Мясное чудо
Шашлычная
Максим Мерзляков
Очень вкусная шаурма, из раза в раз приезжаю, всегда на высшем уровне!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш выбор. Стараемся и обязательно ждём снова! С новогодними праздниками!
Юлия Акимова
Самая вкусная шаурма! Мясо сочное, свежее, соус отменный. Лаваш плотный, ни разу не распадалась 👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Мы работаем для Вас) Обязательно ждём снова. С новогодними праздниками!
Настюха Саглаева
Причина, почему мы не переезжаем в другой район - шаурма из мясного чуда. Это самая лучшая, самая вкусная, самая чарующая шарма. Больше никто нас так не радует, как вы. Спасибо 💚
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за чудесный отзыв Нам очень приятно радовать Вас вкусной едой) Ценим и…
н🌸
настюшка 🌸🌸🌸🌸
очень вкусная шаурма, делают быстро, продукты всегда свежие! едим только здесь
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Огромное спасибо за высокую оценку. Работаем для Вас и обязательно ждём снова!
Limonchellous 👾
Лучшая шаурма!!!!очень вкусно и сочно!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо,что уделили время и написали отзыв. Очень приятно) Обязательно ждём Вас снова
Мария Димитрова
Очень вкусный шашлык, сочный, мягкий, не пересолен, не переперчен.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам всё понравилось) Обязательно ждём снова!
Мирон Медведев
Очень вкусная шаурма и шашлык работники добрые и отзывчивые. Сколько не ходил каждый раз все вкуснее. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим, что так высоко оценили наше скромное заведение. Ценим и обязательно ждём Вас снова!
ЮП
Юрий Перевозников
Очень вкусное место, всегда все на высоте, всем рекомендую)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Очень приятно! Ждём снова)
ЯП
Яна Пояркова
Самая вкусная шаурма, очень нравится, сотрудники доброжелательные❤️🔥
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу. Очень приятно! Ждём снова)
NirVana
Вкусно и не грустно)
Добрый вечер! Благодарим за Ваш выбор Стараемся)) И,конечно же, ждем Вас снова
Екатерина Иванова
Шаурма да 👏 Курица бедро -да Свиная шея и корейка на кости пересушено и пересолено .
оди 🧇
не нравится шаурма, ждали минут 15. посещали 11.11.25, в целом это просто мой вкус
~новогодняя л~
Без слов😋 (это офигенно☺️🥰🤩)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку) Отдельная благодарность за фото, будем рады видеть Вас снова!
Иван Невраев
На постоянке обедаю только тут
1 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв,высокую оценку и выбор. Ценим и обязательно ждём снова!
Егор Аверин
Всегда свежие продукты и очень вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим Вас за высокую оценку. Работаем для Вас и обязательно ждём снова)
Рита
Самая вкусная шаурма в городе 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся)) И обязательно ждём Вас снова
РН
Роман Никитов
Лучшая шаурма в городе. Попробовал один раз и теперь всегда ем только здесь. Соотношение цена-качество на высоте. В общем, пробуйте, не пожалеете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за отзыв,высокую оценку и рекомендацию) Мы ценим Ваше доверие и обязательно ждём снова!
Марина Марина
Самая лучшая шаурма в городе. Ездим с мужем сюда уже почти год😍 Шаурма с курицей и со свининой - восторг! Мясо прожарено, количество и вкус соуса - идеально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв,высокую оценку и доверие) Работаем для Вас и обязате…
Михаил Шеметов
Который раз и ребята удивляют вкусом, все лучше и лучше, главное не снижайте пожалуйста качество, все в меру и соуса и мяса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв,высокую оценку и выбор) Обещаем,что качество останется на уровне! И, конечно же, ждём Вас снова!
Артём Усманов
Мясное чудо - просто чудо!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обещаем и впредь оставаться чудесным Чудом)), и обязательно ждём Вас снова!
AD
Arina Dm
Всегда свежее ! И очень вкусное ! Ребята работают на совесть 😊 Очень приятные цены, люля в лаваше просто бомба 🫶🦦
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Работать на совесть-это про нас) Обязательно ждём Вас снова!!!
Алексей Альваресов
Лучшая шаурма в городе, не оставляет шанса конкурентам. Обязательно заходите сюда и вкусно кушайте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Работаем для Вас и обязательно ждём снова!
Граф Монте Кристо
Вкусная шаурма, молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
СЛ
Степан Лыткин
Самая лучшая шаурмечная в мире, испытываю оргазм от шаурмы с курицей, шашлык - конфетка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим Вас, за такую высочайшую оценку,нашего скромного заведения!)) Приятно,обязательно ждём снова!!!
NS
Nikita Shuvaev
Самый лучший шашлык и шаурма в городе с самыми добрыми и приятным молодыми мужчинами💪🏻❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита,добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и выбор нашего заведения! Стараемся и очень ценим) Обязательно ждём снова!
Анастасия
прекрасное место, обычно как-то обходили стороной, но потом решили попробовать и не пожалели, всем советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Виталий С
Шаурма с курицей и сыром...... Просто бомба !!!! Сочно вкусно, не пожалели мяса и сыра. Молодцы парни, буду советовать да и сам заезжать . Удачи
21 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, отзыв и рекомендацию! Заезжайте почаще)
НТ
Наталья Тимирова
Всегда всё свежее и вкусное, супер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно) Обязательно ждём снова!!!
РЮ
Роман Юсупов
хорошая шаурма, беру среднюю со свининой, убираю огурцы, добавляю жаренный лук - все вкусно. На районе одна из топовых точек
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв, высокую оценку и выбор!) Обязательно, ждём Вас снова
Дарья Мельнова
Брали сегодня две шаурмы и люля в лаваше. К люля и шаурме со свининой нет вопросов, вкусно, сказали едоки. А вот с курицей один лаваш. Фото прикрепляю. Есть нереально.
Алексей Невоструев
Шаурма лучшая, за последние пол года в челябинске нигде вкуснее не ел. Беру здесь почти каждый день, всем советую! Продукты всегда все свежие.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв,оценку и рекомендацию) Нам очень приятно! Обязательно ждём Вас ежедневно)
Антон Александрович
Очень вкусный шашлык!
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Благодарим за отзыв, рады,что Вам понравилось. И,конечно же, ждём снова)
АЗ
Александр З.
Отличное место! Мясо готовят на углях, шаурма всегда вкусная, качественная, начинки не жалеют. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно) Обязательно ждём снова!
ВП
Вадим Паламарчук
Брали первый раз, 1.5 кг шашлыка из свиной шеи. Вкусом были приятно удивлены, мягкое и сочное мясо. Будем на будущее иметь ввиду, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Вам спасибо,за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось Вас удивить, будем стараться и впредь,обещаем) Ждём снова!
Димара
Если бы не мужики из мясного чуда, мы бы погибли голодной смертью. Шаурма бомба, мяса не жалеют. Шашлык у ребят сказочный
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашего скромного заведения) Стараемся) Ждём снова!
E0
EAM 0882
Наверное самая лучшая закусочная, готовят на совесть, всегда все свежее и вкусное, неважно, шашлык, шаурма или люля-кебаб. На северо-западе точно лучше их нет. Очень советую, цены тоже адекватные.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш выбор, рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Ценим и обя…
Аня Дубовая
Всегда вкусно и свежее)лучшая в городе
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приятно) И, конечно же, ждем снова!
ЕФ
Елена Федотова
Самая вкусная шаурма в городе, большие порции и всегда все свежее, приятный персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Мы стараемся) Обязательно ждём Вас снова!
Александр Даренко
Им бы ресторан открыть с такой ответственностью к своей работе. Вкусно, и качественно .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам очень приятно,что Вы так высоко оценили наше скромное заведение) Обещае…
Unknown User
Заказывали раз 30 за всё время, все разы все было вкусным и сочным
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку,отзыв и Ваш выбор! И,конечно же, ждем снова!)
СГ
Сергей Григорян
Очень вкусный шашлык советую , и в целом место очень чистое и удобное
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, Очень приятно! Обязательно ждём Вас снова)
Слава
Купите шашлык из говядины! Это очень вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Благодарим за отзыв и рекомендацию) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Вероника Любимова
Очень вкусная шаурма !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,очень приятно) Ждём Вас снова!!!
Александр Атяшев
Всегда вкусно, проверено временем!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, оценку и выбор нашего скромного заведения!) Стараемся) Обязательно ждём Вас снова!
A D
Постоянные покупатели, лучший шашлык в городе.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку,отзыв, выбор и постоянство!) Ценим и обязательно ждём Вас снова!!!
Назар Черкашин
С свининой не хвалят, по этому взял большую с курицей очень вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова.
Планктон Шелдон Джей
Часто покупали тут шаурму, с курицей всегда была вкусная, но вот сегодня решили взять на пробу со свининой. Тухлый запах, шаурма на выброс:(
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Шаурма 10/10.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за наивысшую оценку),очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
РР
Руслан Розенфельд
Шаурма огонь все свежее и вкусное !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно) Обязательно ждём Вас снова!
ЕА
Ева Аве
Шаурма топ! Всегда вкусно, сочно! Ребята за прилавком — огонь, делают быстро и с настроением. Спасибо, что кормите вкусно и по-человечески
19 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв,оценку и выбор) Приятно,ценим!) И,конечно же, ждем Вас снова!!!