Coffeecat
Экспресс-кофейня
3.5
3.5
Мега Важный
Хорошое кафе но увы всё платно
Полина Хомякова
Очень вкусный бабл-ти с клубникой и матчей
Саид Саркаров
Все отлично, замечательный персонал, вкратце все замечательно. Рекомендую!
лешка
КОФЕЙНЯ ПРОСТО ТОП БАРИСТА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Славек Славек
Кофе по сути вкусно и по вкусу вкусно особенно если дают бесплатно но если платно то там уже не знаю как будет
Андрей
Частый гость в этой кофейне, готовят вкусный кофе) Работают симпатичные девочки, сегодня решил попробовать что-то новенькое, бариста приготовила вкусный бабл ти 💪🏻
АЕ
Алексей Ермаков
Отвратительное место Бабл Ти мало того что оверпрайснули, купил кофейный, это просто 3в1 смешанный с водой и молоком, так ещё и с баллами цитрусового вкуса Это мало того, что на вкус отвратительно Так ещё и после этого отвратительно себя чувствую Отравился Крайне отвратительное место
° °
Если ищете самые невкусные сосиски в тесте, то вам точно сюда. Время ожидания ,как-будто они их сами готовят, а на деле они их греют, да и то, делают это не самым лучшим образом,ведь прогрето было плохо. Кофе вроде неплохое, но тоже не самое лучшее. Есть с чем сравнить в парке.
Александр Самойленко
Отличная кофейня! Рекомендую
ВА
Валерий Артемович
Еле живой «бариста», большая очередь, кто за кофе, кто аттракционы оплатить, кто сладкую вату, неадекватные цены
Кофейня оставила… *незабываемые* впечатления. Особенно бариста — видимо, здесь ценится нестандартный подход к профессии. Этот человек явно вышел за рамки обычного, остальной персонал относится к его выходкам с ужасом
Мира Миëру
Очень милое место, мне больше всего нравится раф шокобан🥰 И бабл ти неплохой!
Ян Молчан
Был недавно в данном заведении, очень понравилось! Обслуживание на высоте: бариста добрый, кофе вкусный, атмосфера прекрасная! Крайне советую к посещению!
sc
syck cocck
замечательная кофейня! очень вкусный кофе и сосиски в тесте
Ю
Юлия
Часто посещаем вашу кофейню, бариста готовит вкусный клубничный шоколад По вкусу как йогурт ❤️
Олег Каныштаров
Замороженные сосиски в тесте , подогретые в микроволновке без посуды, кофе с ошметками , очень долгое обслуживание не впечатлило ставлю 2 звезды
18 марта 2025, официальный ответ
Олег приносим извинения за то что Барист нарушил технологию подачи почему и получилось все выше пере…
Анвар Кульмухаметов
Ваш бариста, готовит бомбический какао с банановым сиропом)
Сергей Котт
В помещении кофейни уютно в холодный день можно зайти выпить согревающий напиток. Я заказывал вкусный кофе латте. Бариста хорошо работал, общался со мной очень приветливо и приятно
Анастасия .
Можно было бы не ставить звезд,вообще бы не поставила! Полная шляпа!!!! Вы сами то пробуете что готовите,прежде чем это продавать?? Чай холодный,просто разбавили водой концентрат!!!! Да даже не концентрат а будто варенье с водой! Утверждая,что чай там присутствует! Не знают ассортимент того что продают Сначала спрашивают,потом оказывается того что ты выбрал нет! При этом успевают хихикать между собой Фу вообще!!! Отвратительно! Не советую!
Никита Кашин
Постоянно с другом берем бабл ти) бариста предложила попробовать на чаю с шариками маракуйя Очень понравилось, будем заходить чаще)💪🤝
Валентина Карелина
Вчера гуляла в экопарке Решила посетить кофейню Очень вкусный сникерс раф, вежливые сотрудники
Андрей Иванов
К баристе вопросов 0! Все очень вкусно сделала! Но 1 звезда чисто из-за другой точки и из-за управления кофейней. Когда я тут был в октябре был бариста нормальный, и управляющая очень хорошая! У которой очень красиво поставлена речь и очень хорошо у нее получилался раф, когда она была на смене Но новая ваша управляющая, ничего не знает о кофе, бе-ме и усе прыплили. А по поводу директора кофейни, вы смотрите пожалуйста кого нанимаете на работу!
АФ
Артур Финк
В 12:10 отказались делать кофе, так как у них «закрыто». Время работы с 10:00.
Гуляю тут постоянно, и переодически в данном филиале нет никого, ПРОСТО НИКОГО! Да согласен, что сотрудники уходят в туалет, в магазины, извините покурить-хотя в парке курить нельзя! Постоянно нет горячего шоколада, какао, матчи, бабл ти! Хотел раф на альтернативе, НЕТ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МОЛОКА ВООБЩЕ! Хотя уже во всех кофейнях есть альтернатива. Взял простой раф и капучино. Раф перегретый и капучино холодный, как будто просто залили эспрессо молоком и отдали. Я не буду сюда приходить больше
Инна Орлова
Специально уточнила на чем готовится напиток, в частности Раф На сливках или нет Ответ был положительный)) на сливках Итог: Раф приготовлен на сливки 20% (от всего объема) и молока целая куча процентов 80 Пью разбавленный напиток, точнее он уже в мусорке Оч приятно) А еще и крышки по валялись по полу, их подняли и поставили на кофемашину для дальнейшего пользования👏👏👏
ВБ
Валерия Булгакова
Гуляем с подругой через день по эко парку, нам как-то посоветовали тут кофе, но попробовать так и не удалось, постоянно закрыто.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Иногда, к сожалению, кофейня действительно может не работать по техническим пр…
СЛ
Свет Лана
заказала глинтвейн бадьян апельсин б/а, оказалось там нет 1,5 дозы эспрессо но всё равно вкусно. а ещё бариста веселится, всё хорошо и красиво. гмо парк содержит лучших из лучших
Мария
Вежливое обслуживание, вкусные напитки!
1 2
Сотрудник материться и отказывается готовить кофе
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться
ЕТ
Елена Трубенко
Классная кофейня,приветливая девушка быстро приготовила напитки,брала раф сникерс очень вкусно🤤,а муж какой-то кофе.Были в кофейне 29 апреля
ТС
Татьяна С
Вкусный кофе и приветливый персонал
Александр Иванов
Уже который раз беру тут кофе. Всегда очень вкусно) а горячий шоколад просто не передать какая вкуснота.
ДН
Данил Низамов
Не приятный вкус у сосисок в тесте, ощущение как будто старое, тесто разваливалось, плохо разогрели
Наталья Весна
Открыли для себя новое вкусное место, где варят потрясающий капучино! Ребята всегда вежливые, улыбаются. Внутри кофейня очень милая, понравилась коллаборация с котокафе «Мягкие лапки»! Большой плюс за акцию с напитком в подарок. Мы теперь ваши постоянщики ❤️😻✌️
Катерина Барляк
Кофе не очень вообще Ощущение было что пьешь мололо с водой и ароматом кофе
ЭЛЬНУР ЗАГИТ
Отличный приветственный персонал, очень вкусный кофе, вкусные пончики и сэндвичи. Бариста очень приветливые. Все идеально.
Наиля Галеева
Хорошее кафе, очень вкусные пончики, но уже вторую неделю нет альтернативного молока. У меня непереносимость лактозы. Хотелось бы, чтобы собственники кафе не просто получали доход от покупателей, а постарались думать о людях, которые и приносят им этот доход!!
ЛА
Лаковица Аметистовая
Уютное кафе, приветливый милый персонал, понравились фото котиков на гирлянде😜
Екатерина Мансурова
Уже третий раз прихожу и нет арахисовой пасты и сливок для Рафа. Очень расстраивает безответственность сотрудников, которые перед работой уполномочены докупать ингредиенты. Или это безответственность владельцев ларька?
Cutty Sark
уютное местечко, с очень вкусным какао и пончиками)
Регина Аглиуллина
Были в лесу, захотелось вкусного горячего чая. Зашли - приятный молодой человек, все объяснил, чай невероятный - аромат очень вкусный, насыщенный вкус чая, облепихоовыц мы брали - просто божественный. В нем все в меру, прям очень вкусно. И мы наконец-то нашли там сами вкусные пончики 🍩, очень долго искали и тут они есть , брали клубничные очень вкусно. В следующий раз зайдём за фисташковым! Благодарю за такое обслуживание и вкусный чай!🍩☕️
Артем Корпатов
Кофе 3/5 Сосиски в тесте 0/5 Пита(вообщем бутер) просроченный на 1 день был. Нетзнаю как сейчас, но в июне и июле персонал пренебрегает посетителями(понимаю есть люди которые фыркают и вечно не довольны обслуживанием, но я не одного слова лишнего не говорил, поздоровался, в ответ недовольные, кислые щи мол «опять из-за тебя вставать»п. Про батут Мадагаскар вообще молчу, не пустил ребенка прыгать потому, что нарушена техника безопасности!!! Влажный батут из-за короткого дождя, розетка позади батута в луже на асфальте!!! Видно, хозяин Александр, как я прочитал рядом с батутом, плевать хотел на всех, лижбы заработать на пару копеек больше...
ПК
Полина Кудрявцева
бариста очень приветливая, кофе хороший😊
Polina Baiderina
Очень вкусный кофе, бариста приветливая, помогла с выбором
sun tenshi
Замечательный кофе, милые девушки за баром. Всегда готовы помочь и подсказать с выбором
Яна Андреева
Обслуживание ужасное , кофе вообще не понравилось
ОИ
Ольга Иванова
Ужасное обслуживание , кассиры еле еле говорят себе под нос , грубят , не советую данную кофейню.
Евгения Калашникова
Незнаю как другим лично мне все понравилось, прохладные и вкусные напитки, рекомендую лимонад с ягодами) прохладно и вкусно.
Elena Alexandrovna
Гуляю там каждый день и все никак не могу выпить кофе, постоянно закрыто, хотя сотрудники на месте
Anna Kondakova
В детской рыбалочке даже воду поменять не могут для детей. Плавают ошметки грязи. Все рыбки склизкие от грязи. Еще и деньги берут за это. Позорище.