Твой портрет
Студия живописи и рисунка
Анжелика Королева
Супер Место!!!!! Спасибо за прекрасно проведенное время!!! Познавательный мастер-класс, с лучшими наставниками, отзывчивыми и добрыми🥰 Обязательно приду еще раз!!! ❤️
ЕТ
Елена Титова
Великолепное времяпрепровождение
Виктория ✨
Невероятная атмосфера творчества 😻 Процесс успокаивает и плюсом шикарная картина Спасибо Екатерине за прекрасное времяпрепровождение
Ксения К
Прекрасное место и супер мастер Екатерина ✨ спасибо за отличный мастер класс ❤️
Natalia Odincova
Это невероятная студия! Отдельное спасибо Екатерине за ее профессионализм и позитив)
Мария Ковалева
Очень классное место!Прихожу расслабиться 🥰🙌🏻🙏🏻 и девчонок ок своих подсадила🤍 Очень приятный преподаватель Екатерина - расскажет , поможет, подскажет!!!
МД
Марина Д
Лучшая студия рисования, ходим с подружками почти пол года, Екатерина всегда приветлива, помогает, шутит, всегда на одной волне, приходить сюда одно удовольствие
Екатерина Илиуц
Мой перый опыт написания картины случился с Юлией в чудесной мастерской!! И он явно не последний!) Атмосфера просто волшебная! Спасибо девочки, что раскрываете в людях новые таланты 🥰😍 Теперь всем своим подругам советую посетить Твой портрет! И еще обязательно вернусь к вам с дочкой ❤️
Н К
Провели классный вечер с подругами на корпоративе Радует , что есть такие места, где можно и отдохнуть и проявить свою фантазию, и повеселиться заодно 🤍
СН
Софья Носкова
+ Само помещение очень красивое, приятно находиться у вас!) + красок много, материалы топ. На этом плюсы все Минусы : У нас была художница Екатерина вроде, вот тут, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. пришли с подругой в 18.59, разделись. хотели поинтересоваться, когда будет начало, т.к время уже было 19.00, ответ получили с недовольным лицом «начало будет, когда я скажу». Также никого не было в 19.00 (видимо люди еще подходили) мы в шутку спросили «а мы что вдвоем будем?», на что Екатерина ответила «конечно нет, с чего вы взяли» 😑 действительно. Нам не сказали, что можно налить себе чай/кофе, улыбки не было. В такой атмосфере вообще странно оказаться в творческом месте на занятии, когда мастер с очень грустно-злым-недовольным настроением и без улыбки совершенно. Нас не спросили, были ли мы уже, знаем ли что делать. Екатерина сказала «ну давайте познакомимся» через 15 минут после нахождения нас в студии. Это было странно, нам ничего не объяснили, не рассказали про формат. Екатерина была с очень недовольным лицом, честно, совершенно не хотелось спрашивать совета по рисункам. Она помогала нам только первые 15 минут рисования, направляла по формату. Но затем просто отключилась до момента окончания занятия и сказала «девочки собираемся на выход». Мастер-класс уже заканчивался. Сервис очень плохой, правда. Я понимаю, что человек может быть уставшим, но создавать такой сервис, в который не хочется возвращаться, это же другое дело( Мы потенциальные ваши клиенты, которые интересуются живописью, сегодня просто получили максимально неприятные впечатления, как будто пришли в коворкинг порисовать. Понимаю, что у вас тоже может быть такой формат, но в таком случае не стоит позиционировать это как мастер-класс, так как он подразумевает помощь, а у нас ее не было.
Марина Ермолаева
Приятное творческое место. Девочки Юлия и Екатерина профессионалы в своем деле. С вниманием относятся к чистоте и атмосфере на занятиях. Приятно возвращаться ❤️
Красивое, уютное место! Идеально, чтобы провести время с семьёй!
СН
С Н
Решила провести время с дочкой (7 лет), она очень любит рисовать. Интересный опыт, время замирает в этом пространстве🫶, голова разгрузилась. Рисовать не умею, но Катя подсказывала, направляла! Ребенок написал 2 картины: яркую с дельфином и авокадо! Ждем с нетерпением, когда высохнут. Мы с дочкой в восторге❤️ Обязательно придем еще! Огромные окна - кайф! Светло, просторно, уютно. Атмосфера творчества 🖌️
Анастасия
Были на мастер-классе картина и вино! Это потрясающий опыт, устроили себе девичник, нарисовали красивые картины и попробовали несколько сортов отличного вина с описанием каждого. Определенно советую к посещению 🥰✨🔥
Диночка Султанова
Рисовала картину, с заботой помогли, получилось сказочно! Атмосфера очень теплая и душевная❤️
vika :)
Это прекрасное место для творчества и самовыражения! Здесь царит вдохновляющая атмосфера, где каждый может раскрыть свой талант. Уютный интерьер и широкий выбор материалов создают идеальные условия для рисования и декора. Дружелюбный персонал всегда готов помочь и поделиться своими знаниями. Всем рекомендую это арт-пространство для незабываемого творческого опыта!
Галина Сажина
Самая уютная студия-мастерская! Лучшее место, чтобы отдохнуть, вдохновиться и открыть в себе новые навыки! Прихожу просто рисовать, а после каждого занятия чувствую себя так, будто в отпуск съездила) Спасибо Юлии и Екатерине за дружелюбную и уютную атмосферу❤️
ДШ
Дарья Широкова
Очень понравилось в студии ) очень атмосферно 😍 Екатерина помогла все сделать красиво )
Светлана С
Мне очень понравилось потому что все жизнерадосные и весёлые!
Анастасия Шарнина
Первый раз познакомилась со студией в 2020 году с абсолютным неумением рисовать. Отдельная благодарность Юле, это очень чуткий, светлый человек, до сих пор не понимаю как, но все картины получаются замечательными. В этот раз проводили др для дочери, у всех получилась картина на память ❤️
ΑΗ
Αлина Ηоскова
Отличное место для мероприятий
Евгения Ковалева
Моя самая любимая студия живописи в Челябинске ! Всегда с удовольствием прихожу на мк , очень дружелюбная атмосфера всегда помогут , если возникают сложности )Рекомендую всем к посещению !!!!
Оксана Вигерич
Классное место, провели свое 8 марта именно здесь 🫶 Дале с нулевым опытом рисования , все комфортно и понятно , спасибо !
Екатерина Сибирякова
Были на дне рождения. Шикарная уютная студия, педагог Екатерина помогает рисовать даже тем, кто не умеет :) вот такой результат получился за 2 часа
Елена Исламова
Прекрасно провели время, рисовали масляными красками. Под руководством Екатерины рисовать получится у каждого. Я рисовала первый раз маслом, да и не маслом последний раз было в школе)))) Замечательное, приятное место ☺☀️
Анжелика Романова
Очень приятная, тихая, почти семейная обстановка! Комфортно и уютно! Приходите, не пожалеете))
Я Юлия
Не понравилось. Были с дочками, рисовали на свободную тему. Девушка, которая должна была помогать, была занята разговором с подругой, нам внимание практически не уделяла. Было не комфортно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Сожалеем, что наше занятие оставило неприятное впеча…
Aleksandra .
Хожу в студию уже третий год и однозначно могу сказать - это мое самое любимое хобби , так как каждый раз меня встречают с улыбками и прекрасным настроением преподаватели ❤️🙏🏻 уровень знаний и качество моих работ значительно выросли с первого занятия 😍😍
КА
Ксюза Артемьева
Отмосфорное место. Можно уютно провести время 🔥
SY
Svetlana Yunusova
Супер комфортное место. Спасибо за мастер-класс и приятную компанию. Успехов и процветания этому месту.
1 января 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
МИ
Мария Иванова
28.12.24 отметили здесь с коллегами корпоратив, очень понравилось, студия очень красивая, у всех получились красивые картины, спасибо Юлии, мы в восторге!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Александра Тимошенко
Были на мастер-классе большой компанией, нам очень-очень понравилось 💜 Классный мастер 🌸
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Очень круто ❤️Так понравилось рисовать маслом,особенно идея с 3Д стикерами 🔥❤️🔥 Такая отмосфера в самой мастерской просто чудо 😻
1 января 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады знакомству ✨
Софья Михайлова
Очень классная и уютная студия, все понравилось. Есть чай, снеки и вкусные конфетки🍬
1 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Ми
Прекрасная мастерская, атмосфера и декор невероятный! Отличное место для сплочения коллектива и хорошего времяпрепровождения💔🤍🤍🤍 Очень мило 🫂
1 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ева ave
очень уютно, красиво, классно для коллектива, рекомендую всем!
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
sophia so
Прекрасная студия!!! Уютная и комфортная 🤍
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Невероятно уютная и комфортная мастерская, очень приятно здесь находиться, обязательно посетите, если будет возможность:)
1 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
fjiop
красивая и милая студия, очень понравилось🥰
1 января 2025, официальный ответ
Fjiop, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Милана Сатыбалдина
Безумно уютная мастерская, прекрасно подходит для сплочения компании/команды) Вернусь еще, и не один раз!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам❤️
София Самоявцева
Уютная, светлая, комфортная мастерская 🤍
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Виктория Розовa
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СТУДИЯ УСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ДА
Дарья Аксёнова
Приятная атмосфера, индивидуальный подход, можете быть собой и Катерина вам в этом поможет)
Юлия juliapishikova
Студия прекрасная😍 Мы с подругой остались в восторге от Катерины, которая направляла и подбадривала в процессе работы! Придем еще🥰
Anastasia Svintsova
Очень уютная студия, рисовать помогают, я даже не знала что так умею рисовать 😁
ДА
Долматова А.
Очень понравилось, прекрасная студия, время пролетело незаметно
Татьяна Аверкина
"Оказывается я умею рисовать!!!" Это первая мысль, которая пришла в голову после посещения мастер класса в студии "Твой портрет". Я очень долго сомневалась, идти мне на МК или нет, т.к. художник из меня так себе. Но когда оказалась в студии все мои сомнения пропали. И огромная заслуга в этом замечательных, приветливых девочек - мастеров из студии, они всё время находились рядом, советовали, помогали. И той невероятной, волшебной атмосфере, в которую погружаешься, когда переступаешь порог студии. В таком уютном месте все страхи проходят и ты понимаешь, что всё возможно, главное рисовать ✨
Яна Петрова
Прекрасная студия! Светлая и уютная! Чуткие и внимательные преподаватели всегда помогут и подскажут! Хожу туда с огромным удовольствием!
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤️
Northern Lights
Прекрасная студия! Получила много положительных эмоций ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Светлана В
Очень люблю рисовать маслом😍 девочки, мастера своего дела, всегда помогают рисовать, в студии приятная, уютная атмосфера, красивый интерьер, проводятся классные мастер классы, особенно понравился МК «Энергоживопись» с Екатериной и Юлией
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова…