Нива сервис
Автосервис
Машинка на гарантии, но на то езжу сюда. Очень рекомендую.
НШ
Николай Шапошник
Отличный сервис, грамотные работники, делают всё качественно, ремонтировали редуктора, полет отличный. цена приемлема, по ходу дают рекомендации, лишнего не "наговаривают". Всех благ, рекомендую данный сервис всем ниваводам!
Серега Серега
Сервис пушка мужики грамотные всё сделали быстро красиво и не доро. Я остался доволен. Всем советую
Илья Епанов
Дядя Игорь здравствуйте ваш сервис лучший
Екатерина Бельская
Рекомендую. Во-первых, результат - старенькая Нива после ремонта (замена подшипников) стала значительно заметно тише. Во-вторых, культура производства - всё чисто, аккуратная работа со снятыми и новыми деталями. Это редкость. В-третьих, адекватные цены, всё по прайсу. В-четвёртых, нормальное общение, ответили на все, возможно глупые, вопросы. Дали толковые рекомендации. Наконец, многие запчасти хорошего качества есть в наличии.
Андрей Епанов
Отличный сервис грамотные специалисты по сравнению с оф диллером просто ТОП! Запчасти в наличии все вовремя сделали! Советую однозначно!!!
Николай Серебренников
Всё быстро о профессионально!!! Спасибо Игорю👍
Данил Данилов
Был на промывке форсунок , и заслонки , все четко , быстро , без лишних движений , посоветовали что еще нужно для моей старушки нивы. Теперь только к вам 🤝
Артём
Не раз приезжаю сюда! Всë быстро, профессионально, а главное делают-ремотируют как себе! Спасибо Мастеру Игорю!
Иван Панов
С тех пор как стал обладателем Шевика. Появился вопрос где его обслуживать. Ключевой момент: время. Запчасти что бы в наличии или автомагазин в шаговой доступности. Где то Шевик нужно записывать недели за 3-4. А где то потом переделывать за Горе-специалистами. Здесь запись была в разумные сроки(неделя). Делали раздатку.Справились за день(это прям важно). Ценник вполне адекватный.Какие то моменты по деталям решали по мере работ по телефону.
Андрей Булаев
Диагностика и ремонт ходовой части. Всё сделали качественно и аккуратно.
Михаил Синтаков
Починили мотор. Работает хорошо.
И П
Спасибо мастерам! Выполнили ремонт редукторов и коробки передач. Дополнительно осмотрели авто и дали рекомендации. Остался всем доволен! Теперь только к Вам.
Мейс Винду
Сервис вроде по нивам, но...! Приехал на диагностику, был гул жуткий под машиной после 40 км в час, машина пробыла сутки в сервисе и по приезду на след день "мастер" сказал мне что гудят ступичные передние. Я с ним не согласился, забрал машину и после заехал в другой обычный сервис где добрый дедушка проведя диагностику указал на проблемы с раздаткой, и на вопрос что со ступичными ответил что там всё отлично. В итоге мастер разбирая раздатку выявил виновника гула которым оказался развалившийся подшипник! Так что ребята делайте выводы🤔
Константин Терешко
Устанавливал в данном автосервисе "Тихие рычаги" на ниву. Сделали хорошо, полет отличный. Рекомендую
Людмила Южакова( Максимова)
Делал диагностику и ремонт, всё прошло отлично. Адекватные работники. Рекомендую.
LR
Leon Raz
Добрый день! Благодарю мастеров за регулировку пром. вала и выполнение сопутсвующих работ. В машине стало комфортнее ездить.
Константин Коровин
Спасибо мастерам, сделали оперативно
Алексей Денисенко
Ребята очень грамотные ,делают абсолютно всё,нашли и устранили поломку которую никто не мог устранить,обращайтесь к ним смело !
Ю
Юлия
Пацаны вообще ребята. Зашибись, чётко. Умеете, могёте.
V
Vladimir
Устранили течи и запотевания масляные без проблем, а также провели другой ремонт, который вызывал проблемы у других специалистов. Работают с гарантией и на результат.
ВЮ
Владимир Юг
Мастера хорошие, грамотные, устранили древнюю проблему в машине, которую год не могли сделать в других сервисах. Исправили косяки после других "специалистов". Рекомендую.
Д
Данила
Долго искал адекватный сервис по нивам-нашел Парни работают быстро, качественно-работой доволен от и до буду приезжать сюда в будущем, ценник более чем адекватный. Доп услуги не навязывают
Максим Жуков
Ребята отлично выполняют свою работу, все подскажут! Все четко, провели диагностику ходовой, уточнили что беспокоит по машине (шум, вибрация). После ремонта все неисправности заявленные ушли, ничего лишнего не предложат, как есть по факту. Утром машину загнал, вечером уже готово. Цены адекватные, советую обращаться именно к ним, ранее обслуживался в другом месте.
Виталий
Отличный профильный сервис по нивам, грамотные специалисты, есть запчасти по адекватным ценам, молодцы так держать!
Евгений Кузин
Отличный сервис, ребята знают своё дело, теперь только к ним, ещё раз спасибо за помощь 🤝👍
Александр Лелюхин
Молодцы ребята – вежливые, работают оперативно. Перебрали ходовую, заменили потекшие амортизаторы. Теперь ничего внутри не стучит, и даже по нашим загородным дорогам машина едет плавно, намного лучше, чем до ремонта. Как появится проблема опять к ним приеду.
Влад Стеканов
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо еще раз спасибо большое
Андрей К.
Закончилось на шниве сцепление, загнал к парням,бокс новый чистый, поменяли быстро, попутно глянули ходовку, указали на пару моментов требующих внимания, работой доволен как и ценой!!! Буду теперь здесь обслуживать тачку!!!
ГЕ
Галина Евина
Набрали в 2ГИС поиск Нива Сервис, и не пожалели, новый бокс, оборудование всё новое, ребята взялись сразу. Всё посмотрели, починили всё добросовестно, ребята ответили на все вопросы, ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Мастера опытные! Достойная работа за нормальные деньги! Спасибо
СД
Само Делкин
Отоичный сервис по нивам!!! Всем рекомендую! Ребята грамотные, свою работу знают!