MB
Медицинская клиника косметологии
Скидка на первый (пробный) сеанс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Индивидуальный подход, культурно, вежливо, понятно. Отлично
ЮТ
Юлия Тхор
Очень понравилось в клинике, чистота, внимание персонала, проходила пробно процедуру, девочки все пояснили , рассказали подробно, дали рекомендации и конечно взяла потом целый курс. Рекомендую однозначно
СА
София Андреева
Девочки, не пожалейте ни денег, ни времени! Бегите к Юле на электроэпиляцию❤️
Елена Серова
Начала ходить на лазерную эпиляцию ног и подмышек. Для меня это просто спасение от вечного бритья. После 3 процедур кожа на ногах гладкая, волосы растут тонкие и единичные.Спасибо мастеру за чуткость и аккуратность!☺️🤍
Анастасия Добровольская
Ходила на пробный сеанс криолиполиза на бока. Очень понравилось отношение врача. Все подробно рассказали, объяснили механизм действия. Процедура комфортная, час пролетел незаметно. Жду окончательного результата через месяц, но уже заметила, что бока стали мягче.
Светлана Дубинина
Решилась на инъекции липолитиков под подбородок. Беспокоила отечность. Сделала два сеанса. Результат виден даже на фото "до/после"! Контур лица стал четче, подбородок более изящным, ушли отеки по утрам. Очень классный эффект.
Танюшка Хазова
В этой клинике мне понравилось разнообразие услуг и грамотные специалисты. Составили индивидуальную программу: совместили LPG и РФ-лифтинг для тела. Ушли объемы, целлюлит стал практически незаметен, кожа упругая. Отдельное спасибо за комфорт во время процедур!
Елена Самсонова
Покупала подарочный сертификат подруге. Оформление удобное, большой выбор процедур. Подруга сходила на массаж и осталась в полном восторге. Сказала, что обслуживание на высшем уровне и персонал очень приветливый. Теперь планирует ходить сама.
Светлана Мараканова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию зоны бикини. После первой же процедуры волосы стали расти в разы медленнее и тоньше. Сейчас у меня 4-й сеанс — кожа практически идеально гладкая, остались единичные волоски. Процедура быстрая, ощущения как лёгкие щипки. Очень довольна, что нашла место, где работают на совесть. Экономит кучу времени и нервов!
Анастасия Иванова
Отличная клиника, потрясающие специалисты. Очень много различных выгодных акций. Девочки настоящие профессионалы. Прошла курс LPG-массажа, криолиполиз, РФ-лифтинг, липолитики результат шикарный. Кожа подтянулась, целлюлит уменьшился, живот, бока стали меньше. Очень уютно, чисто, комфортно. Девочки приветливые, всегда посоветуют то, что нужно именно тебе. Рекомендую.
Светлана Белова
После родов искала способ подтянуть живот без операции. Консультант в клинике предложила комбинацию: LPG-массаж + липолитики. Прошла 5 сеансов LPG и 3 укола липолитиков. Результат меня шокировал в хорошем смысле! Живот подтянулся, кожа стала упругой, ушло 3 см в талии. Целлюлит на бёдрах тоже стал меньше. Очень благодарна за грамотный подход и реальный эффект. Чувствую себя снова собой!
Елена Белова
Мой первый опыт RF-лифтинга превзошел ожидания! Кожа на лице будто натянулась, овал стал чётче. Особенно порадовало, как разгладилась область вокруг рта. Процедура тёплая, расслабляющая, даже вздремнула)
Лиза Антипова
Обращалась для коррекции живота и боков. Прошла комбинацию из массажа и аппаратных процедур. Минус 4 см в талии и явно подтянувшаяся кожа — мой результат! 😍
Алёна Бурова
Прошла уже 5-ю процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Результат виден после первого же сеанса! Волосы растут ОЧЕНЬ медленно, редкие и тонкие, как пух. Сама процедура быстрая, ощущения терпимые. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику — все четко, гигиенично и по делу.
Елена Логинова
Наконец-то закончила курс LPG от целлюлита! Девочки, это работает лучше, чем я могла мечтать. Кожа на бедрах и ягодицах стала гладкой, подтянутой, исчезла «апельсиновая корка». Специалист — волшебница! Все объяснила, настроила аппарат индивидуально. Планирую вернуться для поддержания результата.
Анна Герасимова
Первый раз в этой клинике, пришла на криолиполиз живота. Очень впечатлила атмосфера: идеальная чистота, современное оборудование и самый дружелюбный персонал! Сама процедура — полный релакс, лишь приятный холодок. Эффектом буду делиться, но уже чувствую, что попала в надежные руки.
Екатерина Павлюченко
Долго выбирала клинику для борьбы с пигментацией, и не ошиблась! После консультации мне предложили курс карбокситерапии. Прошла 4 процедуры — кожа просто преобразилась! Пятна стали почти незаметными, появилось здоровое сияние и упругость. Спасибо мастеру за терпение и профессионализм!
РХ
Римма Худякова
Была в этой клинике первый раз на сеансе криолиполиза. Хорошее место! Предусмотрены пандусы, внутри порядок, чистота. Встретили приветливо! Специалист клиентоориентированная и квалифицированная, видно, что понимает что делает. На все вопросы ответ был подробный. Процедура проведкна комфортно. Было предложено взять курсовое лечение по акции. Я согласилась, сервис не навязчивый!
Маша Соколова
Делала криолиполиз на «ушки» на бедрах. Процедура действительно безболезненная, чувствуется лишь легкое похолодание. Эффект проявился через полтора месяца: упрямые жировые валики растворились! Очень рада, что нашла такой способ коррекции.🤭😍
Юлия Анисомова
Это моя любимая клиника! Прошла уже и лазерную эпиляцию, и кавитацию. Все на высшем уровне: чисто, профессионально, персонал очень внимательный. После кавитации ушло 2,5 см с талии, а кожа стала упругой. На эпиляцию хожу с удовольствием — почти не больно и волосы перестали расти.🤗
Ева Федоровна
Пришла на консультацию по поводу пигментации, и мне предложили курс карбокситерапии. Эффект потрясающий! Пятна посветлели, кожа приобрела здоровое сияние и румянец, ушла серость и усталость. Процедура комфортная, результат накопительный и очень заметный.
КД
Кристина Дмитриевна
Посетила данную клинику и осталась довольна. Специалист Юлия, провела полный осмотр, консультацию. Очень понравилось, что дала четкие и обоснованные рекомендации, не только в рамках выбранной процедуры,но и общего состояния тела. Спасибо 🙏
Катерина Музычко
Наконец-то нашла время на себя и прошла полный курс LPG-массажа от целлюлита. Результат превзошел все ожидания! Кожа на бедрах и ягодицах стала гладкой и подтянутой, ушла «апельсиновая корка», которую не могла убрать годами. Теперь чувствую себя увереннее ))
Катя Данилова
Никогда не верила в чудо-процедуры, но RF-лифтинг изменил мое мнение! После курса кожа стала настолько плотной и упругой, что даже контур скул прорисовался четче. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, а тон выровнялся без тонального крема. Огромная благодарность за ювелирную работу!
Диана Макарова
Привела в порядок и лицо (чистка + увлажнение), и тело (КРИОЛИПОЛИЗ). Чувствую себя полностью обновлённой, как после отпуска ! Теперь это мой обязательный ежегодный ритуал.
Екатерина Аносова
Юля — волшебница! Электроэпиляция действительно решает проблему волос навсегда. Не больно и очень эффективно. Лучшая инвестиция в себя!
Наталья Струкова
Пришла по совету подружки) LPG — это не только про коррекцию фигуры (ушло 4 см с бедер!), но и про нереальную бодрость. Исчезли отеки, тело стало легким.
Диана Никитина
Карбокситерапия спасла мою обезвоженную кожу! Спасибо. Лицо увлажнённое, сияющее, стянутость исчезла.
Катя Нечайева
После родов решила подтянуть живот. LPG массаж в этой клинике просто волшебство! Ушел целлюлит, кожа стала гладкой и упругой. Эффект лучше, чем я ожидала.
Кристина Виннер
Решилась на лазерную эпиляцию голеней и зоны бикини. Прошла уже 3 процедуры из курса. Результат не заставил себя ждать! Волосы растут в разы реже и тоньше, а в некоторых зонах вообще перестали. Кожа гладкая и ухоженная. Сама процедура быстрая 👍
Мария Федорова
Обратилась для коррекции фигуры (живот и бока). Прошла курс процедур LPG. Минус 5 см в талии и кожа подтянулась! Результатом более чем довольна, планирую поддерживать.
Арина Коченова
По рекомендации подруги пришла) Делала процедуру глубокого увлажнения. Кожа была обезвоженной, чувствовалась стянутость. После курса из 3-х процедур лицо свежее, увлажненное и сияющее!
Катя Кастрова
Прошла курс криолиполиза. Результат потрясающий! Ушли «ушки» на бедрах, которые не могли убрать годами. Процедура безболезненная, а эффект стал заметен уже через пару недель. Очень довольна!
Настя Бугрова
Делала РФ - лифтинг лица. Эффект заметен сразу и усиливается со временем! Овал лица подтянулся, кожа сияет. Цена полностью соответствуе качеству. Рекомендую девочки)
Ольга Соколова
Делали коррекцию фигуры с помощью lpg. Результат превзошел Все ожидания! Минус 4 см в бедрах уже после третьей процедуры. Кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен.
Ульяна Виноградова
Посетила консультацию косметолога и последующую УЗ чистку + карбокситерапию. Специалист выслушала все мои пожелания. Кожа увлажнена, выглядит по-настоящему отдохнувшей. Спасибо за профессионализм!
Александра Лопатина
Делала чистку лица. Хорошо почистили, без сильных покраснений. Цена адекватная.🤍
Юлия Присталова
Была на пробной электроэпиляции ног. Быстро и не больно. Вижу разницу. Подумываю о курсе.
Маргарита Захарова
Завершила курс Ірд массажа. Исчезли отеки по утрам, улучшилось общее самочувствие, тело стало легким. Спасибо мастеру за золотые руки и профессионализм!
Sofiya Sokolova
Прошла 4 процедуры лазерной эпиляции . Результат – волоски почти полностью исчезли, те единичные, что прорастают, стали светлыми и тонкими, их не видно. Исчезла проблема вросших волос, кожа ровная. Я в восторге, наконец-то могу не думать об этом каждое утро!
Ульяна Виноградова
Была на пробном сеансе, затем купила абонемент из 10 процедур, кавитации. За 2 месяца отличный результат: подтянутая и упругая кожа, минус 3 см. в талии! 🔥🔥🔥
ОФ
Ольга Федорова
Прошла курс rf лифтинг лица, просто супер, брыли пропали, отличная процедура- рекомендую, буду делать ещё
Элина Козлова
Пришла на lpg массаж, супер!! Проработали каждую зону, и мне кажется сразу после массажа ощутила упругость кожи! В итоге взяла курс. буду ходить дальше, раз от 1 процедуры уже есть эффект)
Яна Соколова
в первые пробовала процедуру RF- Лифтинг результат бомбический, кожа лица идеальная красивая 😻🙏 Благодарю 😇
Мария Никитина
В первые сходила на процедуру лазерной эпиляции три месяца назад. Выбирала салон ближе к дому и по отзывам в 2гиз.Очень рада, что попала к вам. Результат был уже после первой процедуры. Подход и деликатность в деле. После сахара, воска и депилятора это самый щадящий и эффективный способ.
Юлия Заучка
Рада что могу себе позволить и нахожу время для удовольствия ! Регулярно хожу на чистку лица с пилингом (отлично делают лицо не наковыренное и не болит потом и не воспаляется, аккуратно чистят) раз в полгода делаю, очень довольна😌
Татьяна Кравченко
Уже 3 раз посещаю процедуру лазерной эпиляции. Волос стало значительно меньше. Очень уютная клиника, все чисто и опрятно, прям не к чему придраться. Вежливая и располагающая к себе мастер. Советую
Анна Румянцева
Неплохое место, вежливый персонал, всегда рады предложить абонемент по акции, цены радуют. Но! Я ушла к другим. Делала более года лазер. Думала у всех так, волос меньше но на 50%, оставшиеся 50 никак не уходили. Все бы ничего, но заболела, отменить воремя сеанс физически не могла. Отменила день в день. Соответственно мои 3тыс оставшиеся по абонементу были списаны в вашу пользу, согласно правилам. Ок. Вот только когда вашему мастеру нужно было передвинуть время, я всегда шла на уступки и часто это было день в день. И было это не один раз. Я нашла другое место, подороже, но гораздо лучше и волос уже после нескольких сеансов в разы меньше. Нет ощущения что хожу просто так.
Эльвира Семенова
По отзыву подруги после курса криолиполиза , о исчезнувших сантиметрах в талии решила и я записаться, попробовать. Процедура безболезненная, есть лёгкое покалывание, но терпимое. На второй сеанс я вообще не чувствовала).
София Коновалова
Хожу на массаж lpg, очень нравится, отеки уходят и чувствуешь легкость, сантиметры уходят. Студии 5 быллов, внутри все чисто и уютно, всегда быстро отвечают на сообщения и находят ближайшие окошки )