Vilet
Магазин одежды
Екатерина Меренкова
Приехали 28.08 в магазин в 20:46 Сделать возврат с другого конца города, с маленьким ребенком, менеджера нет и сказали будет только завтра… первый раз с таким сталкиваюсь … хотелось бы получить какую-то обратную связь от магазина, потому что это совершенно неадекватная ситуация
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно передадим комм…
Katka Syrva
Замечательный магазин, отличное качество, консультанты дружелюбны, консультант Мария помогла собрать образы, ну просто стилист🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🌸 Будем ждать за новыми покупками! С уважением, VILET.
Валерия Щеголева
Неплохой магазин ,ценник завышен,но сильно огорчает отсутствие бонусной системы ,при мне вышла женщина с покупкой на более чем 25т.р и никаких бонусов ,в этом проигрываете
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся соблюдать баланс цены и качества…
ВГ
Валерия Галямова
Замечательный магазин! Приветливые вежливые сотрудники ☺️🌷🌷🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приятно будет увидеться снова! 😇 С уважением, VILET.
Анастасия Сорокина
Девушки консультанты благодарю вас! Помогли с выбором!🌷
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что обслуживание в нашем магазине понравилось…
Полина Солодова
Очень мило
2 марта 2025, официальный ответ
Рады будем увидеться снова! 😉 Команда VILET
София София
Отличный магазин, очень приятные девушки консультанты :) Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что и дальше от нашего магазина будут только отличные впечатления 😊 С уважением, VILET
Maria Nowa
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ! Сумку за которой я пришла уже выкупили в Челябинске , а в Москве 3 штуки в наличии ! И продавец ЗАБРОНИРОВАЛА МНЕ СУМКУ в Москве до вечера !подруга ее выкупила! И дело в том что она и там за сегодня осталась только одна на резерве тк остальные раскупили! Спасибо большое вам девочки за такой сервис ! Мне просто очень повезло сегодня 🙏🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что сотрудники помогли забронировать сумку и обслуживание в магазине оставило приятное впеч…
Анна Габриелян
Персонал просто чудесный, помогли в выборе джинс, сориентировали по нужному размеру!! :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления 💕 Мы и дальше будем стараться радовать! С уважением, VILET
Мария Чащина
5.06 посещали данный магазин, произошла очень неприятная ситуация с охранником! Хотела приобрести вещи, но размер выбранных позиций оказался неподходящим, покупать соотвественно ничего не стали и направились в сторону выхода. В магазин мы заходили с пакетами из другого отдела, в котором была купленная нами футболка (на которой как оказалась в шве была магнитная наклейка) и так же пакет с обувью.Ворота запищали на входе, но внимания мы особо не обратили, охранник тоже. На выходе они запищали снова, на что охранник заставил показывать все, что у нас есть в пакетах, показывать обувь в коробке, все чеки, содержимое сумок, и заявил, что нам нужно поучиться вежливости! Раньше часто покупала у Вас вещи, но сейчас желания возвращаться сюда за покупками нет!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязательно…
Яна С
Хороший магазин, приятные консультанты
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками 🌺 С уважением, VILET.
Софья Ляпунова
Очень нравится этот магазин. Часто захожу сюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что наш магазин нравится. Ждем за новыми покупками! 😍 С уважением, VILET.
Очень приятный персонал!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады слышать такие положительные комментарии. Ждем снова ❤️ С уважением, VILET.
Влад Северов
Лучший магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады такой высокой оценке магазина. Ждем за новыми покупками! 😊 С уважением, VILET.
Alë$ik 🕸️
Супер крутой магазин, брала джинсы, мне очень понравилось обслуживание! Дарья помогла подобрать идеальную посадку! И помогла подобрать футболку) Обожаю такой шоппинг, спасибо огромное😍😍😍
5 марта 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудник помог с выбором подходящей модели. Будем ждать за новыми покупками 😉 Команда V…
КМ
Ксения Максимова
Отзывчивые консультанты 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 С уважением, VILET.
В.
Виктория .
Вежливые сотрудницы, хороший ассортимент товаров
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что наш ассортимент и сервис нравится. Надеемся увидеться снова! 😊 С уважением, VILET
ТВ
Татьяна Вавилова
Отличный магазин, вежливый персонал❣️ Очень много красивых аксессуаров✨
4 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие комментарии. Будем ждать за новыми покупками 😇 Команда VILET
Юля Лазебная
Клиентоориентированность на высшем уровне - увидела в тг канале Лонг, который придумала сотрудник компании - к сожалению, в Челябинске в наличии не оказалось. Сотрудники посмотрели в ближайших городах и он нашелся в Екатеринбурге. Менеджер Ксения связалась с этим магазином, где мне заботливо его отложили - подруга приехала и выкупила. И вот уже несколько дней хожу в нем - не могу нарадоваться. Соотношение цена/качество, кстати, тоже супер. Большое спасибо сотрудникам магазинов в Челябинске и Екатеринбурге - обязательно приду еще❤️
TF
Tatyana F.
Купила классную рубашку! Менеджер Дарья очень приятная девушка, рассказала про акцию от сбп 10%, спасибо большое❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий. Будем рады видеть снова в нашем магазине! 😉 Команда VILET
ДЯ
Дарья Яцун
скидки 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками 🌺 С уважением, VILET.
СФ
Степанида Фазылянова
Замечательный магазин с приятными сотрудниками и большим ассортиментом одежды!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие положительные комментарии. Ждем снова ❤️ Команда VILET
СА
Савко Александра
Отличный магазин, чисто, уютно. Ассортимент радует , всегда можно выбрать для себя что-то !
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина приятные впечатления! Всегда ждем за новыми покупками 😍 Команда VILET
Снежана Дягилева
Помогли с покупкой джинсов,великолепный сервис. Спасибо за ваше отношение к покупателям!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что сотрудники помогли с выбором 😍Будем ждать за новыми покупками! Команда VILET
Алёна
Классный магазин! Отличные доброжелательные консультанты. Быстрое и оперативное обслуживание! А еще самая удобная система возврата - пришлось вернуть брюки, которые не подошли по размеру - очень!!! Быстро все оформили 💜
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что от обслуживания остались приятные впечатления. Мы и дальше будем стараться радовать…
Таисия Лебедева
Все вещи модные и хорошего качества, хорошие консультанты, очень добрые и всегда рады помочь! Советую обязательно зайти в этот прекрасный магазин!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что нравится наш ассортимент и качество обслуживания. Будем и дальше продолжать радоват…
Рollina GudKovA
лучший магазин! консультанты очень милые и добрые)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда VILET
поебать мне
очень приятные консультанты у вас работают, а так же и супер красивые!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Творогов
Недовольный персонал, грубый охранник выгоняющий за 5 минут до закрытия. При этом не дали оплатить покупку наличными не объяснив причины.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязательно доведе…
товар даже не смотрела, ужасный и очень грубый охранник! И когда зашла никого в отделе из персонала не было. Вообще отбило желание что-либо покупать в этом магазине.
22 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Мы передадим информацию руководст…
Рустам Закиров
Внимательные консультанты и приятный аромат
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова 😊 Команда VILET
Мария Мищенкова
Самый лучший магазин с женскими вещами
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно приходите еще!🌺 Команда VILET
ДБ
Дарья Бухтоярова
Отличный магазин , вежливый персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова!🤗 Команда VILET
Ольга Самойлова
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к руководству магазина valet , по какому принципу подбирается персонал? Очень грустно , что в таком замечательном магазине работает психические неуравновешенный администратор, который кидается на посетителей разговаривает нецензурной бранью на рабочем месте, хамит , грубит , забирает вещи из рук до момента примерки , переходит на личности Я бы хотела , чтобы руководство обратило внимание на деструктивное поведение сотрудника! Начинаешь задумываться, стоит ли идти в любимый магазин и чем это все закончится в следующий раз 25.08.23 инцидент
Ольга Петровна Иванова
Товар хороший, но продавцы грубые, ходят с недовольными лицами. Одна была одета в ярко розовом костюме, сразу и не поймешь, что она сотрудник. И вообще очень вызывающий вид, и обратите внимание на маникюр.
Ol Ya
Понравился выбор товара, хотя он еще не очень большой🌺