Трдельник и кофе
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Корнеева
Все очень вкусно!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за теплые слова и за Вас отзыв и вкусную фотографию 💛 Будем вас ждать вновь в гости🥰
VM
Valentina Masyutina
Вкусно и необычно! Особенно хочется отметить внимательный и заботливый персонал. Девочки, большое спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады видеть Вас вновь🌸
Очень вкусные трдельника и я дал всего 50₽ чаевых а мне дали какао и шоколадку очень вкусные трдельники
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше, ждем Вас в гости❤
Сергей Коротков
Кофе всегда отличного качества! Сколько раз брал, всегда получал удовольствие от кофе.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Виктория П
31 августа впервые посетили данное место. Заказали традиционный и ореховый трдельники. Оплатили заказ наличкой. Во время оплаты у сотрудницы на одной руке была перчатка, которой она пересчитывала деньги. После чего не меняя перчатку и, не помыв руки, сотрудница взяла грязной перчаткой тредельник. Я сделала замечание и попросила ее поменять, на что получила ответ "Я уже на автомате". Интересный ответ для сотрудника, работающего с пищевыми продуктами. Тредельник вернула на место к остальным. Грязной рукой после пересчёта денег надела чистую перчатку на вторую руку. Сомнительно, но ладно. И снова взяла тот трдельник🤦♀️На что опять получила замечание. Сами трдельники на вкус хороши, но действия сотрудницы вызывают вопросы, так как какому-то из следующих покупателей достанется загрязнённое изделие. Прошу обратить на это внимание. И чек кстати не выдали.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🤗благодарим Вас за такое важное замечание, это действительно не допустимо в ра…
Варвара Д
Прекрасное место по кухне и атмосфере✨ вкусная и свежая выпечка, позитивный и клиентоориентированный персонал🕊️ процветания и недушных клиентов заведению))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!😍
Илья Смирнов
Пришли в 17ч, была табличка "перерыв 10 мин". Ушли. Вернулись через 30 мин все равно закрыто, ставлю 1 балл. т.к не удалось дождаться открытия, хотя заявлено, что работаете ежедневно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш комментарий, сегодня наше заведение не работало, в связи с неблагопр…
KD
Kar DeIVa
Вкусно, оригинально, приемлимо по цене, расположено в центре) Стоит попробовать!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в гости 💛
Валентина Карпушкина
Невероятная вкуснятина!!! Обслуживание быстрое, атмосфера на Набережной волшебная, поэтому каждое посещение Трдельника и кофе превращается в истинное удовольствие. Так держать!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам❤️
Марина Гурина
Самые вкусные🫶🏻 Кофе просто абалденный!!! Френч дог наш фаворит! Всегда его берём!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЯ
Ксения Янот
Детям очень понравилось) Вкуснятина👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤗 всегда рады видеть Вас в гости в наших заведениях🙌
ОЕ
Олеся Евтушенко
Очень крутая выпечка, на любой выбор с начинкой. Советую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Рады Вам всегда❤
Супер вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!❤️
Мария Калугина
Попробовали сегодня впервые,сами из Перми, у нас такого нет, прикольно и вкусно. Девушка продавец вежливая, была очередь перед закрытием, она молча принимала заказы после окончания смены. Умничка!!! Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Tumtum tumtum tum Sahur
Было очень вкусно и сытно, по цене приемлемо! Лимонады не приторные, что отлично дополняет трдельник, в летнее время работают до 21:00! Единственное, что работала одна девушка, принимает заказы, рассчитывает и все сама готовит, поэтому заказ пришлось немного подождать, но оно того стоит 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Tumtum, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда р…
Артём
Вкусно советую
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, всегда рады видеть в гости🙌
Сергей
Шикарный персонал, но особенно шикарен продукт))) вкусно и сытно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КФ
Кристина Фролова
Спасибо! Всё было очень вкусно, рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рады видеть Вас❤
ТГ
Татьяна Габова
Очень вкусная выпечка,необычно оформлена.Кофе-на высоте.Обязательно приду ещё раз💝
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Алексей Дмитриевич
Все очень вкусно! Советую данное заведение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Все очень вкусно, кофе шикарный, обслуживание на высоте! Приду еще❤️
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Махмутов
Приятное обслуживание и очень вкусно🤤 Рекомендую👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Анна Балюк
Очень вкусные напитки и трдельники! Всегда здесь все берем когда гуляем. Девушка очень приятная, все быстро приготовила❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!🤗
Сергей Сергей
Атмосферное место! Очень вкусная и свежая выпечка, вкусный кофе! Быстро обслужили, трдельник дали прям из печки, дети в восторге. Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть в гости в наших заведениях 💛
Lil Me
Очень любили брать здесь трндельники! Они всегда были свежие и вкусные! И приятная девушка работала! Но! Вчера мы очень разочаровались, так как мы ждали около 1 часа, чтобы открылись , хотя мы пришли в часы работы. Да еще и трдельники были из прокисшего теста и маленькие, не как обычно. Нутеллы тоже пожалела девушка, хотя всегда берем традиционный трдельник, и всегда все устраивало, но, увы, не вчера!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время В…
Inna Dmitrievna
Трдельник сладкий - лучшее что я пробовала, спасибо что вы появились когда то и теперь можете радовать людей своими вкусностями ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв🙌 Всегда рады видеть Вас в гости❤️
Мария Косилова
Отзывчивый и милый персонал) все очень вкусно, мне понравилось
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку☺️ Мы всегда рады видеть Вас в гости❤️
LI
Llll I
Нету вывески о часах работы,очередь была достаточная,время подходило к 21 и наша очередь тоже,девушка сказала,что у нее закончилось,то что мы хотели,и за нами тоже были люди,мы логически поняли,что закрывается похоже,но почему нельзя сказать, что ты скоро закрываешься, если видишь такую очередь,и понимаешь,что не успеваешь ,чтобы люди не стояли просто зря…
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно 🙌 вчера действительно к вечер…
Кристина Асеева
Классное место. Все очень-очень вкусно))))
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 ждем Вас в гости вновь❤️
Евгений П
Всё хорошо, всё вкусно…..но это заведение постоянно закрыто при чем в 2 гис время работы также меняется постоянно. В 11:00 смотришь через час откроется, приезжаешь закрыто! Повторно заходишь в 2гис и опа 🫣, а время работы уже не 12:00, а с 14:00! Проще уж совсем не работать тогда (((
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! График работы действительно изменен, локация открыта…
Динар Хабиров
Очень вкусное и необычные изделие👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 всегда рады видеть вас в гости❤️
Виктория Хисматулина
Приятное обслуживание и вкусные тредельник 👍 рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🙌всегда рады видеть вас в гости❤️
A Sh
Люблю трдельники. В смысле поесть. А здесь они вкусные. И обслуживание приятное, с улыбкой. Сегодня (и всегда). Жаль, что в Че таких точек только две.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благовдрим вас за оставленный отзыв🥰 всегда рады видеть вас в гости☺️
Постоянно закрыто. Очень жаль, для чего тогда открывались?
Ирина Александровна
Как не придешь вечно закрыты! И я не про режим работы! Не рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Наша локация по адресу Свердловский проспект, 51 а перешло в зимний режим работ…
ЕА
Елизавета Асеева
очень хорошое кофе,хороший,отзывчивый бариста,комфортная,прикольная атмосфера,отличное обслуживание
9 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть вас в гости 😉
HL
Hichi Liwaho
Традиционный трдельник как всегда обалденный! Быстро съелся, не успел остыть. Какао вкусное, прям как дома~
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Ждём Вас снова 🥰
ВГ
Валентина Грязева
Чудесное возвращение к вкусу Праги! Персонал с душевным отношением к клиентам!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Сергеев
Вежливый персонал, быстрое выполнение заказа. У Вас Самый вкусный латте! Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Дима Янзаков
Крутой, бомбический ларёк, где вкусно делают френч-дог, и кофе, спасибо огромное работнице Елизавете которая быстро сделала заказ
24 июля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас🥰
ЕТ
Екатерина Тургенева
Любимое лакомство на прогулке! Дети очень любят сладкий вариант, а мой любимый - это цезарь! Приветливый персонал и очень вкусный перекус! Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады🥰
Екатерина
В Праге я конечно не была, сравнить не с чем. Самое главное что свежее и вкусное! Сладкие с кофе - вкуснятина
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Елена Перескокова
Самое любимое лакомство всей семьи, когда гуляем по Набережной😋 с горячим кофе и мороженым просто 🔥🔥🔥
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Алима Сакенбаева
Благодарим за вкусные трдельники 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Алима, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Владимировна
Это очень вкусный десерт, идеально с кофе ❤️. Я люблю классический, дочь с наполнением, особенно шоколадом 👏🏽🤩.
Евгения Чиркова
Я сладкоежка по жизни, поэтому могу честно оценить вкусняшки. Сладкие трдельники это моя любовь!!! Однозначно рекомендую. Кстати, сейчас я отдыхаю в Казани и попробовала трдельники здесь. Тоже очень вкусно, но челябинские это вообще отвал))) Поэтому мне захотелось написать этот отзыв, ребята, не снижайте планку, вы - крутые!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТГ
Татьяна Гусева
Полюбила трдельники с Праги, и какой кайф , что можно вернуться в те воспоминания теперь из нашего города. Вкуснейшие булочки.
8 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады видеть вас в наших пекарнях
Ксения Ксения
Моя дочка просто обожает эти сладкие булочки! Когда гуляем в центре, обязательно сюда заходим. Персонал приветливый, в трдельники просто пальчики оближешь. P. S. Кстати муж на них тоже подсел
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв 💛 всегда рады видеть Вас в наших пекарнях
НН
Надежда Нико
Отличное, место! Вкусно и сервис👍 приветливый персонал.
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤