Стальмет
Пункт приёма лома черных и цветных металлов
Чёрный и цветной лом. АКБ. Дорого. Самовывоз. Оплата сразу
ООО Стальмет
Позвонить
ООО Стальмет
ГФ
Галина Филимонова
Приятное и вежливое общение по телефону и лично! Точные весы на приёмке и самый лучший Прайс!
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ООО "Стальмет".
Дмитрий Богатырёв
Хорошая приёмка, весы нормальные, без накрутов, лояльное отношение, хорошая цена на цветной металл, советую.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ООО "Стальмет".
НН
Никита Некрасов
Суббота 8 утра, сомневался, что работают, но всё ок. Приемщик нормальный мужик, были вопросы - объяснил, нужно было подпилить - подпилил, по весу, вроде, тоже вопросов нет. Всё хорошо.
2 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наил…
Ваня Ботов
Дома перепроверил на своих весах 3 раза, пересчитал, запомнил. Весы приемки показали даже больший вес, чем мои - максимально доволен😏👍
24 июля 2023, официальный ответ
Ваня, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
Анна Никифорова
Работают легально и законно и есть лицензия. Пункт выдачи отличный. Мне очень понравилось. 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
Кристина Никитина
Работают приятные мужчины. Заказала демонтаж и вывоз лома. На заявку отреагировали быстро. Удобная оплата
26 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
ТВ
Татьяна Васильева
Понравилось то, как Вы работаете находите индивидуальный подход и уважительное отношение к каждому клиенту. Спасибо большое 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
Екатерина Морозова
Желаю вам довольных клиентов, как я. 😊Пункт приема работает отлично. Работают шустро и честно. Дома проверили по весу все на своих весах и на ваших все сошлось. Молодцы, что не обвешиваете☝. Приду к вам еще и буду всем рекомендовать.
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и н…
Лера Мишина
Работают высококвалифицированные сотрудники произвели демонтаж металлоконструкций и вывези лом в достаточно быстрый срок. Спасибо большое вам. Я очень довольна. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилуч…
ВВ
Валерия Власова
Сдали большой объем лома и нам сделали надбавку в цене. Очень круто. Работает приятный мужчина, вежливый и позитивный. Спасибо, рекомендую😎
10 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
Вадим Иванов
Очень круто, что оплата производится в день поставки любым способом. Весы честные не обвешивают, проверят лично на своих весах. Спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями ООО "Стальмет".
Елена Кузьмина
Заказывала демонтаж металлоконструкций и вывоз лома. Приехали во время, демонтаж произвели качественно и быстро. Спасибо большое за работу. Я удовлетворена!
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилу…