Яндекс маркет
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Елена Батурина
Удобное месторасположение, парковка. Приветливый персонал, доставка быстрая доступная цена, аккуратность при транспортировке, посылочки приходят без повреждений .
Татьяна Бакунина
Чисто, быстро, аккуратно 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите снова, будем рады вас видеть!🥰
Александр Ковальчук
Я не виноват, что Яндекс гоу - такое плохое приложение. Код подтверждения доставки не предоставляет. Девушка в пункте выдачи не скрывала своего раздражения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что качество обслуживания не соответствовало вашим ожиданиям. М…
Мария Несто
7 августа в 12:02 дверь была закрыта, пункт не работал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за такую накладку. Мы ценив ваше время и уже передали информацию руководителю ПВЗ для проведения работы с персоналом.
ml
morgan ladimore
Заказал штаны, получил, всё супер
ТЗ
Татьяна Золотарёва
Вежливые ребята, рекомендую, удобное место
Артем Владимирович
Пункт супер, удобно что есть парковка👍
СВ
Светлана Викторовна
Хорошее месторасположение, приветливые сотрудники
Владислав Игнатов
Пункт выдачи супер, все приветливые, удобное расположение, но нужно поработать со временем открытия, указано что открытие с 9:00 до 21:00 без перерыва, а по факту время 9:20 и все закрыто
i Breaker
Чистый уютный вкусный пвз еще и с озоном. Сразу получаешь все в одном месте Всегда почищено и чисто Парковка иногда свободна
Дина Цымбал
Хорошее место. Чисто, приятно. Персонал внимательный. Расположение удобное.
Лена Осипова
очень нравится этот пункт выдачи, хожу только сюда!
Машулик 🤍
Очень удобно расположен, рекомендую
Виктория Соболева
Все быстро и легко ,удобно
Юлия Казакова
Очень удобное расположение пункта.
Юлия Шиян
Нормально 🙃🙃🙃🙃
ВР
Валерия Рыбьякова
Рекомендую данный пункт выдачи, очень вежливый и внимательный менеджер, отзывчивый, понимающий. Товар всегда приходит в срок и по указанному времени.
Алексей Харитонов
Удобно расположен, открыт даже в праздники и выходные, быстро и просто!
Дарья Прокопьева
Приходим второй день подряд, пункт выдачи оказывается закрытым. Прошу объяснить и разобраться в данной ситуации