаких.
Вадим Цветаев
Хороший провайдер, недавно сменил место жительства и подал заявку на подключение интернета и цифрового ТВ. Провели быстро и недорого, тариф очень адекватный, а соединение стабильное.
Арсений Москвин
Провайдер меня полностью устроил. Быстро подключили нас к интернету. Работает он стабильно, зря только переживал. Цены на тарифы вполне адекватные. В общем, минусов не нахожу)
Виолетта Кандалова
Мы уже два месяца пользуемся, всё нормально в плане качества и обслуживания. Все обязанности свои выполняют, и поддержка работает на совесть. Хорошо, мы довольны качественными услугами.
Ира Песенникова
Пользуюсь этим провайдером примерно три месяца, пока что все отлично. До этого был другой провайдер, очень часто были перебои в сети, поэтому я перешла к этому провайдеру. Также стоит отметить приятные цены.
Лилия Магомедова
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не завышают, чему я была приятно удивлена.
Зоя Якшонкова
Переехала в новый дом и здесь как раз проводила интернет эта компания. Очень довольна, с прошлым намучилась, а с этим вообще забыла когда были перебои с интернетом. Поддержка тоже шустрая, на вопросы всегда отвечает.
Дарья Плевако
Провайдер понравился. Подключили в день обращения, я вообще удивлена такой скоростью, прям среагировали оперативно, теперь в интернете я всегда буквально летаю. Скорость загрузки сайтов высокая.
Лада Бахрамеева
Приветствую, после переезда в новую квартиру необходим был стабильный интернет, старый провайдер был не айс, скорость интернета была не стабильна, решила обратиться сюда, прошел месяц интернет в норме.
Александра Фиошкина
Подключила здесь интернет на выгодных условиях, дали скидку на первые месяцы. Качество связи отличное, скорость соответствует заявленной, обрывов связи за две недели не наблюдала.
Алексей Утолин
Достаточно продолжительное время пользуюсь интернетом от этого провайдера. Существенных претензий к качеству оказываемых услуг у меня лично никогда не возникало. Все нормально работает.
Дина Эфирова
Помогли определиться с тарифом после моего звонка. Внимательно отнеслись к выбору времени подключения, т.к. не всегда бываю дома. Что немаловажно, предоставляют роутер на условиях аренды и производят его настройку. Еще мне не пришлось ехать в офис, как это бывает, а договор мне вручила специалистка по сетям во время своего визита. Рекомендую.
Инесса Лентовская
Суперский провайдер) даже не ожидала, что есть такой реально быстрый интернет... Я очень довольна за пару месяцев использования. Спасибо Дмитрию за помощь. Я всем рекомендую.
Влад Болтин
Подключил в день обращения, скорость интернета лично меня приятно радует. Высокая! Сам провайдер удивляет качеством и продуманностью, все действительно просто супер. Рекомендую.
Оксана Копорская
Мне понравилось с ними работать. Помогли выбрать интернет, нашли за вменяемые деньги с хорошей скоростью. Пользуюсь уже пару месяцев и проблем с интернетом не было. Советую их.
Юра Семухин
Подключился и доволен. Прошлый провайдер был значительно хуже. Здесь и тарифы выгодные и понятные, и скорость выше, и соединение стабильнее. Даже в службу поддержки не обращался. Ни разу не разочаровался!
Евгений Арзубов
У нас нормальный интернет, пользуемся уже больше года. Непоняток не возникало, настроили роутер без проблем. Тариф недорогой, оплата стабильная. В целом доволен качеством.
Серега Чердынин
С провайдером никаких проблем. Интернет-соединение стабильное. Работает без перебоев. С оплатой всё чётко, всё идёт по нормальному тарифу. А поддержка всегда готова помочь мне.
Паша Переладов
Очень доволен интернет провайдером. После звонка подключили на следующий день. Скорость соединения высокая, никаких проблем с подключением, отличное обслуживание, очень выгодный тариф. Рекомендую.
Люда Сыромолотова
Позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь с удовольствием. Довольна скоростью интернета. Рекомендую данного провайдера.
Артём Герасев
Отличный интернет, никаких проблем с загрузкой фильмов и сериалов, которые мне так нравятся. Цена по тарифу вообще замечательная. Провайдером остался полностью удовлетворен.
Артём Шапиров
Уже продолжительное время работаем с данным интернет-провайдером и за это время никаких перебоев, просадок в сети и прочего не случалось. Могу посоветовать данного провайдера к работе.