Метар

Сеть автошкол
Новая расширенная рассрочка 2026 г. без банков и процентов на 4 месяца
Алексей Матвеев3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что обучение прошло на высшем уровне.
Никита Кутузов2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Удачи вам на дорогах!
Дарья Тишунова4 отзыва
Отличная автошкола! При поступлении также на выбор были предложены подарки в виде: бесплатной мед. комиссии или скидки 5000 р, что было очень приятно. Получала теорию в онлайн формате, что очень удобно, так как приходилось совмещать с основной учебой и работой. Отличное приложение. ПДД изучается по качественным видеороликам, также прилагается несколько текстовых файлов для удобного повторения. Можно смотреть с компьютера, телефона и тд. Материал разбит по группам и после прохождения каждой темы/подтемы необходимо проходить тест для закрепления знаний. Также можно проходить марафон по вопросам и пробовать себя в билетах как на реальном экзамене. Очень удобный формат 10/10. Сдала теорию в ГАИ с первого раза без ошибок, обучаясь по этому формату. Удобное приложение для записи на вождение и отслеживания своего прогресса по часам. После окончания автошколы происходит организованная запись на экзамен в ГАИ, все необходимые документы и инструкции были выданы на собрании выпускников, и на экзамен также сопровождала Директор автошколы. Все записи на пересдачи (как внутренние, так и ГАИ) происходят также через автошколу. О датах пересдачи сообщают заблаговременно по телефону. Всегда есть время подумать и если передумал, то можно дату перенести. К сожалению, я не сдала с 3х попыток и пришлось ждать полгода. По их прошествии также обратилась в автошколу, записали на пересдачу и всегда звонили с предложением даты пересдачи, когда появлялось место. Все очень удобно и организовано. Отдельная благодарность моему замечательному инструктору Дудину Александру Евгеньевичу, который прошел со мной весь путь длиной в полтора года. Каждое вождение было праздником. Всегда спокойно объясняет ошибки, разбирает каждую мелочь, на все вопросы - всегда находился ответ. Также перед проездом новых мест или сложных перекрестков объясняет на схемах и рисунках траектории маневров, что делает их проезд гораздо более понятным. Большое спасибо Автошколе «Метар» и моему инструктору Дудину А.Е.!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Поздравляем вас с получение…
Дж
Даниил житель1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😊
Юлия Царенкова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
V2
Vtec 293 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алина Казакова7 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Александра мы очень берегём))) Вам удачи на дор…
KE
Kirill Excellent2 отзыва
Алексей Сокольников3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Юлия Гри4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Захарову Александру Николаевичу , за то что обучил меня управлять автомобилем с нуля!!! Так уж случилось, что раньше я не имела такой возможности и желание , но Александр с терпением, выдержкой и профессионализмом довел меня до первого моего экзамена с лучшим результатом , о котором я и мечтать не могла !!! Первая попытка и сдача! Умеет найти подход , нужные слова, хочу отметить его пунктуальность , отмен занятий не было, все четко по расписанию. Преподает по всем правилам,учит думать на дороге, дает возможность принять решение , не грубит. Также было несколько занятий с Пятковым Андреем, которому благодарна за информацию, навыки и профессиональную езду с учеником ! Автошколе желаю отличных результатов , способных учеников , а ученикам легкой сдачи и меньше стрессов !
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Юлия, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи…
ВИ
Виктория Игнатьева11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Камилла Милая10 отзывов
В настоящее время прохожу обучение в автошколе «Метар» на категорию В. Теоретическую часть нам преподавал Андрей Анатольевич Прибылов- отличный преподаватель, внимательный к ученикам, небезразличный. Очень рада, что выбрала очную форму обучения, в группе заниматься проще и веселее, все непонятные моменты обсуждали вместе с преподавателем. Все внутренние зачеты сдала легко, потому что учиться было интересно! Рекомендую Андрея Анатольевича как компетентного преподавателя. P.S. дополняю уже после получения ВУ: практический экзамен в ГАИ сдала с 3 попытки, спасибо моим инструкторам- Дудину Александру Евгеньевичу и Захарову Александру Николаевичу. Благодарю их за обучение, за спокойное отношение к ошибкам, за неравнодушие к ученикам и умение задать правильный настрой на успешную сдачу экзамена. Я очень рада, что я прошла этот путь с мощными профессионалами 💪💪💪 Спасибо! 🌟
12 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Мария Петрова2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и пожелания. Безопасных Вам дорог и только приятных маршрутов…
Альбина Хисматулина9 отзывов
City spirit8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!
ИО
Инесса Олеговна23 отзыва
ИС
Иван Смирнов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Снапелева4 отзыва
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ариша дубынина1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Рады, что обучение прошло гладко и оставило только положительные впечатления. Счастливого пути за рулём! 🚗
Оксана Иванова13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ваше право верить или не верить🤗 Нам пишут наши реальные и благодарные ученики 🥰
Г2
Гермиона 24595 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Гермиона, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
фирлес пакаыкаыы6 отзывов
Надежда Анатольевна24 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЮР
Юлия Ржавская7 отзывов
Mr. Smith3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Александр Косарев2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤
ЮА
Юлия Амели6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Оч
Ольга чипуркина1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бережнова40 отзывов
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
ЗС
Зинченко Сергей56 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Артëм Титов16 отзывов
IC
Irina Chaplygina8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!