Fixauto
г. Челябинск, ООО "Урал-Сервис", ОГРН 1057423640075,
Посмотреть каталог
РТ
Рауль Такиуллин
Брал воду дистилированную, что то стала мутнеть., есть незначительный запах. Были ли такие же случаи с этим производителем?
24 октября 2025, официальный ответ
Рауль, здравствуйте, спасибо за обратную связь, вы можете проехать в магазин , мы сделаем вам обмен…
Светлана Ситникова
Наш любимый магазин😃
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!!
Дарья Д
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, все подсказали и помогли, советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова!! Рады были вам помочь.
Наим Дивинери
Обалденный магазин, продавец подсказал и помог.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Dmitry Novoselov
Отличный магазин, продавец очень хороший, помог и подсказал👍🏼👍🏼👍🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!
𝚔𝚜𝚢𝚞𝚜𝚑𝚔𝚊
Ребята просто класс. Все подскажут, все расскажут 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!
Алексей Чекалов
Самый лучший магазин автозапчастей в районе. Запчасти всегда в наличии, быстрое и качественное обслуживание. Покупаю запчасти на протяжении 3 лет. Всегда подскажут и расскажут, что лучше приобрести. Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть!!
МУ
Максим Уфимцев
Хороший магазин, быстро обслужат и проконсультируют, приятные цены. Запчасти в наличии и под заказ, сроки доставки не большие, качество товара хорошее.
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!!
СБ
Сеймур Баширов
Очень высокое качество обслуживания, приятные и демократичные цены. Одним словом- супер 👍.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сеймур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!!
Б
Бельчонок
Заходила сегодня в этот автомагазин и хотелось бы отдельно поблагодарить молодого человека, быстро соорентировался, подсказал, помог заказать запчасти. В автосервисе на это же зарубли конский ценник и сказали, что самой это сделать вообще невозможно. Вообщем спасибо большое ребятам за помощь, побольше бы таких
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству!!
Виктор
Лучший магазин Запчасти многие в наличии, под заказ приходят в этот же день. Цены не завышены. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!!
ии
иван иванов
Хороший магазин, хожу сюда давно все нравится. Продавцы всегда вежливые, все подскажут.
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за приятный отклик!!
Евгений Мирсков
Хороший магазин, удобное расположение. Заказывал запчасти на ford, продавцы компетентные, всегда подскажут какую деталь заказать. Доставка быстрая.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова, мы старались!!
дс
дмитрий стахеев
Хороший магазин, Грамотные продавцы, Всегда помогут с выбором, Порекомендовав наилучший вариант 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!!
гр
гатиятуллин рушан
Обращался в магазин за запчастями на Daewoo Nexia. Компетентные сотрудники помогли с подбором запчастей. Оперативно все подобрали и уже на следующий день они мне приехали. За быструю доставку пятерка. Цены на запчасти доступные, все уже поставил на машину и наконец езжу, как человек.
10 октября 2024, официальный ответ
Гатиятуллин, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!!
И
Ирина
Отличный магазин!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!
Е.
Елена .
Отличный магазин!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Вова Болховцев
Хороший магазин! Качество в обслуживании. Всегда все в наличии!
6 марта 2024, официальный ответ
Вова, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Александр Гармаш
03.12.2023 приобрел ДТОЖ, консультант заверил что он для моего мотора, вышел из магазина подключил к ЭСУД, не вкручивая в блок, показало 196 градусов, пошел возвращать обратно, не взяли, очень технически грамотный консультант сказал что я сжёг его каким то образом, внутри графитовый стержень, полупроводник, не могу представить как так, сказали написать претензию, я написал, все изложил, датчик отдал, деньги мне так и не вернули. В итоге по номеру ДТОЖ вообще от другого мотора оказался.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, чтобы мы могли исправить данную ситуацию, нам…
Анастасия Гришина
Автомагазин супер! Быстро нашли, что искал. Цена приемлимая. Советую!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Тимур Савельев
Отличный автомагазин! Быстро нашли то, я искал. Цены не кусаются. Быстро, профессионально!
21 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Ксения Люлина
Отличный автомагазин , консультанты все грамотные, быстро доставляют запчасти, удобное местоположение. 👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Александр Совкунов
Хороший магазин, всегда есть наличие, никогда не подводил, персонал отзывчивый, рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
e
evg6364
Хороший магазин, удобное месторасположение, Грамотные продавцы, помогают разобраться в ассортименте товаров и подобрать нужную запчасть для авто.
9 июня 2023, официальный ответ
evg6364, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Альберт Поляков
Суперский магазин!!! В наличии даже колесные болты м14, 1,5 длинна 45!!!! Мерседеса!!! Рекомендую!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Александр Совалков
Магазин отличный, все запчасти в наличии ,под заказ привозят быстро и по хорошей цене
11 мая 2023, официальный ответ
Крон А
Все отлично, классный магазин. Все есть в наличии, приеду еще не раз. Спасибо😃😃
11 мая 2023, официальный ответ
Крон А, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Евгений-Эличка Замятины
Крутой магазин. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут, помогут в выборе. Большинство запчастей в наличии. Очень удобное местоположение. Продавцам респект😉
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений-Эличка Замятины, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах ес…