Ozon
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Марина Хорошая
Всегда чисто, приятно находится. В примерочныз чисто, все предусмотрено и щетка для обуви и салфетки - приятные девушки всегда улыбаются - для малышей есть стол для рисования, довольна качеством!
Сергей Ульяновский
чисто уютно, вежливо, быстро. Рекомендую!
. .
Не нравится
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Пакетов нету уже приличное время отсуствует при выдаче товаров!
Анастасия Галлюциногенова
Сотрудники вежливые ❤❤❤сотрудница Нозия прям хорошая 🔥🤙
ДТ
Дмитрий Тугай
Отличный пвз, рекомендую, сотрудники приветливые.
Екатерина Тугай
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники вежливые.
C
Cougaraii
Разочаровалась в этом пункте выдачи. Раньше всегда сюда ходила. Теперь вообще предпочитаю о нём забыть. Сотрудники злые, особенно администратор Полина
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Передал…
Наталья Иванова
Не очень чистое помещение. Вешалки в примерочной вечно раскрученные, сумку не повесить. Молодые девушки на выдаче угрюмые. Закрываются видимо специально на 15-минутный перерыв перед самым закрытием, не смогли попасть в 20-40 16.09.2024
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Артем Соколов
хороший пункт выдачи, всегда когда прихожу, чисто, заказы отдают быстро, сотрудники вежливые, даже в 9 утра встречают с улыбкой, и можно с ними посмеяться, все что нужно для удобства там есть, и даже если пришел с маленьким ребенком для него есть столик и стульчик с раскрасками и карандашами, очень удобно и уютно там
Анастасия Казанцева
удобное расположение пункта выдачи, работники вежливые, справляются со своей на отлично!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
отличный пункт выдачи!! сотрудники компетентные, быстро выдают заказы
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Регина Фозилова
Очень хорошая сотрудница Виктория Быстро выдает заказы Очень вежливая и отзывчивая)
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Лена Кашилова
Фигня, а не пункт выдачи. Вообще не удобно.Постоянно ваша озон машина мешает, моему виду из окна.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально выгодно и комфортно. Передали информацию. Обязательно учтем ваши замечания.
Анна Варнакова
Прекрасный пункт выдачи, очень даже к месту! Но вот сотрудники у вас оставляют желать лучшего! 30.05.2024 в 20:18 примерно, зашла забрать заказ. Девушка сначала долго искала, вышла сказала, что найти не может, тут же давай принимать следующего клиента, хотя сказала при этом, что сейчас еще поищет, ну хорошо, я все понимаю правда, бывает всякое! И вот уходит 2 раз, опять нету. Параллельно естественно принимает следующих, кто зашел (конечно так и невозможно будет найти если метаться от одного к другому) вот я стою и жду уже 10 минут, а она уходит в 3 как она говорит последний раз и ….. чуда НЕ свершилось, она так и не нашла мой заказ и просто молча давай отпускать и принимать других людей не сказав мне ни слова! А ведь могла же просто честно сказать: «Сейчас не могу найти, давайте может я Вам перезвоню как найду или подойдите завтра к такому то времени, я посмотрю или найду» в общем варианты то были, но видимо она решила, что мой заказ не столь интересен🤷♀️ разговаривать не умеет вообще.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные эмоц…
Дарья Поворознюк
Приветливые сотрудники, менеджер Полина всегда поможет с любой проблемой. Сравнивая пункты в которых была, то хочу отметить, что этот очень чистый и светлый, даже пыли нет в примерочных, хожу с радостью!!!
Марина Григорьевна
Люблю этот пункт выдачи, удобное расположение, всегда вежливые девочки, помогут и объяснят Хожу в этот пункт уже пол года, никаких нареканий Самое главное, что всегда чисто В основном проблема всех пунктов это грязные примерочные, коврики все в волосах, а тут всегда все чистенько и зеркала и коврики. Для удобства есть вешалка👍🏼
Аnna R❤️🔥
Классный пункт Быстро выдают/делают возврат Хорошие сотрудники
AN
Anna Nekhoroshkova
Пункт выдачи не понравился😭
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положит…
Пал Палыч
3-й день прихожу забираю заказ, ко мне вежливо отнеслись , быстро выдали заказ , все было хорошо , очень чисто и хороший пункт выдачи
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Михаил Косенко
Пришёл в пункт выдачи заказов, с ходу слышу маты от сотрудника, сотрудника звали Полина, очень не понравился данный момент. Когда хотел забрать заказ начали грубить и хамить. Общались со мной как с рабом, как будто должен был данной сотруднице миллионы. Не советую заказывать на данный адрес, может случится тоже самое.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что рассказали. Простите за грубость и мат. Напишите, пожалуйста, ном…
Анастасия Согрина
Руководитель Полина не выплачивает зарплату!! Общается на матах,штрафует сотрудников ни за что.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщ…
ГР
Галина Ружьева
Проставьте, пожалуйста, мусорку. А то ваши продавцы кидают окурки на тротуар
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Признательны за отзыв. Урна необязательное условие для пункта выдачи, но мы уч…
Эсперт Че
Любый пункт! Чисто, уютно, замечательные девушки работают. Всегда вежливое, внимательное отношение.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Бандукова
Добрая отзывчивая девушка, приятно, что пункт рядом с домом
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Polina .
Чистый пункт выдачи, удобное расположение! Всегда вежливые сотрудники❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊