Sky Level Travel
Туристическое агентство
ТЧ
Татьяна Чечулина
Друзья. Мы с мужем очень довольны отдыхом. У нас была неделька, но такая, что мы и сегодня с восторгом всем рассказываем. Sky Level Travel нам неожиданно для нас предложили в М+Сириусе отдохнуть в Бридже. Швецова Марина просто изучила мои желания и привычки и очень точно знала, что ам надо. Такой ресторан!!!! Огормный выбор. А еще специально зона Здоровой кухни. Отельще огромный, мы жили в Нью Йорке, плавали в двух бассейнах, и в непогоду выплывали под открытым небом, вРусском зале, основном -мы постоянно участвовали в мероприятиях. Прекрасно! Мы все время были заняты. А море!! А набережная. А цветы, кусты, деревья. Мне, конечно, трудно куда-то еще съездить, потому что чистота, стиль, инеллигентные соседи. В общем! Если обратитесь в Sky Level Travel, расскажите о своих привычках и желаниях, не стесняйтесь, и Вы окажитесь в самом прекрасном для месте отдыха.
Katya Yarovaya
Выражаем огромную благодарность Анастасии за нашей путешествие на море! Все прошло замечательно🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам за отзыв 💛 Будем всегда вам рады!
ЕВ
Евгения Вадимовна
Обращалась в турагентство несколько раз, и каждый раз встречаюсь с улыбкой, и вниманием ко всем моим пожеланиям. Своевременное оформление всех документов, подробное консультирование о расходах, рассказ о достопримечательностях, которые стоит (или не стоит) посетить. Спасибо тебе Анастасия, ведь всем угодить сложно, но ты находишь и время, и возможность, чтобы наши пожелания, по возможности, были выполнены❤️ Лично мне, никуда не хочется больше идти и что-то искать лучше ☀️😊 чем Турагентство Sky Level Travel!
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем очень рады видеть вас снова 💛
РР
Рашид Рахматуллин
Спасибо Анастасии. Провели замечательный отпуск в замечательном отеле)
14 ноября 2024, официальный ответ
Рашид, очень рада, что вы остались довольны путешествием! Спасибо, что написали отзыв, очень приятно. Буду рада видеть вас снова!
ТХ
Татьяна Хизбуллина
Благодарю Анастасию за организацию отдыха в Хургаде. Все прошло просто отлично!!!! Рекомендую!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за то, что выбрали нас для организации вашего путешествия! Будем рады видеть вас вновь.
ГР
Гульшида Рахматулина
Анастасия, благодарим за организацию нашего отдыха. Обращаемся не первый раз, всегда довольны оперативностью решения всех вопросов. Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас своим знакомым!
12 ноября 2024, официальный ответ
Гульшида, благодарим за высокую оценку! Всегда рады встрече!
АФ
Анна Фартушняк
Благодарю за подбор тура! Мы отлично отдохнули 👍 Отдельная благодарность Анастасии! По путевке отдыхали первый раз, поэтому вопросов было очень много, но Анастасия с радостью всё подсказывала и рассказывала 😊❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елена Топалова
В туристическом агентстве Sky Level Travel не первый раз оформляем путевки. Каждый год все проходит на "5". Задержек самолетов практически не бывает, ну максимум на час, 1,5. (но это от агентства конечно не зависит) Девочки молодцы, всегда посоветуют в выборе отеля. Очень трепетно относятся к каждому своему клиенту. Все документы направят на почту, все расскажут. После прилета с отдыха, обязательно узнают как все прошло. Советую данное турагенство.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады организовать для вас путешествие!
АФ
Александр Федулов
Приобретали путевку через данное турагенство. Очень хорошее турагенство, всегда на связи, все подробно расскажут, подберут, подскажут как лучше. Отдохнули прекрасно, все понравилось. Огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Отдельное спасибо Харюшиной Анастасии Васильевне. Рекомендую данное туристическое агенство!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады и дальше помогать вам в организации путешест…
НР
Надежда Решетина
Я благодарна турагенству Sky Level Travel за организацию моего отдыха, обязательно обращусь к ним и в следующий раз! Сотрудники Эмма и Анастасия очень помогли с выбором и всегда были на связи. Билеты и документы оформили быстро по разумным ценам. Буду рекомендовать своим знакомым!
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады встрече с вами!
АО
Анна Орлова
Всегда быстро, четко, по запросу, без лишней воды и на необходимый бюджет. Рекомендую. 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обращение в наше агентство. Всегда рады организовать Ваш отдых!!! Будем рады встрече вновь!
Вероника Шубина
Если Вы в поиске своего турагента-тогда Вам, действительно, сюда! От души рекомендую и благодарю Анастасию, как грамотного специалиста, учитывающую все мои пожелания при подборе тура. В результате, отпуск оставил только положительные эмоции и отличные воспоминания👍
13 июня 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады организовать для Вас лучшее путешес…
Татьяна Чечулина
Только что приехали с мужем из Ессентуков. Очень хочу поделиться своим мнением о турфирме. Первое- спасибо за отличное определение места нашего короткого отдыха. С нами работала Швецова Марина. Она очень четко поняла, что нам надо и давала предложения по местам отдыха в Кавминводах. Марина объяснила, что за так мало 6-7 дней нам, активным пенсионерам, в то время, пока еще нет возможности купаться в море, стоит побывать в этой территории. Красивейшие парки, много возможности ходить, быстро добраться до соседних городов по железной дороге на Ласточке или электричках. Она учла то, что окружающие будут такие же как мы, люди в основном позитивные, возрастные. Так и получилось. Мы познакомились с интересными парами. Выбор города Ессентуки нам тоже, кажется, был самым выгодным в этой нашей ситуации. Очень важным был момент подбора нам отеля. После нескольких предложений выбрали один из отелей с хорошим интерьером и удобствами. Пока мы думали, Марина позвонила и предложила нам еще раз подумать, и предложила другой, который находится в самом центре, рядом с брендовой столовой, с входом в Парк, не далеко от ж/д вокзала. И мы очень довольны остались 4-х звездным «Космосом». Нам приходили сообщения от турфирмы с напоминаниями о рейсе туда, обратно накануне, ранее такого не было. Надежная турфирма. Мы через них съездили первый раз в Сочи, второй в Ессентуки. Рекомендую. • Посмотрите мои ролики на ютубе: https://youtu.be/j19iOLchLEU?si=sJ87teNZ6WEAwXd3 Грязелечебница им. Семашко Ессентуки https://youtu.be/z8u8lEFCNDU?si=ySNG72--ETXjG3Un - Вход в парк Ессентуки https://youtu.be/2OXsOj33o7Q?si=Ey04DGcQ3BCsdH5E - Ессентуки. Водолечебница Николая второго
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Дарья Дарья
Благодарим Анастасию за подобранный тур , от своего отпуска мы остались довольны 👍обязательно будем обращаться еще
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего агентства. Будем рады видеть вас вновь!
Максим Новичков
Летали от Марины Швецовой,довольны. Аджман, отель wyndham garden . Довольны более чем. Молодец,подобрала цену, прямо в самый раз . Отель шикарный. Не просите номера выше 10 этажа,я на 7 на болкон вышел,чуть сигаретку не проглатил-панорамное остекление😄
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Марина Сухоносова
Спасибо за отличную работу менеджера Марины, услышала наши пожелания , быстро подобрали тур и мы отлично отдохнули в ОАЭ.
2 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь! Ждём Вас снова!
Артем Г
Решение об отпуске было принято спонтанно, зашел в агентство рядом с домом. Озвучил свои пожелания и получил грамотную консультацию! Большое спасибо Анастасии за рекомендацию отеля. Pickalbatros Royal Grand Sharm - Adults Friendly 16 Years Plus очень достойный отель с прекрасным рифом у берега, отличным питанием и разнообразной анимацией! Спасибо большое за хороший отдых! Удачи, процветания и побольше благодарных туристов 🌴👍
31 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады и в дальнейшем помогать организовывать отд…
Юлия Черкасова
В августе 2023 года запланировали поездку на машине на Алтай. В списке были основные достопримечательности, которые хотелось посмотреть. Расстояния между ними были большие, поэтому нужно было подобрать несколько отелей для путешествия по Алтаю, чтобы побывать во всех точках, которые мы наметили. Для подбора отелей обратились в эту туристическую фирму. Менеджер Евгения помогла подобрать нам 3 отеля. Всё было сделано качественно и быстро. Результатом довольны на 100% (цена, качество, расположение). Это помогло нам сэкономить время, нервы. Спасибо огромное директору Анастасии и ее персоналу. Обязательно обратимся ещё раз. Приятно путешествовать, когда чувствуешь заботу и ответственность турфирмы.
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что смогли организовать для вас путешествие, которое пора…
Юлия Крапивина
Благодарю за отдых. Долго выбирали отель в Турции в связи с нынешними обстоятельствами, Анастасия нашла хорошую «пятёрку» UAL по отличной цене. Рады, довольны, отлично отдохнули. Был нюанс с заселением, Анастасия была на связи, все решили быстро. Если хотите максимальную клиентоориентированность - в Sky Level Travel учтут любые ваши пожелания. Советую!
Саша Минаев
Отличное надежное агентство, летаю от Анастасии уже много лет. Доволен сервисом - всегда подберут лучший вариант, хоть на базу отдыха в выходные, хоть в свадебное путешествие на Мальдивы. Недавно очень удачно и бюджетно съездил в Дагестан. Рекомендую Скай левел!
Алексей
Настя! Спасибо! Отлично отдохнули!
Елена Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и Анастасии за прекрасную организацию тура. За терпение и отзывчивость отдельное спасибо Евгении, всегда отвечала на вопросы и помогала в их решении! Отдыхали с детьми в Турции впервые! Получили незабываемые впечатления, заряд положительных эмоций! Следующий отпуск, обязательно со Sky Level Travel!!
Ольга Голева
Отличное агентство ,хочется отметить нашего тур . оператора Евгению - быстро нашла для нас несколько отелей с учетом наших пожеланий ,отвечала на любые вопросы ,скинула всю информацию ,а дальше выбор оставался за нами . Мы летали в Турцию ,отель Amon Hotel 5* Отличный тусовочный отель без детей ,есть 2 бассейна и два корпуса ,в близи одного из них каждый вечер проходит вечеринка ,так что было шумно ,но мы так и хотели . Все вкусно ,но без изысков и большого выбора блюд . Персонал приятный . Спасибо вам за организацию нашего отпуска ,все понятно ,везде встречают - отвозят и привозят . Когда возникли вопросы во время отпуска - сразу же ответили . Будем советовать Вас !
Никита Сазанов
Добрый день, тем кто любит Турцию и отдых на Анталийском побережье. Хочу поделиться с вами своим впечатлением об отдыхе в отеле Cristal De Luxee. Отдыхали в июне 2023 года. Небольшой отель находится в Кимере, приехали в 9 утра, нас сразу заселили. Номер небольшой и чистый. Всё комфортно для отдыха "сна". Персонал доброжелательный и улыбчивый, что настраивает на хорошее настроение и отдых с первых минут прибывания в отеле. По питанию твёрдая "5" ресторан и лобби-бар. На пляже т.к загрузка в отеле была не полной, то за лежаки борьбы небыло. Пляж галечный. Вечерняя анимация нам понравилась (живая музыка). Хотела бы вновь вернуться в данный отель. Отдель хотела бы поблагодарить тур-агента Анастасию.
31 января 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что путешествуя с нами вы получаете только положительны…
L
Luci
Полное сопровождение и отличная организация) Спасибо большое Анастасии за чудесный отпуск, обязательно вернёмся✨ (Летали в Санкт-Петербург)
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждое путешествие запомнилось вам и доставило максимум положительных эмоций!
Венера Кумакшова
Спасибо большое за организацию нашего отдыха!!!☀️🌊🌴Анастасия грамотно, быстро, доброжелательно подобрала тур с учетом всех пожеланий)) самое главное с улыбкой.)) Остались очень довольны от общения и от нашего отдыха!!!)))
31 января 2024, официальный ответ
Венера, благодарю за отзыв. Всегда рады встрече с нашим постоянными клиентами! Ждем вас за новыми пу…