ИП Ушаков Д.В.
Ирина
Оперативно, качественно и не дорого Спасибо ☺️
ДП
Дмитрий Попов
Заказал другу подарок, всё изготовлено в срок, максимально оправдал мои ожидания 👍 спасибо!
Ольга Кензина
Обратилась к Дмитрию по причине потери одной серёжки , хотела сделать такую же , в итоге решила сделать новые , так как застёжка и качество старых серёжек оказались сомнительными . С учётом того , что серьги для маленькой дочки, решила сделать такие же новые , но в лучшем исполнении ,качественно и уже по размеру) спасибо огромное ☺️
Юлия Киркина
Заказывала серебряную подвеску с горячей эмалью в машину , очень довольна результатом. Красиво 😍, необычно, качественно 💯. Большое спасибо, буду обращаться))
Мп
Мастерская по ремонту, изготовлению ювелирных изделий и работе с горячими эмалями, ИП Ушаков Д.В.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Vera Mazhuga
Заказывала кольцо, очень довольна работой 👍 немного переживала, но напрасно, мастер Дмитрий профессионал своего дела, со слов понял, что нужно и сделал даже лучше, однозначно рекомендую 👍👍👍
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Хайруллина
Спасибо мастеру, отремонтировал браслет быстро и качественно. Обязательно обращусь за изготовлением ювелирного изделия.
15 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста!
Masha Vasileva
Большое спасибо, отремонтировали быстро и качественно! Мастер очень любезный, рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вахитова
Спасибо, Дмитрию! Не первый раз обращаюсь к нему, и ремонт, и изготовление - все очень качественно. Дочь носит серёжки, которые сделал Дмитрий, столько комплиментов и вопросов, где такие взяли, мы еще не получали)))))
Дарья Д
Спасибо Дмитрию, сделал все что просили и чуточку больше) приятное место, работают в субботу. Обязательно обратимся ещё! Рекомендую
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья! Приходите