Ozon
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Анастасия Чистякова
В первые в жизни пишу отзыв на ПВЗ... да еще и отрицательный.. Уже не в первый раз сталкиваемся проблемами с данным ПВЗ, приходишь за посылками - закрыто, может мне так везет, либо же (судя по отзывам это самый наиболее вероятный вариант) данный ПВЗ реально хуже некуда. Сегодня в очередной раз пришли за посылками, которые были просто необходимы мне для работы с клиентами, но увы.. Озон снова закрыт, ну и естественно, никакого оповещения (в приложении), что озон будет закрыт не было, т.е. я могу полагать, что закрыт он не по официальным причинам (но наглеть не будем - не факт), на двери бумажечка о том, что сегодня у нас РЕВИЗИЯ! Да вы что, прикалываетесь, ревизия 8 числа? Обычно ревизию проводят в начале или в конце, что за ревизия такая - не требующая отлагательств? Иногда приходишь в вечернее время и озон снова закрыт...Хорошая работа получается, сотрудники работают в свободном графике, мечтаю о такой же работе на самом деле)) В общем вот так закончился поход в озон за необходимыми мне посылками, обидно...
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните номер заказа, за которым вы приходили.
Полина
Это была последняя капля и больше я в этот пункт ходить не собираюсь. Не так часто хожу на озон за товарами, но при этом в 95% случаев попадаю то в выходной (по какой причине?), то ЧП какое то с пунктом, то сотрудники закрывают пункт раньше положенного. Попасть на пвз и забрать товар в рабочее время это какой то квест. Также, хочу отметить, когда все таки удается попасть на озон нас встречает недовольная сотрудница, как будто ее заставляют выполнять ее работу, ходить максимально неприятно. За что сотрудники получают зарплату? За недобросовестное выполнение своих обязанностей?
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обяз…
Иришка Веселова
Ужасный пункт выдачи, сотрудник вечно либо поддатый либо с похмелья, при получении товара, он сразу нажал выдать, я даже не успела проверить свой заказ. Так ещё орал матом
НЗ
Надежда Зуйкина
Что случилось с пунктом выдачи? Уже не первый раз не могу забрать посылки во время, отправляют на возврат. Сегодня пришли а там закрыто. Ни объявления никакого нет, ни каких либо оповещений что сегодня не работает. И это уже не в первый раз, прихожу и ухожу. Бардак!
Артём Денисович
Ужасный пункт ,пришли в 16:00 закрыто,до сотрудников не дозвониться ,причина закрытия неизвестна и не обоснована ,никакого листочка с объяснением и тд
Анастасия Афиренко
Пункт хороший, чистый, но женщина чутка грубовата
Св
Света вот
Хороший пункт, сотрудник Веселина очень грубая, не культурная женщина, которая не знает прав потребителей, заставляет забирать товар без проверки, и не важно какого он качества, не приветливая и достаточно хамоватая, на аргументы что это моё право отвечает, что вы заказали и обязаны забрать. Второй сотрудник приветливый, вежливый, помог разобраться как пользоваться приложением, подробно объяснила про сроки возврата, коммуникабельна, спасибо ей за помощь, всегда вежлива и на рабочем месте, в отличии от Вазелина, которая находится в продуктовом магазине, либо курит возле пункта выдачи. Так что 5 звёзд только благодаря 2 сотруднице. Не знаю её имя, но особая благодарность. Именно ей.
н
надежда
Отличный пвз, особенно понравилась Ксения. Вежливая, все объяснила, помогла разобраться с возвратом товара, и как искать правильно. Особая благодарность за участие и помощь.
ЮБ
Юля Брыль
Постоянно заказываем семьёй товары в этот пв, одна сотрудница приветливая та что блондинка, а вторая рыжая вечно с недовольным лицом сидит как будто приходишь к ней домой и вечно посторонии люди с ней сидят, научите её вежливости, хамит, пакеты не выдаёт, не нравится работать с людьми не работай
HT
Hikolay Tulenin
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, просторные примерочные
Константин Четвергов
Пункт ужасном месте в общежитии в подвале напротив продуктового магазина много пьяных , заходить туда не хочется лучше ВБ буду заказывать всё
Andrey Lucas
Ужасный подбор персонала. Уже месяца 3 хожу в этот пвз и один сотрудник краше другого. Одного приходилось искать т.к он постоянно где-то шлялся, то в магазине с продавщицей, то на улице. Другой вообще странный персонаж, неопрятный, особо не разбирается в программе, не знает где лежит товар и то что он может упасть на полку. Третий сотрудник будто впервые сел за пк, не знает как принять возврат. Вы подольше стажируйте ребят, а то приходится стоять по 10 мин и разбираться со всем этим.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простит…
ЖЕ
Жданова Е.
Отличный пункт выдачи, менеджеры хорошие, обслуживание оперативное)
Серёга Россия
Приятные работники,всегда чисто улыбчивые так и хочется всё больше и больше приходить сюда😀😉😂💯
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
АЗ
Анастасия Зуева
На выдаче работает приятная девушка, улыбчивая, отзывчивая :) Чистый, светлый пункт, рядом достаточно просторная парковка.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт и персонал вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊