FreeDomStylist
Салон красоты
Альфия Валеева
Моя стрижка всегда идеальна! И это красивая работа Алии. Учитывая,что я в принципе не укладываю волосы,но всегда с прической) сам процесс стрижки у этого мастера-прямо волшебство. Искренне рада нашей встрече.
Татьяна Комогорова
Подстригалась у Алии по рекомендации подруги. Очень довольна полученным результатом. И с укладкой феном, и просто с уходовыми средствами волосы лежат хорошо. Алия рассказала, как ухаживать и укладывать мои кудрявые волосы. Отражение в зеркале радует. Записала еще и сына на стрижку.
Elena Eroshkina
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
7 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Е ва
Ходила на мелирование к мастеру Наталье, шикарная работа! Мастер очень приятная, угостила чаем и сладостями. Буду с удовольствием и дальше доверять свои волосы профессионалу Наталье!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Рейман
Шикарный сервис, шикарная стрижка! Парикмахер сделала именно то, что я хотела! ✨ На все вопросы подробно ответила, посоветовала расчёску, шампунь и средство для укладки. Рассказала, как быстро и просто укладывать, чтобы волосы хорошо лежали. Никаких навязанных услуг В общем всем категорически советую 🔥
Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
КЯ
Кристина Ярош
Была сегодня у мастера Оксаны. Спасибо Вам большое за шикарные ногти☝️ Профессиональный подход к своей работе и выполненную мною задумку и ваше дополнение, которое сделало её лучше💐
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству.