Неон
Студия праздников
Студия праздников в Челябинске, где всё светится в темноте!
Посмотреть в ВК
а
анна
Приезд волшебников,вызвал самые положительные эмоции😊Снегуручка и дед мороз,превосходно провели праздник,на 10/10👍Все были в восторге,и взрослые и дети.Безумно рада,что обратилась именно к вам!)И на следующий год,уже без всяких сомнений,снова обращусь!)Спасибо огромное,замечательным актёрам,за маленькую,но такую настоящую ,добрую сказку 🫶😊
НБ
Надежда Булатова
Хочу передать благодарность деду Морозу и снегурочке! Ох уж эти эмоции.. Даже поплакали от счастья, после ухода волшебников. А снегурочка запала в душу даже взрослым! Такая она сказочная! 😍 Слушали бы и слушали её бесконечно ❤
Юлия Иванова
Добрый день! Ребята , вы шикарны! Спасибо вам большое за организацию праздника! Для меня как мамы самое ценное было услышать от сына : мамочка, это самый лучший мой день рождения! Вы большие молодцы! Начиная с красивого зала , яркого, активного и веселого ведущего! Еды! Заканчивая подарками , сладкой ватой ! Все очень вкусно , привезли к приходу деток все горячее, пюре было с котлеткой как в детском садике ! Пицца тоже ! Дети все остались довольны! За эти деньги выше всех похвал , даже перевыполнили работу! Успехов вам и побольше клиентов ! Огромное спасибо
Альбина Шеломова
Шикарные дед мороз и снегурочка! Дети и взрослые в полном восторге) Костюмы-очень красивые)
Анастасия Голикова
Большое спасибо организаторам Неон студии за проведение нашего праздника! Формат праздника был чем то новым для нас, все яркое, необычное светится! Детям и взрослым очень понравилась аниматор, неоновая леди! Девушка очень старалась, она заинтересовала детей! У нее был классный светящийся костюм! Спасибо девушке, которая помогала нам, смотрела за детьми, проводила мастер класс. Мы остались довольны, что выбрали вашу компанию для дня рождения ребёнка!
Кирилл Касаткин
Несмотря на небольшое пространство праздник удался благодаря отличной работе аниматоров и увлекательному шоу. Дети были увлечены на протяжении всего мероприятия. Даже отпетых хулиганов удалось приструнить девочке Вендсдей! :-) Рекомендую
Анна Брылина
Спасибо огромное студии праздников Неон за крутую выездную вечеринку с аниматором Гусь-обнимусь! Дети и взрослые в восторге😉 праздник прошел на ура🎊 Аниматор быстро нашел подход к каждому ребёнку, игры активные и интересные, музыкальное сопровождение очень классное👍
Alina .
Модное,необычное, молодёжное пространство. Программы супер, ведущие яркие, позитивные. Рекомендую однозначно
Сергей
Были на выходных у вас) Отличная студия, классная атмосфера и организация праздника, ребята очень веселые, всё прошло замечательно, дети в восторге 🔥🔥
Алена Ковалева
Обратились в первый раз. Приглашали аниматора амонг ас домой, все прошло отлично , дети довольны , программа интересная, благодарим Павла за отличную работу!
Елена Лок
Спасибо за праздник 🫶😍 прошло всё очень хорошо 🙏 огромное спасибо Елизавете 😍 она большая молодец 😍 смогла найти подход к каждому ребенку и заинтересовать! Так было чудесно, так дети радовались и бесились, столько развлечений и активности, эмоции зашкаливали. Спасибо Вам огромное и Лизе 🫶
Yuliana Yuliana
Спасибо огромное за праздник ❤️❤️❤️❤️❤️было превосходно🙏Вы профессионалы своего дела 🙏🌹🌹🌹спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Анна Вайберт
Заказывала выездной день рождения для дочки в студии праздника «Неон» на 27.09.2025 все прошло замечательно! Подобрали подходящую программу, во всем помогли, в назначенный день аниматор и диджей приехали во время, сами все организовали на месте и отлично провели праздник! Отдельное огромное спасибо аниматору Сергею за талант, неиссякаемый заряд позитива и энергии! Уже не первый раз оказываемся на празднике, который ведет Сергей, в том числе были и в студии «Неон» и мы держали крестики🤞🏼🤞🏼, чтоб на наш праздник назначили именно его! Спасибо еще раз за праздник 🫶🏼
ЮГ
Юлия Гладышева
20.09.2025 отмечали день рождения дочери. Всё очень понравилось взрослым и детям. Программам очень насыщенная, детям не давали скучать😁 аниматор Миньон вообще 🔥🔥🔥 Так же делали заказ по меню, всё во время, без задержек, свежее и вкусное. Всем рекомендую!
Маргарита Афонасьева
Праздновали день рождения дочки, 4 года. Все прошло отлично 🔥 и дети в восторге, и взрослые остались довольны Особенно понравилась леди Баг, прекрасный аниматор 🥰
MR
Marina R
💫 Поздравление с Лабубу превратилось в настоящее чудо. Дети прыгали от счастья, взрослые улыбались и смеялись, а атмосфера была по-настоящему волшебной. Спасибо за яркие воспоминания и радость для всех! Отличная работа, профессионализм на каждом этапе и душевный подход!
Марина Ишмаметьева
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКОВ! Проводили день рождения дочки 15.08. Хочу отметить, что мы были во многих «игровых», видели многие программы с аниматорами, но программа в студии НЕОН была просто невероятная! Дети и родители в восторге! Хочу отметить, что за детками постоянно присматривал администратор до начала представления, во время представления было внимание к каждому ребенку. Не нужно было мамам постоянно бегать и проверять, как там детки. Постоянное внимание к гостям. Ну и, конечно же, детей покорила сладкая вата перед сборами домой) Большое спасибо всей команде «Неон»! Вы мастера своего дела🔥
Ирина Суднишникова
7.08 отмечали день рождения дочки.Все очень замечательно!Дети большие и маленькие в восторге, программа и ведущие классные! Спасибо вам за наш праздник! Рекомендую!
Евгения Мешкова
Большое спасибо за праздник 🙌 Дети в восторге, именинник доволен. Все прошло замечательно, не смотря на форс мажор в виде дождя. Час прошел не заметно, дети были заинтересованы. Рекомендуем 👍
Элеонора Британ
Добрый вечер; праздновали вчера день рождения сыновей, Все очень понравилось, сервиса нигде такого нет как в неоне, все за тебя просто делают! Аниматор, администратор обалденные, фотограф Сысоев Дмитрий крутые фото сделал! Еда очень вкусная! Рекомендую!!!
Анастасия Пугач
Аниматор женщина пикми. Которая не умеет работать с детьми, она их ругает ничего не разрешает злиться из-за мелочи. Но конкурсы хорошие. Рекомендую. А мужчина не скуф и очень даже весёлый
Александра Швецова
Отлично провели день рождения дочки Все дети довольны Хорошо провели время даже взрослые Рекомендую программу розовый неон
Мария
Отличное местечко для детского дня рождения, отличные аниматоры м персонал. Остались довольны еы и дети и взрослые, день рождение без лишних хлопот для мам.
РМ
Рузанна Мелконян
Был праздник 17 июня, 1. Место очень очень красивое фото очень яркие получились. 2. Аниматоры очень очень крутые заинтересовали так детей они секунду не сидели. 3 . Админтатор очень вежливый Все было продумано до мелочей огромное вам спасибо. Брали пакетом программу это было самок классное решение
ОИ
Оксана Иванова
17 мая отмечади ДР дочки. Всё очень понравилось. Новое необычное шоу, аниматоры молодцы, дети не скучали)) заказали готрвое меню, пришли, все накрыто, было очень вкусно!!! Отдельная боагодарность фотографу - Сысоевой Анне. Очень много ярких фотографий, лучшие моменты праздника остались с нами!! Дети и взрослые остались очень довольны)) хотим еще вернуться)))
Анечка ***
Отмечали день рождения сына, все было организовано супер. Дети были разного возраста (от 5 -16лет), но ведущий смог организовать программу и конкурсы на высшем уровне 👍 Спасибо большое!
Елена Суворова
Час назад мы вернулись из комнаты после выпускного детского сада. 18 детей. И неимоверное терпение сотрудников 🤪 сервис высшего уровня!!! Программа - потрясающая для толпы несдерживаемых ребятишек!! Ведущие- низкий вам поклон! На них покушались все: потому что они классные😅 администратор - отзывчивая и заботливая!!!❣️ оператор- настоящий друг и товарищ всем💪 еда - вкусная!!!💐напитки - свежайшие и нужной температуры✔️ отдельная благодарность менеджерам бронирования! Они терпели наши изменения с декабря по май!! 🏅🏅🏅 всегда вежливые и отзывчивые!!! Низкий вам поклон! Огромное спасибо за праздник для наших детей!!!!!🫡место - РЕКОМЕНДУЮ!
ЮБ
Юлия Богданова
Сегодня отпраздновали день рождения сына в этом замечательном пространстве. Хочу выразить огромную благодарность персоналу , за их терпение в общении со мной))) отвечали на все вопросы , все подробно рассказывали , ооочень много помогали. Что хочется выделить, на фото пространство кажется намного меньше , по итогу я удивилась какое оно большое . Аниматор выше всяких похвал, так держал внимание детей, что им вообще не было скучно. Много игрушек и есть чем заняться детям, а то сейчас приходишь в эти бежевые лофты где либо игрушек нет совсем либо они «прибиты к потолку». Вы большие молодцы, удачи и успехов вам в будущем!
МП
Мария Песцова
Отмечали выпускной из детского сада по программе "хулиганская вечеринка". Все отлично, спасибо! Дети и даже взрослые почувствовали себя настоящими хулиганами)) Было весело, насыщенно и очень красочно!
ВП
Виктория Птицина
Отличная организация праздника. Отдельное спасибо ведущему. Выбрали программу игра в кальмара, дети в восторге. Все на высшем уровне.
Екатерина Бабикова
Отмечали день рождение ребенка, программа очень интересная была, ведущие классные, не оставляли без внимания ни одного ребенка. Дети и родители остались очень довольны! Спасибо вам за ваш труд!
Frog PrincessJL
Ходили с 3 летними детьми, нам очень понравилось! Игровой комплекс, как раз для нашего возраста, а еще конструктор и батут всем полюбился! Вместительная игровая, всем хватило места(20 взрослых и 20 детей) Хочу отдельно отметить какие внимательные и ответственные сотрудники, встречали нас с самого первого этажа, помогли донести еду до стола! Потом еще программу провели! Хорошие сотрудники, это прям редкость сейчас!Игровую всем рекомендую для проведения праздников!
Настя Готкова
Отмечали детский день рождения, один годик, хорошая игровая, помощь сотрудника, классные фотозоны, и гостеприимные владельцы, всем советую❤️
Анастасия Глазырина
Отмечали праздник большой компанией, места хватило всем. Помощь со стороны сотрудника была оказана - огромное ему спасибо.
Мария Салтыкова
Отмечали день рождения с программой Гусь-обнимусь. Дети остались очень довольны. Понравилось оформление студии и веселые аниматоры. Ещё дети были в восторге от тараканьих бегов, это был самый эмоциональный и шумный момент праздника :)
Кристина Сыромятникова
Наш праздник был ещё в ноябре , только сейчас пишу отзыв , но пишу , потому как, это место прекрасное-люди должны об этом знать 🤗 Нас тепло встретили и провели. На этапе заказа праздника тоже всё было просто и понятно. Место уютное ,чистое . фото зона бомба 💪у нас много прекрасных фото 💪Аниматор и администратор отличные , помогали даже видео снять ! В общем -идея неона отличная , а исполнение и сервис сотрудников-на высоте 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку ❤️ Очень ценим, что вы нашли минутку поделиться вашими эмоция…
Сергей Васильевич
Отличная игровая комната 👍
М*
МАМА *
Хочу выразить огромную благодарность студии праздников "НЕОН"за отличный День рождения дочери🎂 Я под впечатлениям от праздника 🤗 Всё прошло просто замечательно✨😍, организация на высоте 🔥 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО🙏💕 Девушке аниматору за великолепную программу, было очень весело и интересно 👍🏻 Как она взаимодействовала и общалась с детьми это дорого стоит 😍 очень вежливо и очень мило. Она профессионал своего дела. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО молодому человеку за организацию, всё чётко и понятно, очень культурно и вежливо. Спасибо Вашей команде за отличный День рождения 😊❤️
Мария Мальцева
Замечательное пространство для праздников! Понравилось и детям, и взрослым. Программа увлекательная, аниматоры вообще супер девочки. Очень милые, приветливые, внимательные. У нас были дети от малышей до подростков и всем было чем заняться. Праздник прошел на ура!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Будем рады организовать для вас еще много-много праздников☺️
AL
Anna83Lebedeva Lebedeva
День рождения понравился, благодарим организаторов. Дети в восторге-это главное!
Andry Man
Классное пространство. Были в гостях! Экран, звук! Дети в восторге! Фотозона прикольная, все светится) Из пожеланий - купить новые биты для аэрохоккея! Но в целом 10 из 10
ЛБ
Лиза Бай
Отмечали день Рождения сыночка, все прошло на высшем уровне, администратор Сергей большой молодец, приветливый, донес пакеты, провел экскурсию по пространству, на протяжении всего праздника спрашивал как обстоят дела! Неоновая хулиганская вечеринка, что могу сказать? Ведущая Елизавета, смогла погрузить детей полноценно в праздник, расположила к себе детей. Программа увлекательная, были увлечены дети и взрослые! Ксения, вам отдельное спасибо, на протяжении всей подготовки к празднику, помогала, консультировала! Вкрнемся к вам снова! Комната 5 Персонал 5 Анимация 5
ЛК
Лиза Крамина
Хотим выразить большую благодарность студии праздников неон, они профессионалы своего и знают толк в праздников, наш сын ждет уже следующий год чтобы вернутся и отметить свое 10-ти летие, ещё раз вам большое спасибо ☺️
Алексей Макаров
Всем все понравилось, спасибо ребят)
СЯ
Сергей Яковлев
Праздновали день рождения своей дочери💥 все понравились, чуткие аниматоры и умеют находить подход к детям, внимательные администраторы!!!! Процветания вам и классных праздников 🥰
Артур Шумаков
Праздновали День Рождения племянника в Неоне, нам очень понравилось! Менеджер на этапе подготовке все очень доходчиво объяснил, все нюансы были учтены в договоре, что не может не радовать Администратор на программе нас встретил и помог разнести все вещи, накрыть на стол и решить вопросы по ходу праздника, за что мы благодарны По поводу программы хочу сказать, что было круто, ярко и очень динамично. Сам работаю ведущим детских праздников и понимаю, как иногда бывает трудно устроить разнос с детьми, но ведущий Сергей справился с этим на все 100 (сто). Рекомендую!
Мария Хома
Спустя чуть больше месяца напишу отзыв, и только для того, чтобы никто не портил детям праздник! Из плюсов: все светиться! на этапе согласования меня убедили в классном празднике и отличных ведущих. В процессе общались через мессенджер для согласования деталей. Ответы были долгими, приходилось напоминать о себе( Один из минусов, вода в санузле текла маленькой струйкой или вообще не текла, об этом меня никто не предупредил. Ведущие, ну это прям сюр какой-то! Детей не заинтересовали абсолютно! Скука полная, от чего некоторые дети убегали попрыгать хотя бы на батуте, НО(огромное НО), администратор или аниматор(так и не поняла его должность) выгонял их оттуда🤦🏼♀️заставляю вернуться на скучную программу. В итоге один ребенок даже заплакал😡 Присоединюсь к отзыву ниже, что и мне стала стыдно перед гостями за такой праздник 😣 Еда к моменту нашего прихода была холодная. Ну торт был вкусный, спасибо! Никто после праздника не уточнил у нас, понравилось ли 🤷🏼♀️ни сразу, ни на следующий день, ни через месяц) Отзыв пишу для людей, которые выбирают места для праздника! В этом месте его не будет!
Анна Воробьева
Добрый день! Вчера праздновали 8 лет дочке! Очень всё всем понравилось! Дети в восторге! На мой взгляд- максимально качественно и ответственно отработанный праздник! Однозначно рекомендую! Организация и контент и исполнение на очень достойном уровне. Молодцы! Процветания!
Елена Разбойникова
Провести здесь день рождения ребенку было огромной ошибкой… На мои претензии всего лишь ответили что выбранный персонаж не подразумевает веселый день рождения (хотя я думала что любой день рождения подразумевает веселье, вне зависимости от костюма) Дети просто не выдержали этой нудной программы и предпочитали хотя бы попрыгать на батуте. Честно говоря было очень стыдно перед гостями (((
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что выбранная вами программа и героиня Уенздей - не оправдали ва…
Кристина Панова
Был выпускной 4 класса 25 мая в 18:00,было супер !!! Дети довольны ,родителям тоже все понравилось) Ведущие вообще класс знают свое дело😘💥💥💥Обязательно придем еще 🥰