Кэтрин Плэйс
Студия пирсинга и татуажа
И Д
Хочу поделиться своим впечатлением к замечательному косметологу Екатерине.🌸 Атмосфера в кабинете была уютной и расслабляющей, консультация была полной и информативной , которую я хотела сделать и получить. Особенно хочу отметить, что мастер подобрал индивидуальный подход к моим потребностям и особенностям кожи. Создавало ощущение доверия и комфорта, я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую этого специалиста всем,кто хочет получить качественные услуги и приятное обслуживание .🤗 Благодарю за работу и внимание к деталям , обязательно вернусь снова! С наступающим Новым годом ❤️
Елизавета Терентьева
Если вы ищите где сделать прокол, то вам к Екатерине. Делала 2 года назад прокол пупка, Екатерина подобрала украшение, все аккуратно сделала, прокол прижился. И вновь захотела сделать себе прокол, только языка. Спасибо Екатерине за такую красоту❤️
Ирина
Екатерина отличный мастер. Делали прокол брови. Успокоила, все объяснила и показала. Общение вежливое, в кабинете чисто, инструменты стерильные. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!♥️ Жду вас снова!🌹
Мариночка Ермакова
Сегодня записана была на прокол хреща в ухе, Екатерина все рассказала про уход и обработку , процедура прошла комфортно все понравилось , быстро и четко ! Рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dreamy Devil
хотела проколоть язык,в итоге,позвонила,записалась на 18:00, девушка перезвонила в 4 часа,сказала что она не успевает до этого времени,звонила уже два раза и отказывают в услуге!!! Ужасное отношение к клиентам
Анастасия Павлова
Мастер просто супер, прокалывали с сестрой нос, она нас успокоила, всё рассказала, объяснила, посмеялись, все сделала качественно и быстро, спасибо придём ещё обязательно
Татьяна Любимова
Делала пирсинг хеликса у Екатерины. Очень сильно переживала и волновалась. Мастер подробно рассказала о процедуре, все объяснила. Сам прокол прошел очень быстро и практически безболезненно. В кабинете очень чисто, все вскрывается и/или обрабатывается при клиенте. Также даны подробные рекомендации по уходу. И что немаловажно-мастер консультирует во время всего процесса заживления.
AF
Anastasia Fernandes
Екатерина прекрасный специалист, проколола язык быстро, аккуратно и без боли. Смотрится красиво и не вызывает дискомфорта. Результатом довольна 🌺.
Настена Воробьева
Отличный мастер. 👍
Наталья Морозова
15.09 Пришли проколоть ребенку ушки, остались очень довольны, так что и себе заодно проколола! Екатерина очень приятная девушка, все подробно рассказывает и обьясняет. Ребенка просто покорила, кабинет чистый, уютный. Спасибо большое Екатерине!
Здравствуйте. Спасибо за столь теплый отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КЛ
Кристина Липская
Спасибо вам, исправили ошибку другого мастера быстро) Побольше бы таких мастеров как вы!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады помочь в любой ситуации!.. Будем ждать вас на другие процедуры😍
Елена Григорьева
Екатерина, отличный мастер! Долго не могла снять пирсинг, а Екатерина справилась быстро и безболезненно. Спасибо большое! Обязательно приду сделать новый пирсинг!
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова😍
Анна Пименова
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Пришла к ней с подобием гвоздика в носу с выпавшим камнем, которую снять самостоятельно я не могла ни морально ни физически( было очень больно). Екатерина очень аккуратно, даже сказала бы ласково, еле косаяся носика, её каким то волшебным образом смогла снять за секунду, хотя я несколько месяцев не могла этого сделать! И вставила новую серьгу, я даже пикнуть не успела. Как я рада, что нашла её. Обязательно всем буду рекомендовать
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Я всегда рада помочь клиентам, которые поп…
Ольга Сумцова
Девчëнки все хорошие всë делоют качественно просто супер всем рекомендую
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Кристина Сергеевна
Безболезненно, быстро, а самое главное очень красиво, спасибо большое 🥰
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Румянцева
Всё не находила времени написать отзыв, но таки добралась, я говорю тебе: “Огромное спасибо!”. Спасибо за почти безболезненные проколы, за непринужденную беседу в ходе процедуры прокалывания и очень полезные советы. Я очень долго хотела пирсинг, но не решалась, все пугали, говорили, что это больно, что соски потом долго заживают,могут потерять чувствительность и прочее. Хочу всем людям, рассказывавшим мне страшилки сказать: “Нет! Все не так!”. Прокалывать было больновато (наверно, наиболее подходящее слово), ну примерно на 4 балла из 10 по шкале от “ощущаемо” до “а, ужас, не надо, не хочу”. На самом деле всё зависит от морального настроя, мастера (Катя, еще раз спасибо) и желания, а если желание супер сильное и вынашиваешь ты эту идею на протяжении долгого времени, то вспомни старую русскую поговорку: “У страха глаза велики” и не бойся, так как в Katrine•Place все на очень высоком уровне, а у Екатерины золотые руки )
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой приятный отзыв! Всегда рада делать для вас красоту!)
LG
Lera Gareeva
Спасибо огромное мастеру Екатерине!!! Прихожу не первый раз Все как всегда супер! Приду еще)
Добрый вечер, Lera. Большое спасибо 🙏 Была рада новой встрече ❤
Макс Мотовилов
25 января приходил с мамой прокалывать уши. Сделали все быстро и почти безболезненно. Мастер знает своë дело. Всегда на связи и, если что, сразу поможет
8 февраля 2024, официальный ответ
Макс. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
s
sixcxlors
прокалывал мочку, было не больно. все подробно объяснили, мастер знает свое дело!
22 января 2024, официальный ответ
Sixcxlors. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
КН
Катерина Несова
1 августа прокалывала уши, все прошло хорошо. Ответственно соблюдала все рекомендации мастера и все зажило быстро, уже сняла гвоздики и ношу разные серьги. Понравилось, что дырки симметричные, посередине мочки. Благодарна мастеру за работу! Рекомендую данное место
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Бондарева
Катерина мастер своего дела! Ей можно довериться и не переживать за результат. Вы будете неотразимы.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Нина Галеева
Катюша невероятный специалист и человек. Мои брови в ее руках это произведение искусства .Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу❤️🔥
Здравствуйте, Нина! Благодарю за приятный отзыв ❤ Рада работать для вас 🙏🏼
🩶Anastasia Bystrova🩶
С большим удовольствием посещаю мастера - бровиста Катю 👍 приятная в общении , аккуратная, к каждой клиентке находит свой «особенный» подход !!! Бровки свои люблю 🫶 буду возвращаться к Катерине вновь и вновь 🌹🎈🌹
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать такие слова, всегда работаю для вас с душой💛
Анна Власова
Вчера захотела проколоть уши, написала Екатерине, и в течение часа все сделали, все быстро, красиво ,просто супер🔥Приду на следующие процедуры только к ней, рекомендую.🤗
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик. Буду рада видеть вас снова 🤗
Анжела Каюда
Катерина лучший мастер! Пришла по рекомендации и теперь сама рекомендую. У меня супер идеальные брови. Все быстро, аккуратно, не больно и быстро! Делала перманент бровей и межриснички, все просто супер идеально и оооочень красиво. Спасибо большое, Катерина, только к вам! 😘💜
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о моей работе 💛 Жду снова в гости:)
Елена Микерина
Сегодня делала перманентный макияж губ 💋. Это какое-то волшебство ❤️🔥спасибо большое мастеру Екатерине она смешала цвета и получилось так круто ! Приду на брови обязательно! Это любовь 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Елизавета Ирха
Делала перманент бровей у Екатерины 2 недели назад - я в шоке! О перманенте думала уже год, и стабильно ходила красить брови хной, потому что боялась что это больно! Ну и цена перманента в 2 раза выше, чем обычное окрашивание. Я не считала, что потратила за год на эжемесячные визиты к бровисту больше 15 тысяч😄 С анастезией я не почувствовала ничего!!! Екатерина очень бережно отнеслась к моему страху и успокаивала как ребёнка. В итоге - 1 час и я с прекрасными бровями! Очень рекомендую, прям счастлива что решилась ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛