Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
KSANDR Давыдов
Очень хорошая парикмахерская, мастера очень вежливы ,и знают свою работу, спасибо большое, придём ещё не один раз👍👍
KSANDR, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЮД
Юлия Дюрягина
Отличный мастер,быстрая запись,стрижка на отлично.Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады будем вас видеть снова❤
Полина Кислухина
Я стригусь здесь уже больше года-и каждый раз выхожу оттуда с ощущением, будто только что обновила не только причёску, но и настроение😌 💇🏼♀️Мастера реально слышат, что ты хочешь, а не делают «как привыкли». Быстро. Качественно. Теперь понимаю, почему у них всегда поток- просто классная атмосфера, куда хочется возвращаться!😉
8 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, всегда вас ждем у нас)
MM
More Mir
Посетила сегодня парикмахерскую , пошла подстричь / подравнять волосы , приняла меня топ мастер Екатерина , хороший мастер , поняла сразу как мне хочется убрать длину , она справилась на 10/10! Вернусь еще !
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, More, за отзыв 🤗 Будем вас ждать еще
Анна Анна
Всегда хожу в эту парикмахерскую, все нравится)Вежливые, аккуратные мастера, учтут все пожелания☺️Приятная обстановка😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
ОЦ
Ольга Цыканова
Классная парикмахерская,хожу сюда посстоянно уже более 2х лет, все прекрасно,девочки иолодцы,спасибо вам за работу!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ГП
Городской Прохожий
Хорошая парикмахерская! Советую ! Девочки классные и приятные ! Хорошо провел время))))
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас
Алина Садыкова
Сегодня была на стрижке. Всё было замечательно, спокойно, без суеты, успела залипнуть 😁Стрижкой довольна! Благодарю👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🙏🏻 Очень рады, что вам все понравилось, будем вас ждать снова😊
Анастасия Чушникова
записала сюда бабушку, записали быстро, бабушка восторге от стрижки атмосфера приятная, сотрудники добрые , с ними было приятно общаться, советую всем посетить это место, результатом остались довольны
Юлия М
Постригалась у топового мастера. Прекрасно подстриги, именно так как хотела. Ручки у мастера золотые, получила удовольствие от процесса мытья головы и пиллинга. Цены вообще приемлемые👍Спасибо большое 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать снова
Виталий Кислухин
Суперская Точка стрижки! Несколько лет стригусь в этом месте. Очень здорово выполняют пожелания клиентов! Обязательно буду приходить сюда в дальнейшем!
Частый гость
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам снова 😌
Ю Д
Желаю девчонкам процветания, есть куда расти!) стрижкой довольна!) Совет - чтобы записаться, звоните, нет возможности читать в мессенджерах)
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться лучше для вас
НН
Ника Никольская
Была сегодня на стрижке, у молодой девушки парикмахера, все супер👍🏻 подстригла так, как и хотела!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Сергеева
Алена ты просто космос 💫⭐️🌟⚡️✨🪐 Спасибо огромное за проделанную работу
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕЯ
Елена Я
Делала маникюр и педикюр, мастер Алена замечательная, отдельное спасибо за скорость 🫰
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МЗ
Марина Завьялова
Очень хорошие мастера, мне очень понравилось Локоны и челка просто космос❤️❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
NO
Nikita Oxidov
Очень хорошо под стригли, люди знают свое дело, всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ОГ
Олег Гадетский
Стрижкой доволен, спасибо Екатерине, рекомендую данную парикмахерскую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Попова
Пошла в данную парикмахерскую просто потому что она рядом с домом, убирала длину и осталась очень довольна! Стригла меня мастер Анна, после стрижки уже мыла голову, могу сказать подстригли меня на отлично! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
П
Полина
Олеся замечательный мастер! Подстригли быстро и качественно за приятной беседой! Ставлю высшую оценку и советую другим клиентам. Обращайтесь, не пожалеете))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zephyr Phantomhave
Очень приятный персонал
5 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😌
Юлия Севастьянова
Спасибо мастеру Екатерине, сделала прекрасную челочку) быстро и аккуратно 😍 обязательно приду еще)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми снова 🙏🏼
❤🩷
❤️ 🩷
Супер специалист Алена ❤️❤️❤️. Идеальный маникюр , приятный собеседник , скорость качественной работы
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
ЛК
Лилия Князева
Стригли 2.5 часа, в итоге получился какой то кошмар. Парикмахер постоянно советовался с другим специалистом. Жалко потраченного времени и денег. Обидно.
Валерия Неустроева
Прекрасный салон,хожу сюда уже не в первый раз и всегда очень довольна результатом. Хочу отметить удобное расположение салона ,уютную атмосферу и всегда приветливый персонал! Мастер Олеся-замечательная,всегда заинтересована и вовлечена в процесс,с таким подходом всегда получается хороший результат!! Очень советую,если вы в поиске своего парикмахера ✨
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
A
AEgf46
Мастер Олеся колорист от бога! Невероятное чувство стиля и цвета!Наконец - то помогла воплотить в жизнь креативное окрашивание
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Евгений
Отзыв мастеру Алёне · Преимущества: Высокий профессионализм, внимание к деталям, приятная атмосфера. · Недостатки: Не обнаружил. Обратился к Алёне по рекомендации и не пожалел! Мастер с первого слова понимает, что ты хочешь. Дает ценные советы по уходу и укладке (супруге) . Результат превзошел все ожидания — стильно, модно и очень идет. Теперь только к Алёне!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВА
Вячеслав Алексеев
🌟 Великолепный мастер маникюра и педикюра! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие! Особенно впечатляет тщательная подготовка рабочего места и индивидуальный подход к каждому клиенту. Руки мастера творят чудеса – ногти всегда выглядят безупречно, аккуратно и ухоженно. Мастер Алена 🌹🌹🌹🌹🌹всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего маникюра и педикюра. Обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым и вернусь снова!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Спасибо за вашу работу и заботу! 👍👍👍👍👍💋💋💋
25 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще
ЕЗ
Елена Змиевская
Парикмахерская отличная! Быстрая запись. Большое спасибо мастеру,стрижка получилась замечательная! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать )
Софья Чайкина
отличная парикмахерская, выполнение работы мастером - идеально, хочется возвращаться снова и снова! посещаю данный салон уже не в первый раз. от стрижки до покраски волос- все на высшем уровне! спасибо за ваш труд 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СШ
Стас Шейн
Очень классные, красивые и приветливые девчонки! Зашел первый раз, подстригли отлично, буду ходить ещё ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
ДП
Денис Поляков
Решил сменить обстановку и зашёл в эту парикмахерскую по совету товарища. Остался более чем доволен. Теперь я нашёл своё место и вам советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Александр Траксиль
Проходил мимоходом, увидел данный салон ☺️ Девушки там просто обалденные ! Подстригли меня просто на ура 😘 Теперь я буду ходить только к ним , а не за 1900 в барбер. А девчульки все красивые 🥰 Мне кажется я влюбился в мастера , которая меня стригла 🥰 .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
ДБ
Дарья Брославцева
Очень хорошие девочки там работают! приветливые милые и добрые. Свою работу выполнили на отлично! всем довольна ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Aa Ol
Отличные мастера, всегда стригут как скажешь, и укладку сделают и маслами намажут) мастер Екатерина отличный парикмахер, сделала стрижку как хотела, даже лучше, поняла без слов как я хочу) единственная парикмахерская по хорошем ценам и на стрижку и на покраску) процветание девочкам и побольше хороших клиентов)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Alexander Lipakovsky
Хорошая парикмахерская и не дорого!Результатом остался доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова Приходите к нам ещё, всегда рады
Д.
Данила .
ходил стричься ,подстригли так,как я и хотел ,спасибо девушке
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады)
Делала стрижку у мастера Дианы, поняла меня как хочу и сделала не просто как на картинке, а так чтобы мне это ещё и шло. У данного мастера есть чувство стиля и главное она понимает,что подходит форме лица, а что нет. Успехов ей от всего сердца,сейчас редко такое встретишь!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
AY
Alsu Yusupova
Хорошая студия, была у топ-мастера и всем довольна ❤️
Здравствуйте, Alsu. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова
Сергей Мель
Подстригала Екатерина, замечательный мастер, всем доволен, рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв . Будем ждать вас снова.
ОТличный салон Екаерина супер мастер сделала все красиво
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Zero Zero
Качественно и недорого, рекомендую! Зашла наобум и не пожалела, соотношение цена качество отличное.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
МД
Максим Додерко
Отличный парикмахер и инструмент очень понравилось подстриглась быстро и красиво
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам
ИС
Ирина Столбова
Всё очень понравилось. Окрашивание просто шикарное Обязательно приду ещё раз.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ВГ
Виктория Гилёва
06.04 пришла на стрижку, попала к молодой девушке. Объяснила какой результат хочу. Подстригли быстро, на удивление ещё и сделали укладку. Придя домой и выпрямив волосы увидела что одна сторона на сантиметр короче другой и так по всей длине. Не рекомендую от слова совсем, видимо увидела свой косяк и решила прикрыть укладкой, не сработало. Больше сюда ни ногой.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — это важно для нас, даже если она негативная. Нам ис…
Дмитрий Праздник
Молодая девушка сделала все на отвали! Сказал одно - сделала совсем по-другому! Больше сюда - ни ногой! И другим отсоветую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. То, что вы описали…
Валерия Неважно
Была вчера на окрашивание, все очень понравилось, приятная атмосфера салона, результатом довольна на все 100%
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алена *****
Не делают укладку после стрижки, кто как не парикмахер должен показать как должна выглядеть стрижка. Посушила, тяп ляп уложила и готово.
Виолетта Потапова
Отличный салон, впервые здесь подстригли так, как я попросила. Прихожу уже 3 раз и приду ещё ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
елена каткова(антонова)
Без записи,быстро и аккуратно. Мастера приветливые.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, елена, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼