Ситно
4.1
4.1
СИ
Сергей Иванович
При покупке в этом магазине всегда проверяйте срок годности! Продали ребенку детский товар с просроченным на 2,5 месяца сроком годности. Номер телефона руководства давать отказались. Охлажденное мясо стоит по пол дня не в холодильниках.
Андрей Акимов
Вообщем ситуация такая,что жена купила в этом магазине плавленный сыр он был просрочен на несколько дней. Жалко что срок посмотрели,только после дегустации. Сегодня зашел купил молоко. Вскрыл его дома , а оно кислое,хотя до конца срока оставалось еще 3 дня. Больше не буду посещать данный магазин!
Елена Куляева
Сегодня в магазине проходила дегустация колбасы. Очень понравилась. Спасибо продавцам Натальи и Татьяне. Приду ещё.
ЕО
Елена Овсянникова
Приятный магазин,чисто,хороший ассортимент,все свежее,приятные и приветливые продавцы Наталья и Татьяна.Магазин рекомендую.
Ира Багира
Отличный магазин, продукция свежая, продавцы очень вежливые и приветливые. Рекомендую 👍
Александра Андреева
Хороший магазин, всегда покупаю там свежие и вкусные продукты, чисто, обширный ассортимент. Кассирша Наталья прекрасный человек, всегда с улыбкой и добротой относится к покупателям. Рекомендую.
См
Ситно, магазин продуктов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Дверник
Отличный магазин, всегда свежий товар. Недавно благодаря продавцу Татьяне открыла для себя очень вкусную молочную продукцию. спасибо Вам. Рекомендую!!!
Валерия Иванова
Хороший магазин , чисто, вежливые кассиры, продукция ситно хорошая, покупаю иногда ваши тортики вкусные и легкие )
ИВ
Игорь Велижанцев
Хороший,чистый,опрятный магазинчик,продукты качественные,добрые,отзывчивые продавцы.