Жизньмарт
Магазин здоровой еды с доставкой
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
Margarita Zhizhina
В жизньмарт появилось зимнее меню! Покупала ирландский капучино - обалденный. В магазине чисто, туалет был закрыт. Много вкусных новинок.
MadOut 2 BCO, Minecraft, Car Parking
Магазинчик классный, уютный, единственное замечание на мой взгляд это авторизация в сети вайфай (хотя щас везде у Интерсвязи с этим проблема) и розетки, которые работают не все (видео могу скинуть, просто напишите на почту artemushakov774@icloud.com с темой письма Розетки в Жизньмарт Ленина 73 Челябинск)
Андрей Пеляйкин
Вот уже пятый час пытаюсь победить рвоту и диарею после позднего ужина в данном ЖМ, ел запеченый ролл с креветкой, печеночный торт и люля в пите, в жизни больше не возьму ничего в ЖМ и вам советую воздержаться хотя бы от этих позиций
РШ
Роман Шангин
Уже 2 месяца не могут починить розетки. Руководству на все пофиг
Эльвира
Онигири с беконом, и вафли с начинкой, мое любимое ☺️ Единственное, частенько не работают какие-то кассы, и не бывает свободных сотрудников, чтобы это исправить.
КЗ
Ксения Золотарева
Отличный магазин: большой торговый зал, широкий ассортимент готовых и замороженных блюд, удобная и уютная обеденная зона, чистота - приятно зайти.
Алиса Рискина
08.11 в 12:20 мы пришли в жизнь март, чтобы спокойно позавтракать. заказали по классике кофе, какао и тд. сотрудницы видимо решили не клеить на напитки наклейки, как оно раньше было чтоб понять чье стоит, и орут на весь жизнь март что твой заказ готов. девушка на баре язвит, пародирует гостей: я просто подошла и спросила «это малиновый латте?», на меня посмотрели надменно и сказали «это малиновый латте» и через несколько минут начали кричать об этой ситуации, что я аж услышала в конце зала. затем они просто путают напитки (в чем проблема клеить наклейки……), моя подруга заказала капучино и девушка у нее спрашивает: «вам прям кофеин добавить?)))» ну тоже язвительно как то. и также все гости слышали. я не понимаю, в чем проблема обсуждать гостей хотя бы в своей коморке, никого не смущая? в общем, оставили очень неприятный осадок, пожалуйста, проведите разговор с сотрудниками.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Цены конские
ИУ
Игуменщева Ульяна
магазин хороший, но детский уголок продаж просто жесть, мне 12 лет, сама продаю в этом уголке картины на холсте украли 2 картины без перевода, кто будет возмещать средства за картины? и что с этим делать
ЕН
Евгений Николаевич
Девушка бариста работающая 3.11 утром,крышки стаканчиков пахнут косметикой или какими то духами. Мойте руки!!!
Никита Спасибо
Вкусные ништяки всегда кстати!
ВЛ
Вероника Лыкова
Нормальным людям никогда здесь не покушать сидят малолетние без заказа просто занимают столы и так практически всегда
Margarita Zhizhina
Магазин уютный, зона касс чистая, в туалете чисто. Работники помогли с выбором напитка. Кофе вкусный, насыщенный, не приторный.
Lyubov Varfolomeeva
Всегда вкусный кофе и большой выбор еды Однако, как по мне перегиб с лояльностью. Регулярно замечаю людей, которые приходят просто посидеть и зарядить телефон, ничего не заказывая, и сидят часами! А вчера и вовсе, за столиком на качелях сидел бомж, и от него пахло так, что невозможно было сесть даже за соседний столик. Желаю сотрудником отслеживать такие моменты.
Анастасия Тюрина
Всё было вкусное и свежее😊 только мало посадочных мест, но по сути это к делу не относится)
Аида
Уютное местечко, утренний кофе всегда прекрасен))
Людмила Павлова
Хороший магазин, и расположен удобно рядом с мед институтом, студенты сытые) Вкусные, сытные обеды. Йогурты. Суши. Выбор большой.
GQ
Gigina Qwrd
Делают вкусные кофе напитки и разнообразный выбор еды.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
ЕГ
Елена Григорьева
Место отлично, всегда есть свежие продукты. Выбор товаров большой, вкусный кофе. Часто с подругами заходим, чтобы быстро и вкусно перекусить. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Но сегодня посещая данное заведение столкнулись с проблемой посадочных мест. Пришлось есть стоя, пока рядом с нами молодая компания ели блюда вообще из другого заведения. Хотело вернуть товары и уйти, но из-за нехватки времени пришлось остаться.
ВШ
Виктория Шляпникова
Сломан туалет уже который день
Владислав Морозков
Приятное место. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
мин блин
Какие-то проблемы со взбитием молока уже 2-3 день на алом и сони кривой около колледжа. Я вижу, что сотрудник взбивает, но по итогу и там, и там молоко, ну... Просто вот как дома себе нальёшь и ложку кофе закинешь – вот оно такое же. Проблема с аппаратом видимо, очень слабый напор, если раньше было слышно, как взбивают молоко, то сейчас тишина. Странно, что это не замечают.
Катя Долганова
Один из самых любимых магазинов сети с большим ассортиментом товаров, приятными сотрудниками и уютным залом
4 сентября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Дарья Клысова
Классный, уютный магазин) всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, в магазине очень широкий ассортимент, что очень радует👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
M
Maxx
Как бы сильно я не любила жизнь март, я не думала что он меня так разочарует. Вчера купила синнабон с солёной карамелью, пока его ела внутри оказался волос, было очень неприятно. Брала его в филиале на пересечение улиц Энгельса и Ленина.
Заведение отличное если не говорить о сотрудниках , неряшливо выполняют свою работу , грубят посетителям , не следят за чистотой!!!
ОС
Олег Сергеев
Отличная кофейня, грамотные бариста, прекрасный сервис, приду сюда ещё однозначно)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Настя Сафонова
Хорошие цены, всегда свободны места, чтобы перекусить или поработать
YY
Yulia Yulia
Не покупайте апельсиновый свежевыжатый сок. Как видите на фото апельсины не перебирают и не следят за качеством фруктов. Мне сделали сок , из апельсинов которые лежали на сгнившем и аккуратно задвинули ящик обратно, подали в руки бутылку со словами «пожалуйста »
Алексей Кусь
В последнее время с данным филиалом какие-то фокусы. Не работает уборная, отсутствует большое количество позиций. Но это не беда, самое сладкое произошло недавно - обратите внимание на фото
Андрей Макаров
мм какая вкусняшка стоит в холодильнике, сотрудницы ранним утром посмотрели как на дураков, будто мы пришли к вам воровать, 2 звёзды чисто за круглосутку
Анна Маркотенко
неплохой жизньмарт
Евгений Киселев
Отличный филиал!)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
сок яблочный
вкусная еда и много мест где можно посидеть и покушать, также есть кран с бесплатной питьевой водой, очень мило что в туалете стоят сухой шампунь и антистатик. 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Алена Колташева
Добрый день , почему у вас лимонад по акции цена зачеркнута 160руб и нарисован нормальный лимонад, а нам налили, точнее мы сами налили какую то ерунду за 90руб? Вообще никак на картинке и без льда , как будто компот сильно водой разбавили.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Крис T
Не первый раз захожу в этот ЖМ попить кофе, тк прям напротив дома, удобно. Выбор еды всегда хороший, а вот кофе расстроил. «Стажерская» пена, кипяточное молоко и это в тандеме невозможно пить. Брала кофе четвертый раз и каждый раз - одна и та же картина. 🥲 (Я сама имею опыт бариста 2,5 года, опыт в ЖМ тоже есть, поэтому очень обидно, что так и не удалось попить ниразу вкусного кофе)
Валентина Кольцо
Верните пожалуйста нормальные сэндвичи с замеченной курицей и яичным скремблом. Раньше крутые такие были и курица прям реально чувствовалась вкусная замеченная, хлеб был собственного производства, начинки было прям огонь как надо и соус вкусный тоже был. А сейчас это какое-то подобие непонятное уже давненько , пустой сэндвич с майонезом тупо размазанным ((( ни начинки, ничего в нем нет , пустой и не вкусный Очень жду того, как раньше был 🙌
яс
яна солях
очень добрые сотрудники, девушка помогала прям со всем, что меня интересовало!!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Виктория Мехакян
Мне нравится в жизнь март почти всё, но пицца у них не вкусная, я не знаю , как можно испортить пиццу, там же только тесто и ингредиенты, но у них получилось. Но в остальном всё вкусно, люблю покупать морс
Регина Космачёва
Сегодняшний кофе был испорчен. Заказали два гранд капучино и попробовали уже когда ушли, по дороге. Возвращаться не стали,тк шли на работу. Но кофе был дико горелым и горьким. Пенка прям коричневая(следствие сгоревшего кофе). Было очень грустно его пить…
Maria D
обожаю жизнь март
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
ОТ
Ольга Т.
Бариста сегодня чудесная, флэт Уайт с ванилькой достойный, благодарю 🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ирина Шипилова
Почему молочный коктейль вообще не холодный(я бы даже сказала тёплый)? Так ещё и представляет собой просто молоко взбитое в блендере с добавлением сиропа. Без мороженого или хотя бы льда
ВП
Виктория Понамарева
Зашла сегодня к вам с прекрасным настроением, вышла в отвратительном. Заказала лимонад клубника-банан, ничего из этого там не ощущалось. Просто газ.вода и лёд . Сказала об этом девушке (чёрные волосы, была с хвостиком) на что она начала перерикаться, грубить . Забрала стакан, закатила глаза, добавила топинга. СПАСИБО!!!
Екатерина Манцурова
Прекрасный филиал! Еда, напитки все вкусное👍🏻 Но больше всего порадовало то, что оплатив заказ наличкой в 8 утра, и дав 5 тысячную купюру, на меня НЕ посмотрели как на …., не высказывали недовольств и тп, просто спокойно дали сдачу) Не часто такое встретишь)) Девушка за баром ясно солнышко, очень позитивная и приятная! Спасибо, подняли настроение) 10/10
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Екатерина Родионова
В Жизньмарт я всегда нахожу отличный кофе! Ароматные сорта и уютная атмосфера делают каждое посещение настоящим удовольствием.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Анна Нилова
Мы часто заходим в этот жизньмарт! Когда появилась Валентина, которая творит волшебство с кофе, у нас появилось желание чаще сюда заходить! Спасибо вам большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Ксения Круглова
В «Жизньмарте» всегда приятно делать покупки: качественные продукты, свежая выпечка и отличный кофе.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Lena Ryazanova
Вкусный кофе, большой выбор готовой еды, дружелюбный персонал, все идеально!)
13 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Алёна Гайдамака
Хотела бы сказать огромное спасибо бариста Валентине, которая делает самый вкусный кофе на свете и всегда поднимает настроение своей улыбкой ~
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.