Организация праздников
Службы
ОС
Оксана С
Спасибо девочкам за организацию мероприятия! Все было на высшем уровне!Учли каждое пожелание и дали рекомендации!Однозначно буду советовать знакомым и друзьям!
Айгуль Гареева
Крутая организация! 👍👍👍Отмечали юбилей, очень не обычно и стильно получилось. Юлечка, спасибо вам огромное!☺️☺️☺️
ЛМ
Любовь Марталлер
Уровень! Девочки выполнили свою работу отлично. Большое вам спасибо. Отмечали юбилей отца, хотелось чего-то не обычного, просто посидеть в ресторане уже не интересно. Большой плюс организаторам, работают на выезде. Так как мы находимся в Златоусте, гостей было не много, организовали праздник в стиле 90-х, папа остался очень доволен и никак не ожидал, что снова можно полихачить:)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Команда Voron Event будет рада новому сотрудничеству. благодарим…
Олеся Олеся
Прекрасный организатор! Заказывали камерную свадьбу на 30 человек, уложились в наш скромный бюджет 350 т.р., получилось очень уютное и насыщенное мероприятие. Особенно порадовало внимание к комфорту гостей. Спасибо огромное.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были сотрудничеству и благодарим за обратную связь.
ПС
Полина Сашкина
Организация на высшем уровне! В июне заказывали организацию дня рождения, мой оригинальный подарок мужу. Организатор очень внимательно отнесся к деталям праздника. У нас была тематическая вечерника в стиле Казино Рояль. Живая музыка, напитки, фотограф, а декорации и дресс код 🔥🔥🔥. Спасибо за праздник, муж подарок оценил:)
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова.
Юлия Воронина
Идеальная организация мероприятий!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем вас снова!