Lichi
Магазин женской одежды
Юлия Коротай
Хороший магазин, красивые наряды, приятные продавцы. Купила шикарное платье)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
АФ
Александр Фомин
Некомпетентные сотрудники, 27.11 отказались делать возврат, нахамили. Неадекватный директор, не знает права потребителей. Кроме того, зал в ужасном состоянии, вещи не отпарены, непонятно чем занимаются продавцы в течение рабочего дня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сл…
АО
Анжелина Османова
Приятный персонал, приятный запах и атмосфера в магазине
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Арина
Посещала этот магазин, была приятно удивлена, консультант Анастасия помогла мне в выбрать наряд на мероприятия, спасибо ей большое вернусь ещё раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЕЕ
Елена Емельянова
Благодарю за клиентоориентированный подход , за отзывчивую работу и желание подобрать клиенту одежду. Менеджер Анна обслуживала. Вернусь к вам ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Александра Панина
Отличный магазин! Замечательные консультанты и ассортимент! Советую однозначно😇
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Отличный магазин! Понравился ассортимент и качество представленных вещей. Спасибо консультанту Анне за помощь в выборе одежды , помогла, посоветовала, предложила даже позиции, которых еще не было в зале.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Шеметова
Спасибо продавцу консультанту Ульяне за помощь в выборе платья ! Приятно удивила новая коллекция
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
МВ
Марина Волкова
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе одежды🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Елизавета Курмангалеева
Отличный магазин, все подобрали, отличное обслуживание, корректный вежливый персонал. Особо хочу отметить консультанта Ульяну, очень внимательная не навязчивая супер продавец!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас…
Анна Степанова
Отличный магазин качественной одежды, огромная благодарность консультанту Анне за помощь в выборе платья 💐💐💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Семенова
Без преувеличения лучший магазин одежды! Атмосфера магазина уютная и комфортная, ассортимент просто невероятный, такого количества красивой одежды мало где увидишь. Встречают всегда с улыбкой. Консультант Анастасия настоящий профессионал своего дела — внимательная и вежливая. Приятно удивило знание ассортимента и умение деликатно предлагать подходящие варианты. Отдельно хочется отметить качество обслуживания — чувствуешь себя здесь желанным гостем. Магазин однозначно стал моим любимым, сюда хочется вернуться. Спасибо большое за отличный сервис и позитивные эмоции!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, ч…
Аня Макфлурри
Посетила сегодня данный магазин одежды и осталась в полном восторге! 😊 Выбор моделей просто великолепный – от классических до самых трендовых. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии! Очень профессиональная и дружелюбная девушка. Анастасия не только помогла мне выбрать несколько стильных нарядов, но и дала дельные советы по стилю и сочетаниям. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям. Большое спасибо за отличный сервис и качественную одежду!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы стараемся становиться только луч…
Мария Соловьева
сегодня побывала в магазине Lichi. очень приятная и милая девушка Анастасия встретила на входе, помогла с выбором, быстро поняла мои предпочтения. я нашла то, что искала 😍😍 обязательно вернусь ещё 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, ч…
АУ
Анна Уколова
Отличный магазин! Спасибо продовцу-консультанту Анастасии, понимает с полуслова! Заинтересована и внимательна к клиенту
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получат…
Елена Коваленко
Хороший магазин! Ушла с полным пакетом)) отдельное спасибо Ульяне за сопровождение и внимательное отношение!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Елена Бухарина
Отличный магазин! Была первый раз и осталась очень довольна. Одежда стильная и хорошего качества. Отдельное спасибо продавцу- консультанту Дарье. Помогла мне с выбором комплектов одежды и подбором аксессуаров. Здорово, что в нашем городе появился этот бренд одежды. В Lichi теперь буду часто заглядывать
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что в…
12 1
Магазин красивый, консультант помогла, подсказала, отличное обслуживание, осталась довольна
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Наталья Степаненко
Хотела купить платье на торжество, консультанты подобрали несколько вариантов, помогли определиться с выбором. Огромное спасибо девочкам за работу, очень добрые и отзывчивые!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас полу…
ОВ
Оксана Виноградова
Горю желанием отблагодарить Анастасию) Невероятно талантливый продовец- консультант!!! Есть чувство такта, вкуса, что неожиданно приятно. Благодарю за помощь в выборе платья.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в…
ЯЛ
Яна Люковец
Шикарный ассортимент на любой выход, очень женственные и стильные вещи, приятная атмосфера, девушка подобрала мне кучу моделей из которых я выбрала самое лучшее для себя! Сама бы я долго искала, приходите не пожалеете точно! Я точно сюда ещё вернусь и не раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КГ
Кристина Горох
Хороший ассортимент, прекрасный персонал!! Нашли платье на выпускной
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Марина Карцева
Отличный ассортимент и качество тканей.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Арина Агафонова
Хороший магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Виктория Савостина
Посетили магазин Lichi, нашла самое лучшее платье на выпускной, очень счастлива, персонал очень приятный, спасибо большое за вашу работу !!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ВВ
Виктория Волосатова
Очень классный образ поолучился на выпускной! Качество одежды очень хорошее, все понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас пол…
Renata Raiskay
Отличный магазин, большой выбор платьев на праздник, на юбилее, качественный продукт💐
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ПР
Полина Рябова
прекрасный магазин!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Всё хорошо, магазин отличный
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Александра Кузнецова
Прекрасный магазин! Очень много красивых вещей💖 вежливые сотрудники)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ольга Соболева
Люблю этот магазин! Актуальные и красивые модели! Чувствуешь себя королевой😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Мария Грудина
Бренд стал любимым ещё до появления магазина в Челябинске. Заказывала через сайт и при возможности посещала в других городах. Отличное качество, продуманный дизайн, со вкусом и стилем. Иногда вижу одежду бренда на медийных личностях. Моя слабость это их платья. Очень рада, что в Челябинске открылся магазин, радует ассортимент. Сегодня купила платье из новой коллекции, оно ещё не во всех магазинах сети появилось. А мой размер совсем нигде не было, думала, что в целом его не будет, позвонила в магазин, а у них все есть. Консультанты отличные, ориентируются в ассортименте, всегда отнесут в примерочную вещи, помогут и размер другой принести и молнию застегнуть. В общем от всей души вам успехов, а бренду вдохновения на создание невероятной красоты.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для Вас и Вы наша главная мотивация…
Наталья К.
Супер выбор! Супер консультанты! Рекомендую !!♥️🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Стильные качественные вещи, хорошие консультанты, приятный общий вид
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и самую высокую оценку нашего магазина!
Стильные качественные вещи, хорошие консультанты, приятный общий вид
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Анастасия Селиверстова
Великопный магазин! Прекрасный ассортимент! Замечательный персонал!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Елена Тюрина
Все мои платья на любые торжественные случаи или фотосессии отсюда ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Большой выбор вечерних платьев, все понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ОР
Ольга Рогоза
Мой любимый магазин, очень качественные и красивые вещи
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
FQ
Faton Q
Не покупайте подарочные сертификаты, ими нельзя будет воспользоваться, потому что оказывается это не официальный магазин lichi !!!! Во всех мессенджерах уже мне написали и всё равно до вас не дойдёт, у меня претензия не к самому магазину, а к тому что когда человек покупает сертификат вы либо объясните правила, либо пишите их на самом сертификате, тот кто его дарит не всегда может разбираться какой у вас магазин официальный или франшиза, и где и как эти сертификаты действительны. И что когда именно в магазине нет нужной вещи или размера приходится заказывать на сайте и происходит такой сюрприз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! На связи официальное представительство бренда Lichi, г. Челябинск. Нам жаль…
ПС
Полина Семенова
Отличный магазин! 🤍 вещи супер-качественные с акцентным дизайном, само помещение очень эстетичное,просторные примерочные
Очень классный магазин,всё понравилось,одежда,атмосфера,огонь!!
Алиса Т
Очень люблю lichi за большой выбор необычных и акцентных вещей. Очень приятная атмосфера в самом магазине, консультанты доброжелательны - всегда помогут с выбором
ЮБ
Юлия Боженова
Отличный магазин, зашли просто посмотреть, в итоге выбрали потрясающий наряд дочери на выпускной. Приятный, отзывчивый персонал! Остались довольны покупкой❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в на…
Анастасия Казакова
Все очень понравилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Юлия Лушникова
Хочется отметить отличную работу консультанта Кристину. Быстрое и грамотное обслуживание покупателя.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ВЕ
Варя Ерыкалова
Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты, чисто и порядок 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЮЛ
Юлия Любавина
Отличный магазин,с приятным персоналом!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
SB
Svetlana Bibikina
Добрый день! Магазин - настоящая находка! Прекрасный выбор платьев для выпускного !) мы искали платье на бал , наконец -то нашли . Обслуживала милая девушка, внимательная и тактичная . Спасибо за выбор !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
EG
Elena G
Хороший магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы, большой выбор красивой и модной одежды. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…