Квартирант
Хостел
Номера от 700 рублей. Регистрация в ФМС. Заселение 24/7
Забронировать
Максим Шекав
Всем привет скажу. Так если вы за хотите покушать ночь примерно 00:30 нельзя вообще класс 👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас 1:23 и вам всего 14 лет, выпустить Вас на улицу нам не разрешает законодательст…
Хостел не очень, много мигрантов, вонь, хостел по факту стоит 800, а на утро заставили заплатить за какую-то якобы стирку белья после того как я спал 150 рублей, либо я оставляю хороший отзыв о них, не рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инокенти Рампампам
Прекрасное место, администратор золото. Я приболел и она меня в отдельно поселила, чтоб не заражать других. Вот что называется забота о гостях. Все чисто, аккуратно, и не пахнет ничем.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Дп
Дмитри панчер
Отличный хостел, приятная чистота и уют ждут вас здесь, также можно отметить хороших администраторов.
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Условия жизни здесь хорошие, свежее постельное белье, чистая посуда, всегда есть туалетная бумага, вроде мелочи, но на качество жизни влияет сильно. Администраторы вежливы и учтивы, вопросы решаются быстро ;)
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, мы очень стараемся ради вашего комфорта! Ждём вас снова)
Алексей
От команды Тюмень -дзюдо хотим поздравить директора хостела «Квартет» Дмитрия Анатольевича с днем рождения хотим пожелать вам здоровья и хороших постояльцев . Ваш хостел очень нам понравился 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸 Всегда рады нашим любимым спортсменам! Желаем Вам побед!
ЛЛ
Лео Лео
все хорошо , чистое место постоянно приезжаем в Челябинск с детьми на соревнования и остаемся а квартиранте
10 февраля 2026, официальный ответ
Лео. Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼 И занимайте только первые места!
Александр Соколов
Отличное место. Всегда Чисто. Всё новое. Приятные администраторы, всегда помогут если что. Спасибо вам. Всегда рады к вам приезжать
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
с3
саркис 369 999
Если можно было я бы поставил 10 звёзд хостел очень хороший чистый руководства очень добрый отзывчивый а администратор все что спрашиваешь она все чем сможет помогает подсказывает просто супер я доволен спасибо руководству что так организована на все смотрит
19 января 2026, официальный ответ
Саркис, огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🤗 Так приятно) Стараемся ради Вашего комфортного отд…
Фарух Мамонт)
Хорошее место)
9 апреля 2026, официальный ответ
Фарух! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем ВАС снова❤
Тв
Татьяна виноградова
Хороший хостал очень приятные администраторы очень вежливые
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Фаина Фатимова
Выспались, как дома! Хоть номер и 12 ти местный, но были в нём одни с сестрой, т.к. хостел открылся недавно, народ ещё не знает, как тут хорошо. Сходили в спортзал, он в этом же здании, так удобно, всё, что нужно в 2х шагах. Благодарим, за чистое и свежее постельное, чистоту в душевых, кухне и туалетах. Администратор помогла подключится к вай фаю и подсказала, на что можно посмотреть в городе и как до туда добраться. Твердая пятерка!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рада Вас видеть снова!
Ирина Трегубова
Заселились с группой спортивной в хостел, изначально выбирали по фото и рейтингу. И не прогадали.) большим бонусом стала гигантская парковка и просторный холл, где удалось еще и провести тренировку. Спасибо руководству за активность, обязательно вернемся еще!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое 🙏👌 Мы старались.
Денис Лейков
Замечательный хостел в центре города и прямым выходом на Арбат, чисто, относительно тихо. Есть все что нужно для проживания. Персонал очень внимательный и доброжелательный
VI
VladSv79 Ivi
Приезжали на соревнования, остановились в новом Квартиранте, понравилось. Свежее постельное, чистая кухня с необходимой посудой, кулер с горячей и холодной водой, есть холодильник и микроволновка, чистые душевые и туалеты. Понравилось, что к детям взрослых не подселяют, для нас это очень важно. Вежливые администраторы, отвечают на появляющиеся вопросы и выдают отчетные документы. Погуляли по Арбату, он кстати в 20 метрах от хостела. Приедем еще, процветания вам!
Ангелина Линник
Очень комфортное проживание, чистые номера, девушки администраторы всегда помогут. Но хотелось бы высказать пожелания: 1. Сделать замок на втором туалете и для душевых, очень тревожно было ходить в туалет или душ, зная что дверь не закрыта 2. Прочистить/сделать канализацию на душевых, вода уходит с трудом.
Все шедеврально, персонал отличный, настенная карта - суперская. Все шикарно, хочется жить тут постоянно 🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Городская, добрый день! Сама лично собирала)))
ДБ
Ден Браун
Знаете это лучший хостел в городе! Мне напомнило хостел Друзья в питере ты приходишь домой и это круто! Эмоции крутые Админы как родные прям, чисто все удобно. Спасибо вам я точно еще приеду домой!
12 марта 2026, официальный ответ
Ден, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
Александра Иванова
Останавливалась в хостеле 9 марта и осталась очень довольна! Администратор вежливая и всегда готова помочь. Чисто, уютно, номера и общие зоны ухоженные. Атмосфера дружелюбная, чувствуется забота о гостях. Отличное место для комфортного и приятного пребывания!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вашего комфорта!
Олег Кравченко
Спасибо за гостеприимство, мне очень понравилось ,чисто ,уютно ,персонал вежливый,постельное белоснежное, находился и думал ,что дома буду приезжать чаще .Вам процветания и много гостей.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за доверие! Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Приезжали на форум, нужно было отдохнуть пару часов перед дорогой, выбор пал на "Квартирант". И не прогадали! Начнем с парковки, реально много мест свободных, парковаться не проблема. Заселили за 5 минут, предложили номер для компании, улучшенной категории. В номере чисто, белое постельное, как в отелях) в общем, кто проездом- однозначно рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Алексей Чупахин
Прекрасный хостел, очень понравилось расположение, до остановки 2 минуты, до центра по выделенке добрался за 10 минут. И еще плюс бургер Кинг круглосуточный. Забыли пол еду и оказалось очень кстати. Рекомендую однозначно,! Чисто, мягко, красиво)
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Кира Кобелева
Добрый день,самый лучший Хостел ,вежливый персонал,в номерах чисто,уютно , сервис на все 100%, спасибо ,что вы есть ,у вас всё в шаговой доступности.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
ВТ
Вазген Торосян
Хостел очень хороший чистенкий мне понравился тепло тихо уютна все условия есть для проживания и цена приемлемая приемлевая в общем мне все понравился
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы очень стараемся, чтобы Ваш отдых прошел комфортно и уютно
Виталий Мухин
Приветливый персонал! Чисто, уютно, жить можно.
Ната Трегубова
На юбилей приехало много родственников и приняли решение заселить их в хостел Квартирант, взяли 2 отдельных номера под всю компанию. Сразу хочу отметить чистоту и порядок. Видно, что следят. Отдельные душевые для мужчин и женщин, есть полочки для одежды. А матрацы отдельная песня! Первый раз вижу в хостеле ортопедические матрацы! Просто восторг, обязательно порекомендую всем, кто планирует путешествие в Челябинск!
5 декабря 2025, официальный ответ
Были очень рады разместить Ваших гостей! Надеюсь Ваше событие прошло превосходно)
Марина В
В хостеле грязно, особенно на кухне,там вообще всё в жиру. Куча гастарбайтеров, которые на этой самой кухне с самого утра начинают что то жарить-варить, обязательно жирное и мясное 🤢 всю ночь они сидят на общей зоне и играют в стрелялки, не выключив звук и им без разницы, сколько раз ты им сделаешь замечание. Длиться это может всю ночь. Прямо ВСЮ ночь. Беседы по вацапу со своими соотечественниками во весь голос с раскатистым хохотом могут начаться и в 12 ночи, и в 5 утра, а слышимость в хостелах отличная, не важно, в какой комнате ты живёшь. При этом,как я поняла, персонал хостела очень "гастарбайтер-френдли", потому что им они не делают никаких замечаний и общаются очень ласково и приветливо, в отличие от их общения с другими постояльцами хостела. Так, на моих глазах уборщица в очень грубой форме наорала на русских детей, которые шли на кухню налить воды за то, что они сейчас якобы натопчут ей пол (натопчут в чистых тапочках?????). При этом, когда почему то спящий на общем диване гастарбайтер встал и пошел на эту кухню кашеварить, ему она с улыбкой сказала "доброе утро". Видимо,он как Гермес, передвигается по воздуху или его тапочки чище, чем детские
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина добрый день! На связи руководитель хостела. Спасибо за вашу развернутую обратную связь,мы обя…
ВУ
Валентина Удодова
Приятный администратор . Чистый хостел . Я была одна на всю комнату)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЕГ
ЕВГЕНИЙ Герцог
Хорошое место чисто удобно как дома мне понравилось
1 марта 2026, официальный ответ
Нет лучшей оценки, чем та, что Герцог выбирает Квартирант! Спасибо за такую прекрасную оценку! Мы оч…
Л
Лев
Отель очень хороший, все чисто и опрятно, персонал вежливый.
МФ
Матвей Федотовских
Всё очень понравилось. Очень вежливый и приятный персонал, всё чисто и убрано.
Денис Суворов
Вежливый и приветливый персонал. Чистый номер. Быстрое размещение. Хороший хостел.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рада Вас видеть снова!
нМ
николай Макаренко
Останавливались спортивной группой, все супер, чистота, уют, вежливый и приветливый персонал, всем рекомендую, выспался от души как дома
22 декабря 2024, официальный ответ
Николай добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приезжайте в гости снова,будем рады видеть вас!
Чисто уютно Вечром спокойно Рекомендую
MZ
Mihail Zommer
Хороший отель мне всё понравилось . Чистое бельё и хорошее проживание 👍
8 января 2025, официальный ответ
Михаил благодарим вас за обратную связь! Приезжайте к нам снова-будем рады видеть вас!
Айнур Гарифуллин
Мне очень понравилось🔥👍🏻 Рекомендую 👆🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Валерий Жуков
Первый раз живу в хостеле, все очень нравится, вежливый персонал, каждый день производиться уборка. туалеты, душевые в хорошем состоянии. Всем рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Валерий добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
КШ
Кирилл Шапрол
Нравится здесь останавливаться, чистое белоснежное постельное, отличная фотозона, фен, в туалетах всегда наличие запаса туалетной бумаги, радует. Кварцевание душевых, нигде не видел ранее. Единственное, что место нужно бронировать заранее огорчает, поездки случаются спонтанно и не всегда есть свободные места. Администраторам спасибо за тишину после десяти вечера. С Наступающим!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Очень хороший хостел 👍🏻👍🏻 все понравилось.спасибо большое приедем еще.Администратор очень вежливый везде чисто и уютно ,тихо спокойно и не шумно.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Белая
Очень комфортное место. Кухня, душевые все прекрасно. Люди очень добрые) на время сессии идеально останавливаться. Приеду сюда еще раз))))
10 января 2024, официальный ответ
Ангелина благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь! До встречи в Квартиранте!
ЮД
Юрий Долгорукий
Забронировал койко место за сутки. По приезду мне говорят , что все места заняты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юрий добрый вечер!На связи руководитель хостела Квартирант. Подскажите, пожалуйста,в какие даты вы б…
Даниил Марченко
Отличный вариант для ночлега, уютные комнаты, приятные рабртники
IU
Ibr Ufc
Название ,,квартирант,, Но себя не ощущаешь им...Отмосфера 👍 Персонал 👍🌹❤️ Хочу отметить двух администраторов ,,Света и Надежда,, хотя их и так двое по всему ,,Квартиранту,, Они классные!!!!! P.S. чисто,уютно,чистая постель. Всё хорошо, одним словом, приезжайте, наслаждайтесь
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда «Квартиранта»
Анна Агапова
Замечательное место! Бронировала заранее маме и сестре (через мессенджер даже звонить не нужно, отвечают быстро), впервые в городе, заселились ночью без проблем. Очень вежливый персонал и идеальная чистота! Были у Вас в городе в больнице, до и после остановились именно тут! Однозначно рекомендую ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Анна благодарим за красивые фотографии номера и за ваши теплые слова! Приезжайте к нам снова-будем р…
aoi.no.bara.mana
Изначально списалась с администратором по поводу 4х местного номера. Мне ответили, что на наши даты номер занят, но если нас трое, могут предложить 2х местный с доп.спальным местом, после чего скинули фото номера. Я посмотрела фото и согласилась. Сегодня, при заселении, стало очевидно, что номер не тот, что на фото. Я написала администратору, на что мне ответили, что на фото которое они мне прислали - 4х местный номер. Вот как так можно? Зачем прикладывать фото 4х местного номера, если предлагаешь 2х местный? Я хотела с подругами комфортно отдохнуть, а в результате? Тут вообще не развернуться даже. Если бы я видела реальное фото, то отказалась бы и искала другие варианты. Зачем вводить людей в заблуждение и ставить в безвыходную ситуацию??? Это очень плохо! Не рекомендую от слова совсем. Сканы переписки в фото
Данил М
Приехали рано утром в Челябинк. Единственный хостел в городе, который приютил нас рано утром.Вежливый администратор Светлана сразу ответила на наш звонок,и забронировала нам места. В хостеле чисто, уютно, комфортно. Однозначно рекомендую. 👍😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Данил,благодарим вас за обратную связь. Квартирант работает 24/7,рады гостям в любое время суток. Пр…
НГ
Ниджат Гулиев
Приехали на соревнования по дзюдо 14 детей и 1 тренер. Все прекрасно, тепло и уютно) Ребятам тоже понравилось, советую👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Ниджат доброе утро! Благодарим вас за отзыв-приезжайте к нам снова,будем рады видеть вас!
Ксения Лебедева
Отличный хостел, комфортное проживание, чистое белье, кровати просторные, уютные комнаты, все необходимое есть. Доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Благодарим вас за оставленный отзыв,будем рады видеть вас снова. Ваш Квартирант
Гриша Юшков
Всё очень круто еда вкусная 👍 Для проживания очень хорошо 👍 Кровати удобные 👍
10 января 2024, официальный ответ
Гриша благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Александр Прокопец
Доброжелательный вежливый персонал, чистые номера, вообщем рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр!Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас снова!