My Fingerstyle
Школа гитары
4.1
4.1
Павел замечательный педагог, объясняет материал доступно и понятно. Есть прекрасная возможность продемонстрировать свой талант на концертах, конкурсах.
Надежда Кононова
Дочка несколько месяцев обучалась у Павла. Очень понравилось. Как педагога рекомендую. Продолжим обучение не много позже. Благодарю
Александр Ветров
Благодарю Павла, профессиональная работа преподавателя, простыми способами объясняет сложные для меня моменты. Позитивный настрой всегда заряжает, понимаю что самостоятельно достигнуть такой техники игры как сейчас, для меня было бы сложно. Отдельное спасибо за навык в импровизации! С уважением, Александр.
Крайне не доволен этой школой, занимаюсь здесь уже почти 2 года! Целыми днями играю дома на гитаре, переиграл уже все песни Red Hot Chili Peppers, Papa Roach и Металлики. Сейчас пытаюсь освоить игру в стиле Джимми Хендрикса, а дальше в планах Megadeth - это просто ад какой-то: сижу как зависимый, играю на гитаре и ни чем больше не интересуюсь. А подготовки к концертам - это вообще кошмар! Бесконечные репетиции, стресс от нахождения на сцене, все на тебя смотрят, а ты играешь с другими такими же зависимыми учениками на сцене. Не приходите сюда, иначе будет поздно! Гитара вызывает зависимость, обратной дороги уже никогда не будет!!
Анна Савченко
Не знаю как на счёт всей школы, но преподаватель по игре на гитаре Павел - мастер своего дела. Понятно ,доходчиво объясняет, показывает. Уже после первого урока, стали звучать мелодии под моими пальцами на струнах.
Максим Демонов
Добавляются в друзья потом приглашают вступить в группу
Marina Golman
Я очень довольна, что обучаюсь в этой школе. Преподаватель - супер профессионал! Занятия проходят очень интересно и продуктивно. Индивидуальный подход к каждому ученику. Обучение по авторской методике преподавателя. После занятия ощущается заряд энергией и отличным настроением, и желанием научиться играть на гитаре на достойном уровне. Приходите учиться играть на гитаре, если давно откладывали это дело, как я. )) Также после занятий улучшается ресурсное состояние организма, что позволяет успешно делать другие дела!
Виктор Ермолин
Супер классная школа, преподаватель очень грамотный, быстро нашёл подход к ребёнку. Сын очень доволен.