МК электро
Торговая компания
Systeme Electric, Werkel, Legrand в наличии, отличные цены!
ООО «МКЭЛЕКТРО.РФ», Челябинск, ОГРН 1207400017758.
Подробнее о нас
АУ
Анна Уланова
Выбран компанией
Обычно я в ужасе от уровня сервиса в строительных магазинах, но сюда возвращаюсь с удовольствием. Перебрав большое количество поставщиков/магазинов/менеджеров с электротоварами, я остановилась на мк электро, а именно на этом филиале. Парни умнички, всегда все расскажут, покажут, найдут то, чего нет в наличии, помогут проверить товар на выдаче и даже загрузят в машину. Отдельное спасибо менеджеру Дамиру, всегда четко и быстро обрабатывает заявки.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 😉. Для нас очень важна обратная связь, чтобы…
ВЛ
Вредная Лень
Я не знаю,как внутри,но Ваше сообщение на бегущей строке каждый мой проезд заставляет улыбаться.видимо нужно заглянуть)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 💛
ПШ
Парвиз Шарипов
Всё хорошо
22 сентября 2025, официальный ответ
Парвиз! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Поташев
Нету причин , чтоб поставить оценку ниже 5 звезд , все на высоте ! Заходил и буду заходить 🤟
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше
Алексей Криушин
Лучшая сеть магазинов электрики и электротоваров 👍, заказываю материалы для электромонтажа у вас уже более 7 лет. Внимательный персонал, 👍 всегда идут навстречу в случае каких то проблем 🤝 удобное местоположение магазинов. Практически все что нужно есть в наличии 🔥👐🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина
Очень хороший магазин электрики!Товар в наличии и под заказ. Товар сертифицирован!Адекватное,четкое консультирование! Хороший ассортимент для монтажа электрооборудования! Удобное расположение
МФ
Мария Фидря
Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, удобное месторасположение - отличный магазин! Обязательно вернусь еще)
Густав Шефер
Замечательный ассортимент качественного электро товара, есть абсолютно все необходимое. Приобретали кабеля, стабилизатор, розетки, выключатели и многое другое для замены электропроводки, удобно, что есть доставка курьером, так что весь товар доставили нам на дом. Оплатили так же курьеру, предоплаты нет здесь, покупкой очень довольны остались.
26 июня 2025, официальный ответ
Густав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИИ
Иван Иваныч
Хорошее место, где есть почти все и даже по сантехнике, ребята всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Дамиру
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Кольцов
Быстро, удобно, грамотные консультаны, широкий выбор товаров.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё.
Сергей Семеренко
Уже на протяжении нескольких лет закупаю материалы в этом магазине! Очень нравится отношение! Всегда соблюдают сроки поставки материала, если чего то нет, предложат замену Отмечу работу менеджера Дамира! Очень грамотный специалист
Сергей. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
LK
Lena K
Отличный магазин ! Ребятам спасибо большое за помощь в консультации и подбора товар ) Однозначно рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна М
Прекрасный магазин ! Великолепное обслуживание 👍 Очень вежливый и грамотный персонал , помогли с выбором Компании процветания и все благ 🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Valentina Khavlyuk
Лучший магазин! Очень квалифицированные и компетентные продавцы ( огромное спасибо Владиславу)!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
КС
Ксения Синичкина
Делала покупки в магазине МК электро по совету знакомых . Магазин специализируется на продаже электро товаров, ассортимент огромный , на сайте представлен большой ассортимент на любой вкус и цену. Делали дома ремонт и меняли проводку, выключатели, розетки , светильники и естественно все нашли в данном магазине. Очень удобно что есть доставка в любую точку города, гарантия от производителя. Отличный магазин, отличное обслуживание и конечно качественный товар.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Д🤍
Дашуля 🤍
Сервис на лучшем уровне. Надо было выставить счет на организацию, менеджер Дамир в короткие сроки привез товар, за что ему благодарна очень. Цены не завышенные, консультация просто 10 из 10. Приятная атмосфера куда хочется вернуться еще раз. Спасибо за таких грамотных специалистов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Лещенко
Отличный магазин! Очень квалифицированные и компетентные продавцы. Всегда с удовольствием посещаю это место и ухожу с консультацией и покупкой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
НШ
Никита Шрейдер
Широкий ассортимент товаров, даже того, чего нет, найдут, привезут или подберут подобный товар, проконсультируют. Да и в целом сервис прям на высоте.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
ВБ
Влад Баженов
Отличный магазин. Сотрудники компетентные, всегда подскажут что как и куда. Ассортимент пушка вышка годнота
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Мозговой
Отличый магазин,широкй ассртимент в наличии! Ребята ответят на все интересущие вопросы. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Анар Манобаев
Компетентные сотрудники
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Оксана Токарева
Прекрасное обслуживание, шикарный выбор, есть все что нужно для освещения , отличные ребята консультанты , рекомендую!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон
Приехали к открытию все открыто, все что заявлено на сайте в наличии. Быстрое, качественно.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Нормальный такой магазин. Парни красавцы, понимают с полуслова, все что два часа искал в округе, оказалось в наличии именно здесь. Теперь буду ездить только сюда
3 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЗ
Валерий Зайков
Понравилось абсолютной всё,весь товар в доступности в разных вариациях,сотрудники грамотные, подскажут,посоветуют. А самое главное,что цены приемлемые,ну и расположение в принципе нормальное !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Владимир Спирин
Спасибо большое магазину за подбор товара. Очень компетентные сотрудники, буду приезжать еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Алексей Юровских
Всё супер. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
Наталия Костарева
Отличный магазин. Работают профессионалы. На все вопросы ответили мне. Ушла довольная с покупкой. Приду ещё и порекомендую знакомым. Спс
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Руслан Тухватуллин
Хорошие цены, приятный персонал, качественное обслуживание
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ИЖ
Иван Жаров
Прекрасный магазин. Большой выбор, компетентные продавцы и приятные цены. Всегда захожу с удовольствием. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Денис Серов
Давно закупаюсь в данной сети магазинов по электротоварам и не только! Большой выбор, адекватная стоимость, грамотная консультация! Единственное что хотелось бы добавить: когда делаешь заказ через сайт, хотелось бы приехать в выбранный магазин (после подтверждения готовности выдачи товара), оплатить заказ и тут же получить его на складе, а не ждать когда его соберут минут 20!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовность выдачи на складе означает, что товар есть весь в наличии. К сожалению, не в…
Андрей Акимов
Большой выбор электрики, хорошие цены 👍 удобно заказывать на сайте.
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Никита тут
Отличный магазин, профессиональные менеджеры, доступные цены, хорошо обслуживают, всё расскажут и покажут, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Ilya Tretyakov
хороший магазин , отличные цены , профессиональные менеджеры , спасибо , компании процветания
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Л
Лера
Хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены, большой выбор ассортимента, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Сергей Богданов
Зашёл за 10 минут до закрытия, продавец быстро понял что мне нужно, очень приятно когда продавец действительно разбирается и понимает с полуслова. Цены тоже очень порадовали, буду заходить ещё, однозначно рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Максим Михайлов
Отличный магазин, доступные цены, квалифицированный персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Насыров
Хороший магазин. Отличный квалифицированный персонал. Помогли подобрать лучшее и выгодное решение для ремонта электрики в квартире. Буду советовать Вас, обязательно приеду вновь.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
ВИ
Владислав Измайлов
Все быстро, красиво и компетентно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Rud.ru 👾
Отличный магазин , чисто аккуратно, сотрудники вежливые , грамотные
27 ноября 2024, официальный ответ
Rud.ru, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алиса Зырянова
Очень приятные ребята! Сама не разбираюсь в электрике особо, но мальчики на все вопросы ответили, все подсказали! Однозначно рекомендую к посещению и покупке именно в этом магазине! Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Потапенко
Очень хороший магазин🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ОТ
Ольга Тереничева
Отличный магазин по самым доступным ценам! Очень порадовали грамотные специалисты, которые подробно всё рассказывают. Ассортимент в магазине обширный и цена очень порадовала. Буду рекомендовать всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Евгений Осипов
Хороший магазин, грамотные консультанты. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
И
Иван
Отличный магазин, подобрали розетки, инструмент, хороший выбор.
Данил Окунев
Отличный выбор розеток, отличный персонал который реально разбирается в своем деле)
23 октября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Андреевна
Менеджер отличный! Подсказывал, всë помог подобрать, вëл сделку от и до! На все вопросы ответил) 100% погружение в свою работу
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Ксения Воднева
Хорошие консультанты, все подсказали, рассказали, супер магазин, еще и у дома, рекомендую, еще сама буду много раз приходить
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
M
Mr.Ko
Отличный магазин, часто с мужем посещаем вас, можно найти и купить все что нужно, а чего нет можно заказать и очень быстро привозят)
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RustamuS 174
Отличный магазин!!! Помогли с электрикой, да и до кучи помогли с водой и отоплением ... 2 в одном. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
RustamuS, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!