Дружок Пушок
Зоомагазин
4.2
4.2
Богдан <3
Низкие цены, разнообразие товаров. Продавцы добрые, отзывчивые и вежливые! Помогли с выбором корма и игрушек☺️ Советую всем этот магазин у кого есть питомцы!!!
Вероника эээ
магозин чудесный, хоть и саиду маленький но товара в нем много. работают милые девушки. расскажут и покажут вам все корма. и посоветуют самый лучший. советую не пожалеете !!!
Влада Антипова
Хороший магазин,цены отличные буду приходить еще❤️
ВА
Валерия Алексеева
Ужасно, всегда закрыты раньше 21:00!!!
ДП
Дружок Пушок, зоомагазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста дату вашего визита. Мы обязательно разберёмся.
Василий Саралидзе
Очень хороший зоомагазин, приятные цены!!!!
Максим Кузьмин
Наконец-то открылся магазин возле дома! Приятные цены, собака довольна:)
Артём Чирков
Общительные и приятные продавцы. Несколько раз покупал. Все отлично!