Мебель на заказ
СБ
Станислав Бондарев
Хочу поблагодарить компанию Dionis за индивидуальный подход и профессионализм в работе! Стол великолепен, идеально вписался в интерьер! Качество дерева, покрытие, каркас - все изготовлено очень качественно. Порадовала прекрасная упаковка изделия к транспортировке. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Иванов
Такого качества и прочности мебели за эти деньги просто не найти. Если нужен стол на десятилетия, то вам сюда. Нереально прочный стол.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Яна Попова
Заказала комод под аквариум, сделали все отлично, качество огонь, смотрится очень круто! Большое спасибо Сергею за проделанную работу, однозначно рекомендую данную организацию!
Яна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤
Макс Джаниев
Заказывал в данной организации кровать в стиле Loft, сделали всё качественно, обязательно закажу что нибудь ещё) Короче, рекомендую, Сергей очень приятный человек))))
23 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь
Максим Сиренченко
Обратились в данную компанию с просьбой изготовить гардеробную. Сергей на замере все подробно объяснил , заключили договор , сроки изготовления приятно удивили также как и качество работы. Рекомендую! 10/10😏
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
Елизавета Солопова
Заказала прихожую по своим размерам, получилось отлично 👍 Сергей сделал все в срок , внес свои рекомендации, цена соответствует. Рекомендую Спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
AV
Anna Vechkilyova
Все просто идеально, ни на день не задержали заказ, все строго по размеру, выглядит как и ожидалось и даже лучше! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Гульмира Зиазитдинова
Заказала у ребят такую замечательную стойку , по своим размерам , работа шикарного качества, сделали все в срок , спасибо мастеру за работу. Рекоменду 👍🏻🤪
23 января 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Гилёва
Спасибо большое Сергею. Заказывала кухню, все просто идеально, работа была выполнена в срок и высокого качества
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
ДФ
Денис Франк
Очень качественно, спасибо большое Сергей ) Честно говоря не думал что получится настолько круто 😎 10/10 ! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Таня Хайдукова
Заказывала стол Dionis Loft Studio по рекомендации подруги. Изготовили нам его по индивидуальным размерам. Доставили в срок, что очень порадовало!!! Рекомендую заказывать у этих ребят.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Натали Б
Спасибо!Все супер. Всё обсудили, изготовили так как мне хотелось! Буду обращаться к вам ещё.
Добрый вечер, Натали! Благодарим за доверие 😉 Ждём снова 💛
Анна Анна
Большое спасибо Сергею за стол в стиле лофт, работа очень качественная, всем советую👍
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
KM
K M
Спасибо большое Сергею , за качественную работу , работа выполнена в сроки что очень радует :) Цена , качество , материал 🔥 Буду обращаться еще , спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
K, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Кристина .
Большое спасибо Сергею за скорость выполнения заказа, все супер, всем довольна!:)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что оценили 💛 Успехов вам!
Никита Апаликов
Отличная организация, всё сделали быстро и качественно, по отличной цене !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!