Палатка 174
Спортивный прокат
НА
Никита Агафонов
Брали палатку, лодку и другое оборудование для пикника. Все понравилось
Ирина Бибикова
Всегда выручают!!! Есть все что нужно в тот самый момент выезда с палаткой) Цены 🔥 Отклик 💯
NS
Nur Shamanur
Брал паталку на выходные. Потрясающая , 2х слойная . Провели отличный отдых. Хороший сервис . Приятный продавец. Все понравилось. Советую
Елена Еловик
Самые классный прокат. Все чистенькое и целое. Благодарим и рекомендуем🩷
SM
Sergei Morozov
Не так давно искал палатку для выезда за город, а нашёл её именно здесь за ту цену, которая не кусается. Рекомендую!
Артём Евдокимов
Есть всё для Кемпинга, прям вообще всё 👍
Дарья Симонова
Брали у ребят все для кемпинга,все составляющие как новые,все чистое,аккуратно сложенное,качество на высшем уровне👍подъехали : нам все рассказали,показали,помогли загрузить! Есть все необходимое от палатки до бани и казанов!!!!а главное приемлемые цены!!!!👌🏻👏🏻в следующий раз возьмем еще сабы!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Брали палатку , спальники, мангал и др, для семейного отдыха. Оборудование в отличном состоянии , отдых удался на ура 👌 удобное расположение пункта выдачи, модно со двора загрузиться сразу в машину , не таская мешки.
B2
Bro 2000
Уют и комфорт на отдыхе очень важен! С помощью этой компании получили море новых впечатлений и незабываемые эмоции. Спасибо большое! Вы - супер!
КГ
Кирилл Гелан
Брали оборудование на выходные, все очень понравилось! Чистые, стираные и удобные спальники, отличные палатки, полный комплект! Мангал удобный, устойчивый, вместительный. Прекрасно отдохнули благодаря арендованному набору 👍🏻
Екатерина Михайлова
Отлично работают ребята💪🏼👌🏼, рекомендую! Все чистое - это главное для меня👍🏼
Максим Погудин
Трудно найти, нужно пройти через булочную в пустой зал, после в коридор с лева и по коридору 2 дверь с лева. Отзывчивый консультант, много разнообразных товаров в аренду. Можно собраться в поход прям там. В пятницу утром взял палатку и пенку вернул в понедельник утром. Без залога. Заплатил 850 (со скидкой) Приду ещё
Василий Иванов
На днях брал палатку, матрас и несколько спальников, спасибо большое , очень выручили) инвентарь хороший , импортный, цены доступные, всем советую
Pavel Knyazev
Брали в прокат на 3ое суток полный комплект-стол, 2 стула, палатка(2ух местная), мангал, и прочие атрибуты необходимые на природе. Компетентный сотрудник всё доступно объяснил, рассказал. Качество товаров достойного качества. Очень понравились сап борды. В отличие от других мест, где мы брали ранее, сапы многослойные из более плотного материала. Благодарю за достойное качество и цену, а так же лояльность. Всем советую!