Cvetberry
Цветочная мастерская
вф
вера фузеева
Брала цветы девочки молодцы подсказали, оформили, так держать
Наталия Вернер
Уже не первый раз беру букеты у девочек, всегда всё свежее, всегда все сделано вовремя и отзывчивые сотрудники👍
Никита Шпагатник
Хорошее приятное место, свежие цветы каждый день, подготовились к 1 сентябрю по полной😊
ЮД
Юлия Денисова
Рекомендую!!! Ответили на все мои вопросы (а их у меня было много), цены отличные, сделали фигурку, которых нет не в одном цветочном!! Молодцы!!! Положили в подарок десерт😊
Любовь Калмыкова
Шикарные букеты по приятным ценам🔥💥 Рекомендую👌
ПП
Полина Пархаева
Рекомендую данный магазин доставки цветов! Заказывала впервые, пришла по рекомендации, осталась очень довольна! 20 марта написала в телеграм магазина, заказала доставку букета на 25 марта на день рождения мамы. Персонал — огонь! Учли все пожелания по виду цветов, упаковке, доставке, все очень учтивые. Также бонусом к заказу в подарок добавили небольшую открытку и средство для ухода за розами. Информировали на каждом этапе заказа (отправили фото собранного букета, сообщили, когда созвонились с получателем, когда уже доставили букетик). 1 и 2 фото отправила мама, 3 фото от магазина по готовности букета. Буду обращаться повторно и рекомендовать другим! ❤
ИУ
Ирина Ударцева
Всегда шикарные, свежие цветы, долго стоят, плюс приятное, внимательное обслуживание.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь :)
Марина Викторовна
Я в восторге от композиции! Сразу чувствуется атмосфера праздника! Спасибо вам и с наступающим Новым годом! 🎄💫
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С наступающим новым годом 🌲
ДГ
Дима Гуртовой
Всё прекрасно, был тут первый раз и все сделали отлично, советую магазин!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ева Медведева
замечательное уютное место!как же повезло что живу рядом☺️ буду покупать цветы теперь только здесь
29 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Дарья Соколова
Очень хороший цветочный магазин, рекомендую 🤍
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Александр Александр
Хорошие ребята 👍
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие, ждём снова 🌸
ВП
Вячеслав Панков
Очень приятный коллектив, очень понравился подход к клиентам. Тут вам и бонусы и подарочки и скидки. Теперь любимый магазин
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать снова!🙈
Андрей Арзамасцев
Не первый раз заказываю букеты цветов у Вас, Вы супер. Спасибо Вам большое за то, что радуете нас и наших близких) Однозначно рекомендую!
Вероника Куксина
Прекрасный магазин, отличный сервис Очень вежливо встретили, проконсультировали, собрали божественный букет! Федор и Валерия вы прекрасны, спасибо вам ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Милана Небесна
Оперативно и быстро работают, сервис очень очень хороший, со мной все время были на связи❤️ Заказала букет для подружки и уже через 30 минут его доставили. Обязательно буду заказывать еще
22 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Elizaveta Pechenkina
Качество и сервис на высшем уровне! Заказала два одинаковых букета маме и бабушке, все остались довольны 😊 Я заказывала через мессенджер, флорист помог с выбором и прислал пример букета с шикарным оформлением, я сразу влюбилась) Доставили вовремя, приложили открытки и уход за цветами в красивых коробочках, очень приятный бонус 🫶🏻
Виктория Аксёнова
Ребята молодцы, сервис на высоте. Курьеры всегда с улыбкой привозят букет, очень приятно. Отвечают на сообщения быстро, даже утром в выходной. Обращаюсь только к ним, по цене дешевле, чем у более старых продавцов на рынке, а качество и сервис лучше.
Елизавета Овчинникова
Всегда свежие цены, приятные цены, вежливые сотрудники, с которыми можно обсудить все нюансы. Часто устраивают акции. Всем рекомендую этот магазин
Дарья Ерина
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Всегда оперативная помощь в выборе, есть букеты на любой бюджет, очень приветливый персонал и сами цветы шикарного качества! Живу в другом городе и на праздники близким заказываю исключительно у Вас! Спасибо Вам огромное ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь и как всегда…
Ярослав Романов
Прекрасный букет, все цветочки свежие, персонал на высшем уровне, подсказали и сориентировали, доставка быстрая и не дорогая. Все остались довольны☺️
Анна Букасева
Замечательный цветочный! Очень приятный персонал, всегда свежие и яркие цветы! Получила ваш букет в день рождения от подруги и была в восторге! Теперь своим близким цветы буду заказывать только у вас💚
Денис Валиахметов
Я очень рад, что нашел тот самый цветочный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова, чтобы порадовать своих близких! Цветы всегда самые свежие и радуют глаз долгое время! Цены очень приятные и доступные! Большой выбор букетов и композиций! Отдельное спасибо сотрудникам магазина, за приятную и доброжелательную обратную связь! Всем рекомендую посетить данный магазин и порадовать своих близких шикарным букетом!
VS
Viсtoria Si
Яркие композиции. Всегда свежие цветы. Отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viсtoria! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 🌸
Ксения Просто
Часто заказываем букеты, всегда все нравилось, Но в последний раз осталась очень разочарована. Заказывала букеты с доставкой, обычно всегда заранее высылают фото готовых букетов, в тот день сама написала за 3 часа до доставки, что с букетами? Мне ответили, что ромашки пришли плохого качества, и предложили заменить букет. Я согласилась, так как времени перезаказывать где-то уже не было, Но другой вопрос, почему менеджеры сами не написали о плохом качестве цветка? Если бы я не уточнила, мне бы привезли "уставшие" ромашки? Затем позвонил курьер и сказал, что не может дозвониться по домофону нам, у меня в этот момент никакого звонка по домофону не было, я посмотрела по камере, никого у подъезда не было. На вопрос, а где вы стоите? Курьер сказал, что не знает. Я сказала номер подъезда и номер квартиры, курьер сказал, что постарается найти. Посмотрев по камере, я увидела курьера с цветами, который стоял у подъезда и снова звонил в другую квартиру! Букеты я получила, но курьер оставил отвратительное впечатление! Ведь кто-то мог просто забрать уже оплаченные букеты из-за того что курьер перепутал 2 раза квартиру!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Нам потребовалось время чтобы разобраться в данной ситуации, приносим искренни…
Надежда Жилина
Спасибо большое за доставку красивого букета, именниница довольна🌺😍
ИХ
Ильяс Халимов
Однозначно самый лучший магазин цветов Оформляю заказы не впервые и каждый раз удивляюсь насколько красиво все оформляют Клиентоориентированность на высшем уровне всегда помогут ,подскажут,расскажут
Яна Дятлова
Не первый раз у вас цветы покупаю, полный восторг от них🥰 Всегда свежие и изящные!) Обслуживания на высшем уровне, вежливо и грамотно помогут с выбором букетика) Прилагаю фото букетов, которые вы делали для меня, очень красивые😻 Буду точно вас рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым. Больших успехов вам и процветания!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
A Shumakova
Благодарю всю команду вашего замечательного салона,чисто случайно наткнулась на него,но такого сервиса я не встречала)цветы свежие,долго стоят,надули шарики мои дешевле чем везде. И в этот раз всё сделали идеально,могу со спокойной душой заказывать из другого города,зная что всё будет на "высоте" Спасибо 💗
Alexandra Fedorova
Несколько раз заказывала букеты у данной кампании, и всегда они были уникальными и очень красивыми. Очень вкусно пахнут цветы, заходишь в комнату и сразу этот шлейф от них! Хочется отметить, что цена просто замечательная, доставляют вовремя, учтут все пожелания, проконсультируют, подскажут! В общем, буду еще заказывать, спасибо за красивые букеты и яркие эмоции, которые я испытываю при виде такой красоты!💕 Также прикрепляю отзыв от моей бабушки)
Светлана Александровна Пестрякова
Как мне посчастливилось найти именно эту компанию. Собрали букет - просто шикарный, Помогли, все объяснили. Ребята спасибо Вам - вы украли своим букетом мое сердечко. Я Ваша на веки😘🌼🫶🏼 Курьер позитивный человек - которой чувствуется что привез радость и любит свою работу. Успехов Вам и проЦВЕТание
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень стараемся 🌸
ДГ
Диана Гайнутдинова
Всем доброго времени суток🌸 хочу поблагодарить цветочный магазин Cvetberry за прекрасные цветы!!! За букеты, которые вызывают восторг 🤩 заказывали маме на день рождения! Цена и качество на высоте👍👍👍 простоялибольше двух недель) рекомендую однозначно !!!!
Бака Собака
Просто самые лучшие!
Елена Мулина
Спасибо за шикарный букет😊 оформляла не раз доставку все быстро и во время 👍👍 Цветы стоят очень долго🤗🤗
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём Вас как всегда вновь!🙈
ИИ
Ирина Иванова
Букет пришел красивый, цветы свежие, доставка не заставила себя долго ждать
Влад Савельев
Все супер,букет красивый,доставили во время,рекомендую!
Екатерина Гугушина
Первый раз обратилась к ребятам. Нужен был букет подружке на день рождения,не зря доверилась, всё идеально. Быстро оформили заказ, через час уже прислали фото на согласование. Доставка в оговоренное время. Спасибо большое за вашу работу ♥️
Антон Молотков
Заказали цветочки, пришёл невероятной красоты букет 😍 Ребята сделали все очень круто и оперативно! Однозначно советую без размышления! 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Алёна Енченкова
Заказываю букеты у этих ребят уже на протяжении года) Очень радуют быстрый, вежливый ответ менеджеров и высокие красота и качество цветов, которые ещё долго будут радовать глаз)
15 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Матвей Гажа
Прекрасный магазин цветов. Приятные цены, вежливая доставка, красивые цветы и обслуживание. Буду покупать у вас еще. Спасибо большое за букеты💗
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Кусков
Самый лучший персонал)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Даниил Садаев
Быстрая сборка и доставка, спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😁
Евгений Попов
Порекомендовали цветы,оформление,внимательно и вежливо выслушали пожелания,букет собрали, ЦВЕТЫ СВЕЖИЕ!!!! прислали фото,доставили....минута в минуту! Огромное спасибо! 10 из 10! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
МП
Майя Пурис
Спасибо вам огромное за такой красивейший букет😘отдельное огроменное спасибо менеджерам кто всегда на связи и максимально стараются помочь. Свежесть цветов, отзывчивость менеджеров и отличная доставка-это всё про вас. Спасибо!
Майя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Скомарох
Спонтанно решили поздравить учителей с праздником, утром написали, днем все комплименты ( композиция - букет+кофе) были доставлены! Вы бы видели счастливые лица педагогов!))) Бережное ведение клиента по заказу, быстрые ответы на все возникающие вопросы, присылают фото букетиков на посмотреть. Спасибо Вам за ваш сервис, чуткость, оперативность и ту любовь, с которой вы делаете свое дело!
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
zakirkus
Вежливые продавцы. Очень красивый букет, сам букет соответсвует описанию. Приду ещё
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Светлана Романова
Заказывала у вас доставку в первый раз)) Всё быстро и оперативно, вежливый и отзывчивый персонал, написала в ВК, через минуту получила ответы на все вопросы, рассказали про акции, подобрали букет, учли все пожелания, скинули фото на согласование, привезли минута в минуту 😊 Очень рекомендую Спасибо ❤
1 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Валентина Маткина
Спасибо большое за красивый букет 💐 🥰
Спасибо большое за шикарный букет и за быструю доставку. Букет очень красивый брали в подарок, так же выражаю благодарность коллективу за отзывчивость, доброту и понимания! Образно рекомендую и однозначно 5 звезд !❤️
МВ
Манапова Вилена
Добрый день! Хороший сервис! Быстро! Понятно! Красиво!))) Все довольны)