Сервисный центр Green
Ремонт телефонов
черный брат
очень приятный мастер, сделал все быстро и качественно
Алиса Бронских
Огромное спасибо за отличную работу по поклейке стекол) Всё выполнено быстро, аккуратно и с высоким качеством. Очень доброжелательные и профессиональные ребята) Рекомендую!❤️🔥
udontknow
Все хорошо, спасибо
СБ
Сергей Беловолов
Лучший сервис, лучший ремонт! Адекватный, честный человек с которым приятно работать.
ЮР
Юлия Рахимова
Хороший сервис обращаюсь не первый раз всегда все супер
МР
Маргорита Рахимова
Хороший сервис помогли с Айклаудом
Эдуард Жидковский
Ремонтировал айфон , парни молодцы, качественно заменили экран и батарею, рекомендую компанию , спасибо что быстро справились 🤝
E
E'bonnie
В телефоне была влага, он не заряжался, пришлось разбирать, но всё сделали быстро (меньше, чем 1,5 часа) и аккуратно. Ещё и подруге телефон почистили. Рекомендую на 100%.
Анна Б
Отличный специалист, быстро починил телефон, рекомендую
Виктория Кравцова
Сергей помог с айфоном, он был заблокирован. Он помог найти мне человека с другой страны, телефон был найден в аэропорту. Видно, что человек разбирается в айфонах и в своей работе. Он сделал так, что на этом телефоне высветился номер владельца))) я была в шоке) теперь только к нему!
ГК
Геннадий Кепочкин
Отличный сервис обращаюсь только туда. По сравнение с тем же педант маркет цены адекватные. Вчера нужно было почистить динамик, мастер даже не взял денег за работу. Теперь буду обращаться только к ним.
Русалина Абдулина
Отличный сервис!! Сергей починил айфон в кратчайшие сроки, телефон работает шустро, нареканий нет. Мастер Сергей очень внимательный, не могла сначала найти вход, Сергей встретил, чему очень удивилась я. На все интересующие вопросы по работе телефона, Сергей ответил очень доходчиво. Однозначно рекомендую данный сервис!
СР
Сережа Реймер
Отличный сервис. Все день в день. Просто на первом месте
ЮП
Юлия Попова
Меняла стекло на камере айфон, даже не убрали соринки, прям на пыль наклеили. При 0,5х размыто все из-за пыли.
Антон Самсонов
Разбил экран на телефоне – ситуация, мягко говоря, неприятная. Начал искать, где починить, и нашел объявление Сергея. Написал ему, он моментально ответил, все подробно объяснил, без лишней воды. Цены приятно удивили – почти в два раза дешевле, чем у конкурентов. Отдал телефон, и, честно, не ожидал, что так быстро все сделают. Забрал свой смартфон в идеальном состоянии. Работает как новый! Ещё и пленка на новый экран в подарок. Теперь, если вдруг что-то случится, знаю, куда обращаться. Сергей – настоящий профи, однозначно рекомендую!!!
Евгений Маврин
Попросил починить крепление на наушниках,сделали и даже денег не взяли. Спасибо.
ТБ
Татьяна Белова
Самый ужасный сервис который я только видела. Отдали телефон на замену платы, по итогу, мастер продержал у себя телефон больше месяца. С 7 декабря по 20 января кормили завтраками о том, что мастер занимается ремонтом телефона, подождите, всё будет По итогу под конец срока, мастер перестал брать трубки, принимал вызов через раз. Телефон не починил, только до ломал ещё больше. Когда отдавала телефон на ремонт, нужно было его только просушить и заменить плату, по итогу после диагностики в другом сервисе, требуется за меня платы и замена дисплея тк он повреждён механическим путём и пошёл полосами, рамка отходит Если хотите что бы ваш телефон сломали ещё больше, а не починили и вы ждали его пол года, можете обращаться в данный сервис При просьбе выдать бумагу о том, что телефон находился в сервисе на ремонте и какие действия были с ним сделаны, на меня мастер повысил голос и сказал что никаких бумаг он не выдаёт и с телефоном он ничего не делал Телефон мне отдали с не до конца закрученным корпусом, спасибо на том, что никаких дефектов не добавил на корпусе Вместо того, что бы помогать, мне сказали "Этот телефон проще выкинуть или отдать на запчасти" Что бы забрать свой телефон из сервиса мне потребовалась неделя, тк мастер просто не хотел его отдавать, даже когда говорит приезжайте, по звонку за 20 минут до приезда он говорил что я уже не на работе, хотя за пару часов до этого говорил что в это время он там точно будет Сервис отвратительный, мастер такой-же, мастером этого человека я назвать не могу. Ответсвенность, клиентоориентированность, уважение и многие другие качества у этого человека отсутствуют.
Ева Медведева
ужасный сервис! не отдавали телефон неделю. каждый день им удавалось отговариваться тем,что работа идёт и всё в процессе. как позже оказалось,телефон разобрали только на 5 день,как он был у них. мастер даже не выдал ни одной бумаги. в итоге телефон пришлось чинить в другом месте. кстати пока чинили телефон, с телеграмма был вход с моего телефона)потратили только время здесь. не советую
Гв
Григорий вдлвлв
Отдал свой телефон на замену аккумулятора. Мастер не дал никаких документов об оказании услуг и сказал уйти и что через часа 3-4 все сделает. Через три часа мне позвонил "мастер" и сказал, что работа готова (есть записи разговоров на телефоне). Когда я пришёл, аккумулятор действительно был на 100%, но я решил проверить телефон, так как он всё-таки разбирался — мало ли что могли сделать неправильно. В итоге, когда я зашёл в камеру, она не могла сфокусироваться, дребезжала и издавала жуткий писк. На мой вопрос о проблеме (почему камера вдруг стала нормально не снимать, ведь я отдавал полностью рабочий телефон), мастер ответил, что так и было изначально, и это мои проблемы. Я сказал, что отдавал нормальный телефон, а мне вернули испорченный. В итоге он заявил, что я должен оплатить как смену камеры, так и её установку, и начал кричать на меня что я сам ее сломал ( хотя до этого телефон был у мастера, хотя честно сложно назвать его мастером после этого). Потом он сказал, что может вернуть рабочий телефон через день, но заменит мою оригинальную камеру на китайскую. Я спросил, зачем мне это, если у меня стояла оригинальная камера, а после того, как я отдал ему телефон, она перестала работать. Мастер начал грубить и отказался давать мне какие-либо документы или акты о выполненных работах. Он думал, что я оставлю ему телефон на ночь для "смены камеры", хотя по закону он должен выдавать акты и документы, а он отказался и предлагал мне его оставить просто так, без какого либо письменном подтверждения, видно законы РФ для человека не писаны Ясное дело я не стал оставлять телефон у него и требовал решения вопроса сейчас, и уточнения почеиу камера сломана? Он бросил мне телефон и сказал: "Уходи отсюда". Грубо ругаясь, и крича. В итоге я написал жалобу в Роспотребнадзор и теперь буду разбираться с этой ситуацией. Никому не рекомендую обращаться к этому мастеру и компании, если не хотите остаться без рабочего телефона, так как он сам сказал, что не выдает никаких документов и
Сергей Гусельщиков
Классный сервис, переклеили стекло на айфоне 12 про макс за 1,5 часа, пока кофе попил! Рекомендую!
Владимир Костылев
Сергей внимательный ,приятный в общении молодой человек. Хороший спец. Быстро и качественно починил iPhone. В подарок наклеил защитное стекло. Рекомендую.
Юрий
Топ сервис, работает профи) обратился чтобы поменять батарейку и почистить ноут, сделано все быстро и качественно) вообщем смело рекомендую
БД
Богдан Дедищев
Инженер красавчик, выявил брак предыдущего сервиса, позвонил им, я поехал мне вернули кэш, уровень высокий!
НЗ
Николай Закиров
Отдал иксэс па переклей, быстро и качественно! Можно не переживать за устройство!
Самуэль Сикиров
Отличное место для ремонта! Качественно и не дорого!
ASTORE Магазин/ Сервисный центр
Отличный СЦ, ремонтировал там много своей техники и всегда был доволен качеством и ценой проделанной работой! Всем рекомендую!
Сервис Челябинск
телефон перестал реагировать на касания. сам не разобрался ходил по сервисам цена доходила до 30к тоесть замена дисплея. защел сюда мастер сделал при мне меньше чем за 2 минуты и не взял не копейки
АЮ
Александр Юшков
Телефон потух. Принес сюда. Мастер сделал меньше чем за час. Советую
D
DimaStigmata
Серега, мастер своего дела, который любит свою работу. Если у вас есть проблема с техникой и другой вам мастер отказал и не смог справиться, идите к Сергею он найдёт способ как это отремонтировать. Всем советую этого профессионала!
Вася Курд
Отличный сервис! Знают толк в ремонте, делают всё! Молодцы, так держать!
Тимофей Сердембаев
Хороший сервис, несколько раз ремонтировал здесь свои телефоны, все четко классно и не дорого
ВЛ
Владимир Лисица
Быстро и качественно подчинили телефон, всем всем советую отличный мастер
. .
Отличный сервис !!!!!! Я очень не аккуратный человек, и если вдруг что-то случается сразу бегу сюда.Ни раз выручали,и все всегда идеально. Даже родителей, и друзей отправляю сюда. Спасибо!!
Егор Корниенко
все супер, рекомендую!!!
СР
Сережа Реймер
Все быстрее и качественно отремонтировано сервис супер
Анастасия Беличкова
ни за что не обращайтесь в эту шарашкину контору, если не хотите что бы вас втянули в уголовное дело. мой украденный айфон обнаружен в этом салоне, мастер пытался у нас выкупить пароль, под предлогом что заказал запчасти на Авито. Мы конечно же не поверили.
MaruSanna G
Мастер Сергей сделал камеру на 7+ за 15 минут! Все работает супер! Спасибо !!!
Заблокировали свой айфончик. Мастер смог разблокировать меньше чем за неделю. Огромное спасибо
Макс Нурисламов
Все отлично, сдал телефон на ремонт, сделали четко и быстро
Евгений Кондрашов
Принёс 7+ в хламе полном . Ребята красавчики , все быстро и аккуратно сделали , ещё и бронь в подарок дали . Всем рекомендую !!!
Михаил Вайнилович
Быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне. Обслуживание на очень высоком уровне, было приятно общаться. Рекомендую
Матвей Евсеев
Выключился iPhone на морозе, зашел к ребятам в Сервис, подзарядили телефон, аккум поменяли за 10 минут. Буду рекомендовать Вас. Спасибо
BK
Bin Koo
Данный товарищ, не смотря на местоположение, вызывает доверие. А это главное. Качеством работы тоже доволен. Человек честный. На замену mini jack 3.5 обязательно приеду, просто сейчас не в городе.
Klim .
По возможно захожу сюда прошить трутон на айфоне,когда это нужно,все быстро и хороший ценник,рекомендую
Павел Балашов
Отлично поменяли дисплей на XR, защмтное стекло идёт в подарок. Всегда все ремонтирую только тут! Спасибо за качество!
ЛЕ
Леонид Евгеньев
Быстрая и качественная работа, грамотный и индивидуальный подход, хорошее обслуживание, отличная команда специалистов! Смело можно обращаться 👍
Алиса Петренко
Отличный салон, сделали всё очень быстро, недорого. Рекомендую!!
ГБ
Гульжан Билжанова
Мастера хорошие.Нашли поломку быстро,также быстро и починили.
Данил Громов
Быстро и качественно заменили заднее стекло на 13 Pro Max. Стекло по качеству прям как оригинал и цвет ничем не отличается от оригинала. Сделано просто идеально! Рекомендую!
Артем Чегуш
Отличный сервис центр, быстро и качественно отремонтировали технику, всем советую