Fixauto

Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Макар Семянников2 отзыва
Сергей Ивлев5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
МГ
Михаил Грудинин2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!!
Евгений Бекеев7 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Тимофей Степанов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за приятный отклик!!
Городская легенда4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Игорь Тровеных4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Аделла Беккер3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Аделла, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Ден П4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв. Будем рабы увидеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ds
def strouk8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
def strouk, спасибо за Вашу оценку. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.