Эльтон
ООО Эльтон
4.2
Илья Большаков
В восторге
Заказывали перемычки, хорошая цена, приятный менеджер, все четко по срокам, качество полностью удовлетворило.
Вадим Вадимов
Совсем не понравилось
Шаражкина контора. Не обращайтесь к ним. Деньги просят только на карту руководителю и всё, без других вариантов. Покупал у них перемычки на окна. Обещали сделать за 5 рабочих дней, а в конце концов сделали только через 12 дней, и то после неоднократных звонков с моей стороны. Погрузку назначили на 17.09.24 в 14:00 в конце концов машину загрузили только в 19:30, всё это время машина простаивала, соответсвенно транспортная выставила дополнительный счет. Оказалось, что просто меня никто не записал в очередь. На предложение как-то компенсировать простой авто, менеджер обещал уточнить у руководства и слился… Но с другой стороны, рад что вообще получил заказ, так как изначально было всё сомнительно. Как получают от тебя деньги, в дальнейшем, на сообщения отвечают по 2 дня
Владислав Волков
В восторге
Работа очень качественная🔥 Дом построили за 6 месяцев Было большое количество проектов, так что выбрали проект очень быстро Остался очень довольным, жена тем более Спасибо Владиславу! Был на связи 24:7
TG
Timur Guseynov
В восторге
Купили вчера перемычки для строительства коттеджного поселка. Дали цены хорошие и по качеству прошли все испытания наши. Можете смело обращаться к Эльтон
ТП
Тамара Павловна
В восторге
Приобретали с мужем газоблок для строительства дома, выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Тимуру за индивидуальный подход, и качественно выполненную работу!