М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ВВ
Валерий Вяткин
Девочки консультанты приветливые, всегда помогут в выборе, ассортимент в магазине большой, много скидок и акций. В магазине аккуратно и чисто.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлия 🦊
Я очень рада, что у нас есть такие магазины. Во первых в данном магазине очень приветливые и компетентные девушки - консультанты. Ответят на любой вопрос, еще и советы дадут, даже если иногда бывают заняты выкладкой товара или много покупателей. Я иногда даже думаю, как они все успевают. Во вторых в магазине огромный ассортимент товара. И в третих нас очень радуют скидки. Всегда буду ходить в этот магазин.
18 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Прусакова
Хочу поставить высокую оценку данному магазину. Всегда огромный выбор косметики, да и вообще в принципе есть, все , что нужно.Девчонки -консультанты всегда приветливые, улыбчивые. Очень радует, что магазин рядом с домом. Желаем процветания и побольше хороших покупателей☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
wvikxx s
Продавец-консультант грубо разговаривает с покупателями, которые выглядят младше 20 лет. В магазине напряженная атмосфера из-за того что продавец-консультант следит за каждым шагом и грубо разговаривает. Для некоторой продукции отсутствуют тестеры и ценники. Так же не соответствуют ценники . Разбитые, сломанные, грязные тестеры. Вскрытые и используемые продукты, которые не являются тестерами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грубое поведение сотрудника, отсутствие тестеров и несоответствие ценников…
ВБ
Владислава Б
Очень большой ассортимент товаров, сам магазин очень уютный, а еще очень приятный и вежливый персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИЧ
Ирина Чижкова
Отличный магазин ! Не первый раз покупаем здесь себе товары! Прекрасные цены, акции , ассортимент ! Персонал вежливый и доброжелательный , всегда помогут с выбором ! 🫶🏼
Анастасия Смолина
Очень нравится данный магазин, большой выбор уходовой и декоративной косметики по бюджетным ценам, ассортимент товаров большой, вежливый персонал готовый помочь и с ориентировать по ассортименту!
Анастасия Family
Обслуживание в магазине просто отвратительное,не дождаться на кассе продавцов,а если дождался,то к тебе будут относиться,как к ничтожеству,особенно продавец Лариса,очень высокомерная дама,ходить к вам больше нет желания абсолютно. Жаль,что такие люди работают с людьми.
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Отличный магазин, весь товар виден и стоит на своем месте. Отзывчивый и квалифицированный персонал всегда поможет с выбором. Обязательно придём ещё❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Вероника Кузьмина
Прекрасное обслуживание, хорошие девочки продавцы консультанты 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ббб Беб
16 апреля в 21:10 был уже закры
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили информацию по вашему запросу — магазин работал согласно установленному гр…
Марина Марина
Очень понравилось обслуживание, приветливые сотрудники, помогают подсказывают, всегда чисто
МШ
Марина Шадрина
Хороший магазин . Всегда чисто , продавцы вежливые и приветливые 🙂 Всегда помогут , проконсультируют . Шикарный ассортимент. Очень приятно заходить🌷
Елизавета К.
Хорошая косметика
КЕ
Ксения Елистратова
Офигенно. Написано работает до 22:00, тащилась от скульптора головницкого, в итоге время 21:14, он закрыт, спасибо🤡🤡🤡
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите, что магазин оказался закрыт. Чтобы мы смогли разобраться, пожалуйста…
Ю
Юлия
Отличный магазин. Всегда чисто, большой выбор. Отдельно хочу отметить продавцов, вежливые девушки помогли с выбором 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Светлова
Магазин в 21:00 уже был закрыт. Не верное время работы.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ВЗ
Виктория Зотова
Сотрудники всегда приветливые, вежливые, если что-то спросишь - подскажут. В магазине чисто, ассортимент большой
5 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Ш.
Все хорошо. Чисто комфортно уютно, прекрасный вежливый персонал
Ариша Мышковец
Магазин суперский. Хожу очень часто. Нравится ассортимент и вежливые и улыбчивые продавцы-консультанты❤️ Низкие цены особо радуют❤️
26 января 2025, официальный ответ
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Заходила буквально недавно, очень приветливые сотрудники. Всегда есть выбор на любой запрос 💜💜💜💜
Анара Кашафеева
Отличный магазин, часто туда ходим, персонал всегда вежливый, все подскажут, что интересует. В магазине порядок, что не может не радовать 😍
Светлана М
Добрый день!!! Мне нравится ходить именно в этот магазин!!! Всегда чисто, широкий ассортимент,цены как всегда радуют, часто попадаю на акции. Продавцы всегда приветливы,доброделательны, всегда консультируют,проводят до места, чего не увидишь сразу на витрине.Рассказывают про скидки ,акции,короче заманивают))))) Всем советую приходить именно в этот магазин за покупками!!!!
КХ
Карина Хажиахметова
Очень хороший магазин👍🏻 Доброжелательные и ответственные сотрудники ❤️ На кассе обслуживают быстро🌺
Виктория Чистоклетова
Большое спасибо за помощь при выборе косметики, консультации девочек и широкий выбор ассортимента предложенной косметики. Качество косметики великолепное что предложили консультанты, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по таким низким ценам - это огромная радость для каждой женщины! И идеально что сейчас возле дома. Приду еще 🤗
Ирина Гарипова
Отличное обслуживание
А.
Анна .
Отличный магазин. Всегда все чисто, все красиво расставлено по полочкам, так же что, мне очень нравится, что цены всегда соответствуют действительности. Девушки все вежливые , помогут и все подскажут, рассказывают про действующие скидки и акции
17 января 2025, официальный ответ
ЛЦ
Лала Цечоева
Была сегодня. Обслуживание отличное. Девушки милые и доброжелательные. На кассе работают быстро не смотря на очереди) В магазине большой ассортимент товаров.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ника Pak
Любимый магазин❤ Хожу туда очень часто и всегда остаюсь довольна. И работой консультантов,что всегда готовы помочь и качеством товаров. Очень советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Курапико
Консультанты очень приветливые.Помогли с выбором не один раз) В магазине всегда чисто.Выбор продукции довольно широкий и разнообразный.
20 декабря 2024, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Шаговая доступность,вежливость продавца- консультанта
АЯ
Анастасия Ягудина
Не один раз заходила в данный магазин. И всегда на кассе встречают милые и приветливые девушки. В магазине всегда чисто и светло, ценники в порядке. Хочется возвращаться снова и снова ❤️🫶🏻 Спасибо Вам девочки за работу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мила
Хочу поблагодарить, девочек, за отличное обслуживание, уютный, чистый магазин, все понравилось, буду приходить снова!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Александровна
Очень редко оставляю отзывы. Но' такое отношение администратора возмутило . Выбирали куклу для ребенка' хотела открыть коробку ' чтоб посмотреть качество куклы' проходила мимо администратор Агеева Анна и по хамски начала с того что нельзя открывать коробку. Общалась очень не вежливо. Не рекомендкю посещать этот магазин' да бы не портить себе настроение.
17 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Марина Колотова
Отличный магазин всегда помогают с выбором,светло, чисто и есть актуальные ценники,что не мало важно,в акцию вообще приятно приходить и покупать со скидками! Обязательно будем приходить снова
30 октября 2024, официальный ответ
AL
Andrey_ Lebedy74
Часто посещаю данный магазин, очень вежливые девушки, всегда все подскажут.В магазине всегда порядок и чистота,отличная выкладка.Большой ассортимент товара.Спасибо за вежливое обслуживание.
Artem A.
Чисто, персонал вежливый, всегда помогут, быстро обслуживают, никаких проблем!!!!
ЛС
Лиза Семенова
Очень рада что рядом есть такой магазин, удобная парковка выгодные акции и всегда есть ценники на все товары
ЕТ
Елена Тутевич
Время 8.48 магазин закрыт, написано что работает с 8.00 Исправьте график.
Ирина К.
Огромный выбор косметики, рекомендую!
Алина Халиуллина
Время 8:26, магазин все еще закрыт! Магазин работает с 8:00!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
ТС
Танзиля С.
Всё отлично.
Наталья Путилова
Очень понравился магазин, все чисто , аккуратно, вежливый персонал, брала у девушки с которой тёмной стрижкой . Очень довольна покупкой, рекомендую магазин !
Владислав
не работает в 21:00
Анастасия М
Хороший, новый магазин, веники везде соответствую, всегда помогут в выборе 🌹
Александр
Магазин хороший, выбор есть. Но с ценниками полный бардак! Мужской дезодорант на ценнике 219₽, по факту на кассе 319₽. Жена взяла тон, на ценнике 199, на кассе 365₽. Кассир сказала: это программа так показывает. Уважаемый управляющий магазина, наведите порядок на полках, либо отпускайте товар по той цене, которая указана на ценнике(что вы и обязаны делать), а не по той цене, которая у вас в программе забита. А то получается набираешь товар, а реальную стоимость узнаешь только на кассе
Анна Жерновая
Замечательный магазин.. Здесь можно приобрести косметику на любой кошелёк. Иногда проводятся акции и предоставляются скидки, что приятно. В магазине всегда чисто, а сотрудники приветливые и вежливые. Несомненный плюс — отсутствие ошибок в ценниках. К тому же к магазину удобно подъехать, и парковка здесь хорошая.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мария Владимировна
Уютный чистый магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудники, всегда актуальные цены🙌🏻👍🏼
Владимир К.
Поправился магазин, отличные, приветливые консультанты, захожу не в первый раз, всегда предлагают помощь в подборе косметических средств.