Спортивное питание
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Кнопа В
Помогли с выбором, спасибо)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем обновленном маркете по адресу: ул. Молдавская, 16 ТРК «Фокус», 2 этаж ежедневно с 10 до 22 часов🌱
Шв
Шаронов владимир
Как обычно удаляют отзывы и всегда закрыты и не компитентны
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию из-за которой Вы остались недовольны нашим марк…
ЕL
Елена L
В четверг 30.10.2025г. отдел не работал. Никакой таблички не было. По телефону никто не отвечает и не перезванивает. Приехала именно в ваш отдел по рекомендации. Пару часов погуляла по Фокусу, специально проходя мимо отдела. Все мимо. Очень жаль.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятно…
ЕЛ
Елена Л
Отличный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом! Отдельное спасибо консультанту Анастасии помогла сделать выбор.отлкльнле спасибо за Ваши акции ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вам в Body_pit_life🌱
G D.К.
Хороший магазин, большой ассортимент спортивного питания и витаминов. Цены адекватные. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в Body_pit_life🌱
Александра Александра
Хороший выбор спортивного питания, консультанты знающие, помогают определиться с выбором. Удобно, что есть бесплатная доставка.
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв🌱
ЮЛ
Юлия Лавелина
Сотрудник Семен всегда приветлив и доброжелателен. Не раз обращались к этому сотруднику, доступно и понятно подскажет в любом вопросе по товару.
Юлия, благодарим Вас за отзыв! всегда ждем в Body-pit-life🌱
НХ
Наталья Хохлова
Никого нет на месте!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятн…
ИИ
Ирина Ирина
Магазин неплохой. Цены +- адекватные, ассортимент норм. НО: 1. Сделайте цены на товар, жутко неудобно каждую позицию спрашивать. Когда узнал последнюю цену, уже забыл первую. 2. Если вы пришли и не знаете что вам нужно, то уйдете без покупки.
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть вас в Body_pit_life🌱
Dosp Uio
Постарайся его найти
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечание, торопимся снимать видео с местонахождением маркета. Напоминаем…
KI
Kira Ivanova
рекомендую. помогли с выбором
12 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем обновленном маркете по адресу: ул. Молдавская, 16 ТРК «Фокус», 2 этаж🌱
КВ
Кристина Вавилова
Хороший магазин, есть выбор. Отдельное спасибо консультанту Елизавете помогли выбрать подходящие товары!
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем обновленном маркете по адресу: ул. Молдавская, 16 ТРК «Фокус», 2 этаж🌱
ИИ
Игорь Игорьевич
Хорошие товар приемлемые цены 👍 Быстрая доставка и качество
12 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем обновленном маркете по адресу: ул. Молдавская, 16 ТРК «Фокус», 2 этаж🌱
Тот Самый
Хороший качественный магазин всем рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Замечательный магазин!!!! Большой ассортимент по выгрлеым ценам Всем рекомендую!!!
Moon Light
Приехала в 19:00 магазин пустой То ли закрыт вовсе, то ли раньше ушли и все убрали 🤷♀️
Анастасия Хорина
Новая для меня локация. Случайно увидела этот магазинчик. Удобное местоположение, хороший ассортимент, даже не ожидаешь увидеть конкретный товар здесь 👍 Консультировались с Екатериной, помогла сделать выбор за приятной беседой, спасибо !
Илья Рянтялите
Продавец отзывчивый. Заказывал товар домой, но по своей глупости не указал адрес доставки, позванил менеджеру. Менеджер помог быстро разобраться с проблемой и был очень вежлив. Всем доволен
Настенька Вирочкина
Всегда приветливый и грамотный персонал Большой выбор полезных вкусняшек 👌🏻😎
ОС
Олеся Симбирякова
Отличная консультация, вежливый персонал, соотношение цена - качество, выбор. 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
June June
Рядом с домом!
7 сентября 2023, официальный ответ
Hk, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ВП
Виктор Пушкарёв
Огромное спасибо магазину ,консультанту Юлии отдельное спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Андрей Сигель
Хороший магазин,все показали все рассказали,рекомендую.Отдельное спасибо консультанту Юлии👏👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИЛ
Иван Летунов
Данному завединю ставрю 5,ассортиментом был доволен ,консультант Юлия помогла с выбором необходимого,приеду снова!
Иван! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Юдин
Очень понравился магазин, приятное обслуживание, все доходчиво объясняют, спасибо консультант Юлия.
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Артем Белов
Посетил данное заведение ,был доволен консультантом Юлией,все объяснила по ассортименту ,покупкой был доволен !
31 августа 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ДБ
Денис Бабин
Очень понравился данный магазин ,комфортная обстановка, грамотные консультанты,особенно понравилась консультант Юлия - сработала качественно, все показала рассказала и общение приятное, что всегда радует и придаёт дополнительные хорошие эмоции к покупке!
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Инна Каримова
Отличный продавец Юлия, всё грамотно рассказала. Спасибо🙏💕 Всём рекомендую этот магазин.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Инна, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
КЦ
Катя Цыбина
Спасибо большое Юлии за консультацию)) помогла подобрать правильное питание исходя из моих целей, а также разобраться в в большом выборе витаминов) Очень много всяких вкусняшек 😍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😉
OB
Olesya Barykina
Спасибо, Юлии, помогла определиться с выбором! Отличный магазин, хороший выбор
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Виктор Якивчук
Очень понравился ваш маркет здорового питания 👍🏽. Приятный персонал. Спасибо большое. 🙏🏽👌🏾
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Артем Иванов
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Продавцы дружелюбны и компетентны, всегда помогут, подскажут.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим!!! Всегда рады помочь 💛
Irina Stärkel
Отличный магазин витаминов и здорового питания. Огромный выбор. Консультант Юлия помогла с выбором БАДов. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Анастасия Валеева
Очень качественная консультация от продавца Красивый интерьер Обязательно вернёмся за покупками)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ЮВ
Юлия Вильчик
Большой выбор вкусных полезных продуктов, консультант исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы)
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
KS
Karim Static
Хороший ассортимент, исчерпывающая консультация
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Егор Тюренков
Хороший магазин , Менеджер хорошо знает продукцию ! Все понравилось придем еще .
14 августа 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ЕД
Елена Демидова
Очень советую этого продавца👌 всегда на связи , все подобрали и быстро буквально за 1,5 привезли!!! Все понравилось будем вашими клиентами 🙏
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Vladimir Vladimir
Отличный магазин, хорошая продукция. Консультант Юлия подробно рассказала про продукцию и помогла с выбором. Буду рекомендовать всем знакомым
Ирина Казакова
Отличный магазин, хороший выбор и грамотный консультант оставили приятное впечатление. Зашли случайно, попали на дегустацию и еще кофе в подарок к покупке. Рекомендуем всем.
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Овчинников
Заехал в боди-пит по рекомендации друга! Магазин очень понравился, продавец- консультант Юлия ответила на многие интересующие вопросы. Купил протеин и витамины. Буду рекомендовать друзьям! А ещё попал на дегустацию казеина, поэтому доволен вдвойне!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
Олег Вивдич
Очень приветливый персонал и большой выбор спортивного питания!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Артём Бакиев
Заглянул в этот магазин совершенно случайно Могу смело рекомендовать для посещения Приятный глазу интерьер, отзывчивый продавец и большой ассортимент товаров не оставят вас равнодушным)
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Cyber Mod Shop
До этого пил казеиновый протеин от Bombar мне он не особо зашел , сегодня попобовал изолят от Мускл революшен . Очень вкусный и нет тяжести в животе . Приятно удивлен.
Cyber, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Оксана Ведерникова
Нашла то, что не смогла найти в аптеке по рецепту врача! Продавец грамотно проконсультировал, разобрался в рецепте и дал то, что нужно! P.S. Кофе отменный! Вадим, спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Юлия Казакова
Наконец дождалась свои любимые чипсы !)
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Суркова
Зашли с рецептом от врача, консультант очень грамотно помог с выбором, отличный ассортимент. Вадим, спасибо! Кофе вкусный!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Molly •
Купила для своего молодого человека витамино-минеральный комплекс в подарок . Сказал , что не прогадала . Он доволен ! Вадим спасибо за выбор , рекомендую)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Sergey Manson
Отличные магазин с большим ассортиментом и хорошим консультирование Отдельное спасибо, Вадиму, за то что помог подобрать нужный товар!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Стас Краснослободцев
Вадим спасибо . Ощутил эффект от цитрулина , прекрасный эффект пампинга 👍🏻maxler пушка
Стас, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗