Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
2.8
Семён
Ужасное поведение директора магазина, я молчу о продовцах, на вопрос, не могли бы Вы мне подсказать в какой стороне мне посмотреть товар, тебе надо сам и смотри))) просто наплевательское отношение и это от директора магазина, куда смотрит руководство сети магнит, супервайзеры, если не хотят работать, так может пускай освободят занимаемое место, прошу руководство магнит обратить на это внимание, это не в какие рамки не лезет, честно я лучше 300 метров пройду лишний ну зайду в пятёрку
21 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде вс…
Maxim Bogdanov
Доброго времени суток! Сам по себе магнит в хорошем и доступном месте, что доставляет комфорт и удобства. Но самое печальное другое! Персонал который наняли туда работать будто с деревни которые не знают что такое культура речи и хотябы в ответ поздороваться с покупателями. Хамское поведение персонала, ладно бы продавец нахамил, а это еще и директор позволяет себя не подобающе вести. Женщина в возрасте видимо с комплексами чувствует за собой безнаказанную ответственность за свое поведение. Видимо супервайзерам не интересно, работает и ладно… Желаю данному магазину новых хороших работников и адекватного директора. Писать жалобу по форме которую вы скидываете нет смысла, а все почему? Потому что жалобы не работают. Ваш ответ на это одно и тоже что на все отзывы без смысла.
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде в…
Арина П
Светлана васильченко с таким отношением, не советую вам работать с людьми.
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Ясмина Давлатова
Здравствуйте хочу пожаловаться на директора магазина Семенова Лариса Александровна , она по залу ходит без бейджика и при сотрудников хамит покупателям . как такой директор может быть примером для сотрудников . как их берут на работу директор должен быть примером для всех сотрудников и учить их как себя вести с покупателями . Я оставила ребёнка в наулице и зашла купить продукты из-за очереди на кассе я её попросила пробить товар она отказалась хотя сама просто так стояла без дела 🤷🤷. Я сама работала в магазине продавцом и знаю как должен быть директор и сотрудник .все правила и обязанности администрации магазина я знаю . я не буду все тут писать как она со мной общалась и орала на меня при всех . Пожалуйста или поменяйте директора или научите её хорошим манерам
22 сентября 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
Александр Мотовилов
Пришел за заказом, сотрудник стоит разговаривает, своим делом не занимается, на вопрос о готовности заказа, начала сразу хамить,говорит стой жди пока соберется заказ И это частое явление в сети магнит, сделайте уже что нибудь с этим
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне извиняемся за поведение нашего сотрудника. Ваши замечания очень…
Полностью поддерживаю отзывы ниже!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
НЛ
Неизвестное Лицо
Не хочу комментировать это просто ужас , когда только открылся был приятный магазин с хорошим персоналом чистота и порядок , ценники всегда соответствовали конечно бывало несколько раз попадали а любой товар возьми и будет неверный ценник Как Вы надоели !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
НН
Наталья Николаева
Бывает и просрочка, товары не пробиваются иной раз. Сегодня добили, время 8:30 закрыто, хотя работают с 7:3
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведём проверку по факту отсутствия товар…
Э
Цены лучше перепроверять через приложение или на кассе быть внимательнее. Особенно по акциям!!! На фруто няня была акция 2+1 в итоге на кассе пробили без акции.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с несоответствием цен. Усилим контроль за этой ситуацией…
Кристина Михайлова
В час пик работает одна касса, сотрудники хамят.
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали замечание в магазин. Проведем работу с перс…
Олег Плаха
В час пик всегда работает одна касса.Создают большие очереди.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Елена Панова
Добрый день! Как открыли магазин сюда и ходим, очень приятные сотрудники, подскажут, расскажут. С семьей с удовольствием ходим☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Шодруз Жеенкулов
Очень грубые сотрудники
5 марта 2025, официальный ответ
Шодруз, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудников в нашем магазине. Уже пер…
ЕТ
Елена Трещёва
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на данного сотрудника , сегодня в 15:30-15:50 посетила данный магазин, являюсь частым покупателем вашей сети! Спросила вежливо у сотрудника Лариса Александровна (вроде) «можно ли у вас сходить в дамскую комнату? Была с ребенком грудным» На что сотрудник сказала грубо «нет, и побежала говорить другим сотрудникам громко об этом, на что я ответила сотруднику , что не на глазах у всех и не во все общее обозрение нужно говорить и бежать сплетни разносить! Это что за поведение???разае мне как матери приятно слышать и наблюдать это??? Ужасно ужасно и еще раз ужасно! Балаган Постоянно с недовольным лицом мало того что ходит , не здоровается в ответ , и лохматая ходит работая с продуктами ! Что это разве нормально по вашему! Прошу принять меры по сотруднику! Давно хотела написать на поведение ее, но сегодня убило прям
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Екатерина Р
Зелень в ужасном состоянии, компост. Сезон окрошки, редиска вся сгнила…(на развес не купить) постоянно какие нибудь фрукты с плесенью!
ВШ
Виталий Ш.
Большой магазин. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ТОВАРА. Цены приемлемы. Акции и скидки. Единственное но, часто работает только одна касса.
Евгений Ев
Раньше были очень вежливые и корректные продавцы. Теперь новые продавцы считают что имеют право хамить. Я считаю что имею право не ходить в этот магазин.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
VV
Vasilii Volobyev
Очень красивая бабка-попрошайка сидит в предбаннике, надеюсь таких посадят в каждом магните.
КХ
Кирилл Х.
Проверяйте чеки если лишних денег нет, каждая 2я покупка с сюрпризом, постоянно ценники не соответствуют ценам на кассе, а возврат переплаты не редко длится до 20 - 30 минут
Анна Анна
Поменяйте часы работы в 2гис! Супермаркет работает до 22:00!
sz
sonix zxc
по факту работает до 22
SM
Stella Muza
Отличный магазин, с радушным и улыбчивым персоналом, чистый ухоженный магазин, ассортимент очень даже норм🖐️👍
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Панченко
Хороший магазин, чистенько
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
1 2
21.09 восемь вечера,нет ни сервиса ни порядка. Мало того, что очередь километровая, у администратора в приоритете монитор, а не покупатель, так ещё и нахамил всем, кому мог видимо "начальник магазина" на камерах наблюдения. Покупатель приносит выручку магазину, наверное, стоит хоть немного поработать с сервисом. Кассиры хорошие, 1 звезда только им.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Мария Максимова
Было очень вкусно ), удалось скушать один Деньги вернули,но не извинились, т.к им пофик
Elen Elen
Самый ужасный магазин,сервиса нет ни какого,всегда разница в цене,на кассе стоит девушка не вежливая такая же как и директор.овощи ,фрукты всегда гнилые.дети на кассе обслуживают покупателей даже которые покупают алкоголь. Это ужас !
Вадим Эрэмов
продают лютую просрочку, не следят за сроками, боксы с товаром приходят к ним настолько грязными что проходишь и грязь остается на одежде + они ставят их в зал и прохода нет
АЗ
Алёна З.
Все прошло нормально. Притензий нет.
Елена Алексеева
Этот магазин ещё год назад мне очень нравился. Сейчас же очень испортился. Где директор?почему иностранные граждане не умеют пробивать некоторые товары?Если штрих код не считывается,то они даже не пытаются найти наименование продукта и пробить его иначе.Говорят что не получается и всё на этом. Почему отказываются собирать продукты на доставку?
MR
Mila Romanova
вежливые кассиры,всегда помогут найти товар,приятно заходить,цены совпадают с ценниками👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
NJ
Nilufar Jalilova
Лучший магазин просто супер! Ассортимент на высоте . Вежливый персонал. Помогают всем пенсионерам. 🩷🩷
ГГ
Гулрухсор Гадоева
Очень хороший и вежливый персонал .Всё подскажут. Товары предлагают ,много акций и скидок
Ю
Юлия
Хороший магазин персонал вежливый всегда подскажут. Большой выбор ассортимента
Альберт Ахметханов
Магазин лучший персонал хороший объяснят и покажут ассортимент большой
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Шевчук
Отличный коллектив ,ценники совпадают
Алена К
Раньше магазин был всегда в чистоте, сотрудники были доброжелательные и хорошо обслуживали, сейчас же какой-то кошмар. То школьники непонятные на кассе, которые не понимаю что нужно делать, то новые кассиры нерусской национальности, которые очень медленно работают и тоже от них ничего не добиться. В магазине появились огромные очереди и каждый раз приходится стоять очень долго. Вторую кассу открывать не хотят. В магазине стало грязно и часто многих товаров просто нет на витринах. Овощи очень часто гнилые, батоны постоянно вчерашние лежат (даже вечером следующего дня!!!) Очень жаль, что магазин так испортился, более не хочется к вам приходить.
Гость Гость
В 19:16 огромная очередь на кассе, прошу открыть вторую кассу, сказали «нет», оставила товар, пошла в «пятерку» руководство магазина примет во внимание данный факт? Или лучше сюда не заходить и сразу идти в другой магазин?
Александр Бушалов
Молоко в холодильнике лежит просроченное. Дата 14.07.2024 , сегодня 18.07.2024.выложили его прям на перед что бы кто нибудь да купил. Сказал об этом на кассе она типо удивилась и на этом все!!! Даже для вида ни кому не сказала. Сейчас жалею что фото не сделал, но думаю через день другой зайду посмотрю
Аня Дементьева
Отвратительно, просто ужасное обслуживание! Сотрудники отказываются собирать заказы на доставку, до директора не дозвониться. Хоть и получилось связаться с директором, ответ поступил: чё вы от меня хотите, мой рабочий день закончился. До закрытия магазина оставался ещё целый час... Я просто в шоке, это полный ужас!
SW
Stay Wild
Просто днище! -100000000 звезд!!!!! Набрали на работу лиц нерусской национальности, которые отказываются собирать заказы на доставку! Отвратительное отношение к клиентам, до директора не дозвониться, ситуация нерешаемая! Хуже магазина не найти!!! Директор, ответь хоть тут, объяснись за своих недосотрудниц!!!!!!
Кристина Я
Вежливые обслуживание, магазин чистый. Выбор неплохой.
Анна Жерновая
В данном магазине представлен большой выбор товаров, которые необходимы для удовлетворения разных запросов покупателей. Продавцы всегда рады помочь и проконсультировать по вопросам поиска нужных продуктов.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей Черкасов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Роман Челябинск
Со всеми испортился магазин Магнит по нашему адресу к сожалению коллектив уже не тот что раньше видать плохо платят наверное Если нормальные уходят оттуда вечно не хватает персонала кассу вторую не хотят открывать очереди огромные пол этот грязный вечно уборщица ходит тряпку даже не смачивая просто растирает полы всю эту Грязь по всему залу К сожалению приходится лишний раз заезжать по пути где-то в другой магазин очень жаль что так всё происходит
Надежда Афанасьевна
Акционного товара вечно нет в наличии-ценник стоит,товара нет.К кассирам(продавцам),обращаться бесполезно,никто пальцем не шевельнет,чтоб со склада для вас вынести,не царское это дело
MU
Mastura Umarzoda
Директор магазина обвинила в воровстве за ранее мною купленным товаром в том же магазине за свои же деньги.06.04.2024
Елена
Несвежие фрукты и овощи. Свёкла в коробке с плесенью!!!? Это было 22.02.в 20.33.
Аврора К
Какие-то залетные сегодня кассиры, девушка без бейджа на кассе поучиться хорошим манерам в общение с покупателями. Магазин посещали 10 февраля. Да и в целом сам директор, та еще хамка. Хорошо, что есть другая смена, где работают адекватные кассиры.
Д
Дмитрий
Отвратительные кассиры. Грубые в общении непрофессиональные в работе. Построили новый ЖК, магазином. Ожидали хороший магазин. А получился отвратительный.
Александр
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!