Разливное пиво
Nikita Romanov
Отличное место. Отличное пиво. Отличные сотрудники. Отличные цены на пиво. Отличное отношение к клиентам. И руководство здесь очень отзывчивое. За пивом и снеками сюда точно стоит идти.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Триша Таканава
Вкусные гренки, луковые кольца, картошечка фрииииии 😻
Герман
Тематика как и задумывалась родная Как дома Легко и просто Вкусно и рядом Советую!
Анастасия Васильевна
Прекрасный ассортимент рыбы, закусок, большой выбор свежего и вкусного разливного пива. Всегда вежливые продавцы! Рекомендую!
ВО
Валентина Орлова
Сегодня была в магазине, ооооочень хороший продавец парень молодой,но отстаивает позицию какое пиво получше! Очень вежливый, весёлый!!! Действительно пиво продал очень вкусное и ещё дал попробовать перед тем как взять,чтобы угодить покупателю!!! Пиво очень вкусное) буду приезжать ещё!
Антон Савельев
Отличный ассортимент рыбы и закусок! Газировку можно купить Приветливые продавцы и горячие закуски - огонь! Обязательно буду ходить сюда каждый день!
Александр Васильченко
Всегда всё свежее и качественное обслуживание
Н🗽
Никита 🗽
Отличный магазин, советую.
Михаил
Пиво очень достойное, у ребят своя пивоварня, советую.
Дарья 🎈
Хороший магазин, приветливый персонал👍
Анна ШалгинА
Вкусное разливное пиво, оч понравилось что готовят при тебе картошку фри и офигенные сырные подушечки
ЕгорСлава Юту
Отличный магазин, в отличии от некоторых! Персонал просто отличный 🤝. Пиво отменное э! Но особенно хотелось бы обратить внимание мне сухарики👍 пиво конечно тоже отменное.
Вячеслав Никифоров
Пацаны мужчины! Попал в магазин и был в шоке! Мало того что пиво отменное Мягкое разливное. Дак ещё и горячие сырные кольца! Сырные подушечки, конечно же гренки! Спасибо Никите за его настрой и качество обслуживание 🤝 я ставлю твёрдую ✋
Никита Местный
Очень вкусные и сочные котлетки из трески, да и не только, весь ассортимент на высшем уровне. Ребята молодцы👍, так держать!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) В наш ассортимент еще добавились пельмени и вареники! Ждём Вас за новыми покупками!
Галина Нефертити
Хороший магазин, приветливый персонал и пиво всегда свежее! Спасибо вам, желаю успехов в развитии
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Ксения Чернышева
Отличный магазин разливных напитков, большой выбор. Все аккуратно, чисто! Концепция магазина необычная, что оченькруто Отдельный вид искусства- это луковые кольца и картошка фри 👌 ну и рыбная витрина все свежее и вкусное, лангустины горячего копчения - просто вау Данное заведение однозначно советую👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова