Монетка

ЕА
Елена А.1 отзыв
Виктория Алексеевна3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Алексеевна. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады Вам всегда!
Мария Кожевникова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Кожевникова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Анатолий Добрынин1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Добрынин. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Dasha Dasha12 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha Dasha. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Валерий К.1 отзыв
Диана Диана3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Извините за доставленные неудобства.
АЩ
Анастасия Щербакова6 отзывов
Сегодня были в этой монетке, хотели взять кураги на развес, перед этим мой молодой человек попробовал 1 штуку, чтобы убедиться в свежести товара, на что с кассы мы услышали негативный комментарий по поводу этого, мол кто давал права пробовать, на что мы ответили, что курагу мы в любом случае возьмем, далее уже были негативные комментарии как нам казалось от кассира. После чего мы пошли на кассу и там уже состоялся в непонятном формате диалог, мол какого хрена Вы жрете курагу и не заплатили за нее. Сначала мы общались на нормальных тонах, потом «кассир» начала вести диалог в другом фоне, на что получила негативные ответы. Далее мы потребовали позвать администратора, на что этот «продавец» говорит что она ДИРЕКТОР( директор, который себе многое позволяет, ну да, стандарт) Мы даже предлагали заплатить за 1 штуку, на что она вопила мол все они по весу разные, нет. Далее я вмешалась в диалог и сказала что в законе не прописано то, что покупатель не имеет права попробовать товар, если планирует его купить. НА ЧТО ЭТОТ НЕДОДИРЕКТОР НАЧАЛА КРУТИТЬ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА. Это считается нормальным? На три буквы нужно слать таких директоров. Слишком уж много себе позволяет в сторону клиентов. Надо было вызвать полицию и тогда посмотрели бы уже, кто у какого виска пальцем крутил. Настоящее хамство и некомпетентность сотрудника, а именно ДИРЕКТОРА данного магазина. Хамка, ни а ни б сказать без агрессии не смогла. Не советую данный магазин.
МИ
Мистер Инкогнито4 отзыва