Perfect Studio
Студия ногтевой эстетики и подологической помощи
ЮС
Юлия Скребкова
Обращалась к Дарье с проблемой вросшего ногтя. Дарья приняла в тот же день, буквально ~ через пару часов! Результат очень порадовал, на следующий день палец уже не болел, до этого ходила с болью больше недели! Профессионал своего дела! Теперь планирую прийти на маникюр. К тому же Дарья очень общительная, время пролетело очень быстро! Благодарю!
Гульнара А
Обратились с проблемой вросшего ногтя у ребёнка. Хотели поставить корректирующие скобы, но специалист осмотрел и провел необходимые процедуры. Обошлись без скоб, положительная динамика была заметна сразу. Выполняли дома рекомендации и несколько раз приходили на обработку. Благодарим Дарью за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Гульнара! Спасибо за высокую оценку специалиста, рады что смогли помочь Вам ра…
Ксения Ковальчук
Являюсь клиентом Дарьи уже больше года! Даша профессионал своего дела, с лёгкостью определила мою проблему на стопе (другие мастера просто пилили и всё, а ведь могли навредить). Благодаря Дарье моя проблема решена. А какой маникюр делает Даша, прям Ваууууу.
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ксения! Благодарю за высокую оценку моего профессионализма и за отзыв, с Вами…
Анастасия Владимировна
Каждый раз маникюр с гелем - сказка 🧡 Очень нравится мастерство, внимание к гигиене, периодическое обновление ассортимента лаков, способность воплотить задумку или детально воссоздать дизайн с образца. Ещё с Дашей всегда приятно поговорить!
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за отзыв и за доверие!
Анна Кутукова
Нашла мастера Дашу по 2гис( было ближайшее место к дому), когда попала в руки к этой ногтевой фее, подумала: И где я раньше была! Качество на высоте, всегда чисто, аккуратно! Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за доверие и положительный отзыв! Буду рада видеть вас снова и снова!
Юлия Слободчикова-Ужва
Хожу с большим удовольствием к Дарье на ногти! Всегда делает качество и красиво! ❤️
Яна Бондина
Хожу к Дарье на маникюр наверное уже лет 5.5. Качество всегда на высоте, эстетика зашкаливает. Маникюр всегда в самое сердце 🫶🫶🫶
НЦ
Надежда Цыганкова
Благодарю Дарью Александровну за своевременную консультацию и подологическую помощь для моего супруга. Муж обратился с проблемой вросшего ногтя, специалист аккуратно зачистил и удалил осколок ногтя, боль прошла и, соблюдая рекомендации, от воспаления не осталось и следа!
Анастасия Субботина
Хожу к Даше уже давно , быстро качественно и красиво 😻 это все про нее 🤍 Всем рекомендую, один раз попробуете - потом не сможете уйти от нее 😁🫶🏻
Татьяна Гиже
Попала к мастеру Дарье по рекомендации знакомых. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Катюшка Королева
Для меня, это самы лучший мастер, из тех у кого я была😍😍😍прекрасный подход к каждому клиенту) Дарья обязательно даст все нужные рекомендации, что бы сохранить ручки и ножки в прекрасном виде на долго ☺️ 😍
Юлия yulia_paskova
Лучший мастер своего дела 🥰 маникюр и педикюр всегда сделан очень качественно и красиво! Если вы ищите мастера - обращайтесь именно к Даше)
19 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за добрые слова в мой адрес и моих работ, я очень рада, что вы остались довольны. Буду рада видеть Вас вновь!