Метар

Сеть автошкол
Открой полный каталог от цен до форматов обучения, экзаменов и другого
Никита Кутузов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Удачи вам на дорогах!
ВИ
Виктория Игнатьева11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Дарья Тишунова3 отзыва
Отличная автошкола! При поступлении также на выбор были предложены подарки в виде: бесплатной мед. комиссии или скидки 5000 р, что было очень приятно. Получала теорию в онлайн формате, что очень удобно, так как приходилось совмещать с основной учебой и работой. Отличное приложение. ПДД изучается по качественным видеороликам, также прилагается несколько текстовых файлов для удобного повторения. Можно смотреть с компьютера, телефона и тд. Материал разбит по группам и после прохождения каждой темы/подтемы необходимо проходить тест для закрепления знаний. Также можно проходить марафон по вопросам и пробовать себя в билетах как на реальном экзамене. Очень удобный формат 10/10. Сдала теорию в ГАИ с первого раза без ошибок, обучаясь по этому формату. Удобное приложение для записи на вождение и отслеживания своего прогресса по часам. После окончания автошколы происходит организованная запись на экзамен в ГАИ, все необходимые документы и инструкции были выданы на собрании выпускников, и на экзамен также сопровождала Директор автошколы. Все записи на пересдачи (как внутренние, так и ГАИ) происходят также через автошколу. О датах пересдачи сообщают заблаговременно по телефону. Всегда есть время подумать и если передумал, то можно дату перенести. К сожалению, я не сдала с 3х попыток и пришлось ждать полгода. По их прошествии также обратилась в автошколу, записали на пересдачу и всегда звонили с предложением даты пересдачи, когда появлялось место. Все очень удобно и организовано. Отдельная благодарность моему замечательному инструктору Дудину Александру Евгеньевичу, который прошел со мной весь путь длиной в полтора года. Каждое вождение было праздником. Всегда спокойно объясняет ошибки, разбирает каждую мелочь, на все вопросы - всегда находился ответ. Также перед проездом новых мест или сложных перекрестков объясняет на схемах и рисунках траектории маневров, что делает их проезд гораздо более понятным. Большое спасибо Автошколе «Метар» и моему инструктору Дудину А.Е.!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Поздравляем вас с получение…
Камилла Милая10 отзывов
В настоящее время прохожу обучение в автошколе «Метар» на категорию В. Теоретическую часть нам преподавал Андрей Анатольевич Прибылов- отличный преподаватель, внимательный к ученикам, небезразличный. Очень рада, что выбрала очную форму обучения, в группе заниматься проще и веселее, все непонятные моменты обсуждали вместе с преподавателем. Все внутренние зачеты сдала легко, потому что учиться было интересно! Рекомендую Андрея Анатольевича как компетентного преподавателя. P.S. дополняю уже после получения ВУ: практический экзамен в ГАИ сдала с 3 попытки, спасибо моим инструкторам- Дудину Александру Евгеньевичу и Захарову Александру Николаевичу. Благодарю их за обучение, за спокойное отношение к ошибкам, за неравнодушие к ученикам и умение задать правильный настрой на успешную сдачу экзамена. Я очень рада, что я прошла этот путь с мощными профессионалами 💪💪💪 Спасибо! 🌟
12 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Хисматулина9 отзывов
City spirit8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!
Юлия Царенкова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ИО
Инесса Олеговна21 отзыв
ИС
Иван Смирнов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Косарев2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
🥰
Оксана Иванова13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ваше право верить или не верить🤗 Нам пишут наши реальные и благодарные ученики 🥰
V2
Vtec 293 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Г2
Гермиона 24595 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Гермиона, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
фирлес пакаыкаыы5 отзывов
Mr. Smith3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Андрей Захеров11 отзывов
Я недавно закончил обучение в автошколе Метар и хотел бы поделиться своим опытом. Плюсы: - Квалифицированные инструкторы: Мой инструктор был очень опытным и терпеливым. Он всегда помогал разобрать сложные моменты. - Удобное расписание: Занятия проводились в удобное для меня время. Можно было выбрать как теоретические, так и практические занятия. - Современные автомобили: Учебные машины были в хорошем состоянии и оборудованы всеми необходимыми системами. Минусы: - Краткость теории: Некоторые темы были представлены очень быстро, и мне не всегда удавалось усвоить материал. - очереди на практические занятия: Иногда приходилось ждать свою практическую сессию дольше, чем хотелось бы. В общем, я остался доволен обучением и, благодаря Метар, сдал экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к вождению!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за обратную связь! Удачи вам на дорогах!