Lichi
Магазин женской одежды
Елизавета Курмангалеева
Отличный магазин, все подобрали, отличное обслуживание, корректный вежливый персонал. Особо хочу отметить консультанта Ульяну, очень внимательная не навязчивая супер продавец!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас…
Ольга Семенова
Без преувеличения лучший магазин одежды! Атмосфера магазина уютная и комфортная, ассортимент просто невероятный, такого количества красивой одежды мало где увидишь. Встречают всегда с улыбкой. Консультант Анастасия настоящий профессионал своего дела — внимательная и вежливая. Приятно удивило знание ассортимента и умение деликатно предлагать подходящие варианты. Отдельно хочется отметить качество обслуживания — чувствуешь себя здесь желанным гостем. Магазин однозначно стал моим любимым, сюда хочется вернуться. Спасибо большое за отличный сервис и позитивные эмоции!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, ч…
Аня Макфлурри
Посетила сегодня данный магазин одежды и осталась в полном восторге! 😊 Выбор моделей просто великолепный – от классических до самых трендовых. Особую благодарность хочу выразить консультанту Анастасии! Очень профессиональная и дружелюбная девушка. Анастасия не только помогла мне выбрать несколько стильных нарядов, но и дала дельные советы по стилю и сочетаниям. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям. Большое спасибо за отличный сервис и качественную одежду!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы стараемся становиться только луч…
Мария Соловьева
сегодня побывала в магазине Lichi. очень приятная и милая девушка Анастасия встретила на входе, помогла с выбором, быстро поняла мои предпочтения. я нашла то, что искала 😍😍 обязательно вернусь ещё 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, ч…
АУ
Анна Уколова
Отличный магазин! Спасибо продовцу-консультанту Анастасии, понимает с полуслова! Заинтересована и внимательна к клиенту
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получат…
Елена Коваленко
Хороший магазин! Ушла с полным пакетом)) отдельное спасибо Ульяне за сопровождение и внимательное отношение!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Наталья Степаненко
Хотела купить платье на торжество, консультанты подобрали несколько вариантов, помогли определиться с выбором. Огромное спасибо девочкам за работу, очень добрые и отзывчивые!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас полу…
YL
Yana L
Шикарный ассортимент на любой выход, очень женственные и стильные вещи, приятная атмосфера, девушка подобрала мне кучу моделей из которых я выбрала самое лучшее для себя! Сама бы я долго искала, приходите не пожалеете точно! Я точно сюда ещё вернусь и не раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Елена Тюрина
Все мои платья на любые торжественные случаи или фотосессии отсюда ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Арина Агафонова
Хороший магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Мария Грудина
Бренд стал любимым ещё до появления магазина в Челябинске. Заказывала через сайт и при возможности посещала в других городах. Отличное качество, продуманный дизайн, со вкусом и стилем. Иногда вижу одежду бренда на медийных личностях. Моя слабость это их платья. Очень рада, что в Челябинске открылся магазин, радует ассортимент. Сегодня купила платье из новой коллекции, оно ещё не во всех магазинах сети появилось. А мой размер совсем нигде не было, думала, что в целом его не будет, позвонила в магазин, а у них все есть. Консультанты отличные, ориентируются в ассортименте, всегда отнесут в примерочную вещи, помогут и размер другой принести и молнию застегнуть. В общем от всей души вам успехов, а бренду вдохновения на создание невероятной красоты.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для Вас и Вы наша главная мотивация…
Александра Кузнецова
Прекрасный магазин! Очень много красивых вещей💖 вежливые сотрудники)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
SB
Svetlana Bibikina
Добрый день! Магазин - настоящая находка! Прекрасный выбор платьев для выпускного !) мы искали платье на бал , наконец -то нашли . Обслуживала милая девушка, внимательная и тактичная . Спасибо за выбор !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Анна Литвиненко
Я в восторге от магазина в Челябинске и от управляющей магазина Дарьи.Я живу в Екатеринбурге и нашла для себя то, что хотела именно в этом чудесном магазине. Дарья подобрала мне мой заказ, выслала фото и видео, все рассказала подробно и понятно. Даша прекрасный специалист и мастер своего дела. Девушки я от всей души рекомендую магазин Lichi в Челябинске.
10 марта 2026, официальный ответ
Альбина Сиражева
Откуда столько отзывов положительных?!Приехали с с/з специально в этот магазин,продавец как будто внучка богатого вельможи ведет себя,наряды конечно интересные,но отдавать от 10 тысяч за шмотку,на которую тонна мусора прилипает ну такое себе,очень разочарована если честно
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Албина! Спасибо за Ваш отзыв! Тысячи девушек выбирают наш бренд ежемесячно, у нас стаб…
АФ
Александр Фомин
Некомпетентные сотрудники, 27.11 отказались делать возврат, нахамили. Неадекватный директор, не знает права потребителей. Кроме того, зал в ужасном состоянии, вещи не отпарены, непонятно чем занимаются продавцы в течение рабочего дня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас сл…
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Пришла выбрать платье для мероприятия, широкий ассортимент, была возможность выбрать из нескольких вариантов и остановила выбор на шикарном платье костюме, вежливый консультант☺️☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
Анастасия Дмитриевна
Была сегодня в данном магазине: прекрасный ассортимент на любой вкус, замечательное обслуживание, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
Ирина Дашевская
Огромное спасибо консультанту Виктория Синицких, подобрала образ, подняла настроение. Зарядила телефон. Спасла из всех ситуаций. Очень тактичный и аккуратный продавец. Большое спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получа…
Арина
Посещала этот магазин, была приятно удивлена, консультант Анастасия помогла мне в выбрать наряд на мероприятия, спасибо ей большое вернусь ещё раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЕЕ
Елена Емельянова
Благодарю за клиентоориентированный подход , за отзывчивую работу и желание подобрать клиенту одежду. Менеджер Анна обслуживала. Вернусь к вам ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Отличный магазин! Понравился ассортимент и качество представленных вещей. Спасибо консультанту Анне за помощь в выборе одежды , помогла, посоветовала, предложила даже позиции, которых еще не было в зале.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна Степанова
Отличный магазин качественной одежды, огромная благодарность консультанту Анне за помощь в выборе платья 💐💐💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Елена Бухарина
Отличный магазин! Была первый раз и осталась очень довольна. Одежда стильная и хорошего качества. Отдельное спасибо продавцу- консультанту Дарье. Помогла мне с выбором комплектов одежды и подбором аксессуаров. Здорово, что в нашем городе появился этот бренд одежды. В Lichi теперь буду часто заглядывать
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что в…
ОВ
Оксана Виноградова
Горю желанием отблагодарить Анастасию) Невероятно талантливый продовец- консультант!!! Есть чувство такта, вкуса, что неожиданно приятно. Благодарю за помощь в выборе платья.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в…
Юлия Коротай
Хороший магазин, красивые наряды, приятные продавцы. Купила шикарное платье)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Анна Про
30 декабря сделала возврат платья. С тех пор ни денег, ни платья. Ссылаются на Яндекс, Яндекс не в курсе этого. Позвонить можно только в колл-центр, офиса нет. У руководителя рабочего телефона тоже нет…
Анастасия Кузеняткина
Замечательный отдел, обожаю этот бренд за качество и стиль! Консультант Дарья оказала огромную помощь и терпеливо отнеслась к долгому подбору 😇
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Nastya Velina
Все очень понравилось) ассортимент хороший, консультант Виктория отлично помогла мне с выбором я ушла с покупочками
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для Вас и Вы наша главная мотивация! Мы бл…
Виктория Савостина
Посетили магазин Lichi, нашла самое лучшее платье на выпускной, очень счастлива, персонал очень приятный, спасибо большое за вашу работу !!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
АО
Анжелина Османова
Приятный персонал, приятный запах и атмосфера в магазине
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Александра Панина
Отличный магазин! Замечательные консультанты и ассортимент! Советую однозначно😇
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Анюта Шеметова
Спасибо продавцу консультанту Ульяне за помощь в выборе платья ! Приятно удивила новая коллекция
МВ
Марина Волкова
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе одежды🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
12 1
Магазин красивый, консультант помогла, подсказала, отличное обслуживание, осталась довольна
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Мария Четверухина
Любимый магазин, качество соответствует цене полностью!!! Консультант Анна собрала для меня отличный образ, мне безумно понравилось!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
ЗМ
Зилия Магафурова
Прекрасный магазин! Уютно, красиво. Выбирала себе платье, но на одном не смогла остановиться)) огромное спасибо консультанту Кристине, очень доброжелательная и вежливая! Вернусь к Вам еще!🩷
SO
Soul Ocean
Хороший магазин. Здесь качественные вещи и необычные модели. Консультант Кристина помогла с выбором.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Анастасия Куклина
Мой любимый магазин. Хендерсон для девушек) стилист Анастасия подобрала костюм с идеальными лекалами, подобрала аксессуары) атмосфера уюта и заботы! Самое главное в наличии есть модели, которых давно нет на сайте)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем…
Татьяна Абаимова
Очень стильный магазин, все аккуратно, нет этого распродажного хаоса, как везде! Примерочные топ! Консультант Кристина очень милая, отзывчивая, помогла с выбором! Процветания и успехов!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную…
К М
Очень классный магазин, всегда ухожу с покупками, в этот раз покупала платье на Новый год, спасибо большое девушке Анне за помощь в выборе наряда
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
EП
Eva Полякова
Отличный отдел одежды очень качественной и стильной одежды, отдельная благодарность продавцам - консультантам👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание.
КГ
Кристина Горох
Хороший ассортимент, прекрасный персонал!! Нашли платье на выпускной
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Анна
Отличный ассортимент и замечательный персонал.С выбором мне помогала Виктория -большое ей спасибо.
Ann
Очень классный магазин и стильная одежда . Скупила бы все Виктория помогла с выбором
Анастасия Кускова
Анна, просто лучший консультант Подобрала лучший образ на Новый год, приходите и сразу зовите Анну♥️
Любовь Соловьева
Очень классный магазин!, девочки консультанты молодцы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
FQ
Faton Q
Не покупайте подарочные сертификаты, ими нельзя будет воспользоваться, потому что оказывается это не официальный магазин lichi !!!! Во всех мессенджерах уже мне написали и всё равно до вас не дойдёт, у меня претензия не к самому магазину, а к тому что когда человек покупает сертификат вы либо объясните правила, либо пишите их на самом сертификате, тот кто его дарит не всегда может разбираться какой у вас магазин официальный или франшиза, и где и как эти сертификаты действительны. И что когда именно в магазине нет нужной вещи или размера приходится заказывать на сайте и происходит такой сюрприз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! На связи официальное представительство бренда Lichi, г. Челябинск. Нам жаль…
ПС
Полина Семенова
Отличный магазин! 🤍 вещи супер-качественные с акцентным дизайном, само помещение очень эстетичное,просторные примерочные
Алиса Т
Очень люблю lichi за большой выбор необычных и акцентных вещей. Очень приятная атмосфера в самом магазине, консультанты доброжелательны - всегда помогут с выбором